Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Давно это было - автор отписывался в темах, но так как косяков за ним много водилось и он их не желал исправлять, он выбрал путь избегания "злых комментаторов"
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
b00german писал(а):
Какой хуанг, какие дрова, патчи убисофт клепает. сравниваешь релизную версию и после 6 патчей, ты адекватный вообще?
клоун, тебя кто разговаривать учил ? ещё раз вопрос для "особенных": почему игра, которую вылизывали под эффектики хуанга, на амд изначально идёт нормально, а для нв патчики нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Inomey писал(а):
неужели?
выше же под спойлером картинка,а твоя ссылка чёт не открывается зы кстати,когда только вышла игра,в ветке по игре народ отписывался,что на амд плавнее шла.Не знаю,как сейчас после патчей (игру прошёл уже давно и не заглядывал в ветку),но что было-то было. upd. сча заглянул в ветку фаркрая
MR73 писал(а):
С патчем 1.9 стали текстуры мерцать, подходишь ближе - полностью прорисовываются. У всех так?
bibukov писал(а):
У всех. Неважно какая видеокарта и версия игры.
Andrew_1985 писал(а):
Офигеть уже девятый патч и не пойграть нормально - как лечить?
9 патчей уже вышло ох юбисофт,ай да молодцы
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
пардон, немного тупит броузер, смысл в том что в фк4 на момент тестирования на геймгпу, 290х была впереди 780ти и 970 и лишь на несколько % была слабее 980. И это в игре, разрабам которой хуанг втюхал свои "няшки".
пардон, немного тупит броузер, смысл в том что в фк4 на момент тестирования на геймгпу, 290х была впереди 780ти и 970 и лишь на несколько % была слабее 980. И это в игре, разрабам которой хуанг втюхал свои "няшки".
Недоплатили вот и работала лучше на 290X. А вообще для nVidia - такое ведение дел, "JUST BUSINESS". Просрали рынок консолей, просрали мобильный рынок, где их тегра никому не вперлась (общие продажи всех шилдов и сяоми мипада + nexus 9 - просто смешные), серверная часть за счет ферм из нв карт - слишком дорогие, и тут опять есть альтернативы, а тут еще и пк рынок амд начала отыгрывать, нужно же как-то поднасрать? Вот и срут везде где могут. И обильно так срут. Их можно понять... Но это свинство...
Недоплатили вот и работала лучше на 290X. А вообще для nVidia - такое ведение дел, "JUST BUSINESS".
с вкл.зелёными приблудами на нвидии FC работал быстрее(чего,собственно и добивался хуанг),и уверяю тебя,будь воля амд-они бы тоже срали конкуренту(достаточно вспомнить Райс и дид райзинг).Не надо делать из амд белых и пушистых.Просто у хуанга денег больше вот он музыку и заказывает.И ты правильно подметил-это просто бизнес.Смотрим на долю дискреток и на квартальные финансовые отчёты обоих контор.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Я разве написал о равенстве? Я написал отыгрывать. А то что я написал о тегре, рынке консолей - тоже пшик?)) ...
MoroZ писал(а):
с вкл.зелёными приблудами на нвидии FC работал быстрее(чего,собственно и добивался хуанг),и уверяю тебя,будь воля амд-они бы тоже срали конкуренту(достаточно вспомнить Райс и дид райзинг).Не надо делать из амд белых и пушистых.Просто у хуанга денег больше вот он музыку и заказывает.И ты правильно подметил-это просто бизнес.Смотрим на долю дискреток и на квартальные финансовые отчёты обоих контор.
у дед райзинг и Ryse - есть лого "AMD Gaming Evolved" или как её там? Имхо nVidia каждый раз свинью подлаживает во всех играх с GameWorks а таких игр не мало, и спорить об этом нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Вполне себе нормальный тест. Я например в очередной раз подтвердил для себя, что для моей видяхи нет смысла в проце, мощнее чем текущий. То бишь менять в очередной апгрейд буду видяху сперва, а под нее уже проц.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28