Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
С жёлтой пеной у рта некоторое дурачьё навязывает брать 4К. Графики посмотрите, если по-прежнему пена полезет, значит неизлечимо! Максимум 2К, а миллионы и на 1080 будут сидеть ещё годами. А 4К может через пару лет вытянут карты.
Я ещё раз говорю - там "средняя температура по больнице" все равно. Вот для наглядности Настройки: #77 #77 (кто не понимает по-английски это время рендера каждого кадра): радеоны: #77 980 и 780ti: #77 Титан X: #77 Feel the difference
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
aasheron писал(а):
Если бы вы хоть немного разбирались в теме, то знали бы, что производительность DP FP у GCN равна кол-ву микропроцессоров помноженному на частоту
Если бы Вы умели считать, хотя бы на уровне 1-го класса средней школы, то легко бы проверили, что 2048 процессоров*1.05ГГц не равно 1.1 TFlops у таити и 2816 процессоров* 1ГГц не равно 0.7 TFlops у гаваи
Если бы Вы умели считать, хотя бы на уровне 1-го класса средней школы, то легко бы проверили, что 2048 процессоров*1.05ГГц не равно 1.1 TFlops у таити и 2816 процессоров* 1ГГц не равно 0.7 TFlops у гаваи
Скажите спасибо драйверам АМД. Те же самые чипы на FirePro имеют соотношение 1/2. И именно такую формулу, как я написал. SP FP = 2*SP*clock, DP=SP*clock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
aasheron писал(а):
Скажите спасибо драйверам АМД. Те же самые чипы на FirePro имеют соотношение 1/2. И именно такую формулу, как я написал. SP FP = 2*SP*clock, DP=SP*clock
Тогда я не понимаю Вашей экспрессии, когда я спросил, в каком отношении к производительности одинарной точности будут резать производительность двойной точности у R9 390X - 1/2, 1/4 ил 1/8? У R9 280x - это 1/4, у R9 290X - это 1/8. Мне интересно, какой коэффициент будет у R9 390x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
И стоит как 3 штуки 290х. Да и че-то народ жалуется - слишком графики красивые на оверах получились... ) А так-то вроде ничего карточка получилась, для небажителей и графодро*ов. Мне пока 290 хватит за 250$ - что еще надо? 780-980 тоже ничего, но стоят в 2 и более раза больше, чем та же 290, а разница далеко не в 2 раза
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102