Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Хорошо обманули. На рецензию лично я повелся, даже полностью прочитал и удивился, какое классное и невыгодное для себя решение с радиостанциями придумали .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
dragonheart писал(а):
Или, что феникса реально не существует и это не более, чем написанный в недрах лаборатории скрипт.
Да нет, он существует. Но Ivan_Fcb, как оказалось, может делать тесты не хуже Да и любой может. Берете траву, зеленую траву марки Nvidia, курите траву, начинаете фантазировать, потом оформляете это все в статью - тест готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
dragonheartНу да, мне показалось топорненько как-то. Немного повеселило то что обошлись 64-гиговым винтом - в следующий раз наверно вместо блока питания автомобильный аккумулятор поставит ради смеха...
зависит от дальности. помню когда вышла 4 гта у большинства карты были метров на 512 или меньше. но при этом игре требовалось больше гига если выставить всё на макс и дальность на 35+% в любом случае с 780ти переживать нечего имхо =) скорее всего на максах должна пойти, ну может пару настроек чутка укрутишь вниз. по крайней мере в гта 3дшных.....традиционно был ползунок такой на настройку дальности. скорее всего и тут вставят подобную настройку.
palegamer Я гта4 именно в этом разрезе и вспоминаю - даже на топовых в/к толком поиграть не удавалось. Либо микрофризы и подлагивания, либо снижать настройки. Снизишь - нормально-нормально, а потом опять двадцать пять.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
если честно я вообще скипнул её =) просто потому что приелось это всё. даже когда была видюха с гигом, даже сейчас когда есть 3 гига.... ну её. я в итоге гамал в сейтс роу 3 и 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26