Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Единица, гори в аду, пеникс

Партнер

Member
Sniker One писал(а):
Единица, гори в аду, пеникс

Ну вот, что за комментарий? Вы считаете нормой, писать такое человеку, которого даже в глаза не видели? Если верить вашему профилю, то эта статья вообще никак не должна была вызвать у вас такую реакцию?

Member
Фото: 93
Midnight Sun писал(а):
Inqizitor
R9 280 - это 7950

Если R9 280X - это 7950, то значит в новом тесте получается, что АМДшные дрова прибавили 3 минимальных фпс этой видяхе. Если R9 280 - это 7950 - то убавился 1 кадр минимамльный. Что в этом такого?

Member
не плохо. удручает отсутствие какого-либо вывода и в принципе текста. ладно сухие графики, ладно видюшка. ну бог с ним. ну где вообще хоть слова? или тут тип "вы и так всё знаете. чего писать буковки?" а вообще поставил 5. всё таки феникс сейчас и феникс пол года назад - это эволюция.)
З.Ы.: и всё таки... инфы ради... 280Х это 7970. ну только в разгоне (если собираетесь с линейкой мерить ФПС между эталонной 7970 и 280Х).=)

Member
Inqizitor
Про "X" в вашем комментарии ничего не было сказано.

Давайте уж сравнивать все. Про число ляпов у Фени столько всего написано, что мне даже лень повторяться.

Но скажите мне честно - графики на первой странице правда никаких вопросов не вызывают? Конечно, я допускаю, что там есть ограничитель FPS, который действует только на АМД...

Member
Фото: 21
Midnight Sun писал(а):
Но скажите мне честно - графики на первой странице правда никаких вопросов не вызывают?

после прочтения имени автора - вообще никаких.

Member
Фото: 2
Тем временем в другой вселенной

http://www.overclockers.ua/games/gta-5-test/

Member
Фото: 13
Inqizitor писал(а):
Вывод - 2/3 отписавшихся должны получить ЖК по пункту 3.1 - дача ложной информации и по 3.14 - неадекватное поведение, т.к. читая комментарии к статье какой-нибудь простофиля может и поделку от АМД купить ненароком.

notf8 писал(а):
Да хорош уже, если AMD выпускаю шнягу под названием "Кталист", то в этом явно нет вины феникса! А то, что как обычно у красных взорвало все на свете, от подтверждения некомпетентности "дровописателей", то это их проблемы.

Вы двое, вы мне сначала это объясните:
Позор феникса

А когда (а скорее - если) у вас получится, тогда и будете писать тут что-то о "взорваных пуканах красных" :haha: :lol:

Member
somus писал(а):

А зачем, все равно не станете слушать) Вы и сейчас отрицаете факты. Вряд ли "мы двое" сможем что то объяснить, пока вы сами понимать не захотите :beer:

Member
notf8 я буду слушать объясните.

Member
И я бы послушал.

Member
Фото: 3
notf8 мы стойкие интернет-самураи, выслушаем накизяк. Только не спешите объяснять, чтобы я успевал плакать.

Member
О насели. Материал как материал. Ну игра старенькая, но все же какие-то выводы можно сделать и про видеокарты и про процессора. Уже полезно.

Member
Фото: 93
somus писал(а):
[spoiler=Позор феникса]#77

А что тут объяснять - либо в процессор уперлось, либо в вертикальную синхронизацию. Если это графики от i3 - то он игру не тянет полноценно, в этом факт. И шо в этом такого? Если график от Вишеры - тогда график №2 еще больше позорит глупцов из АМД, т.к. судя по всему у них глюки с реализацией PCIe для своих же видеокарт :facepalm:

Member
notf8 писал(а):
Вы считаете нормой, писать такое человеку, которого даже в глаза не видели?

Никогда не комментировал так называемые статьи Феникса, но на этот раз не удержался :-P
Мне от кажется (почти уверен), что "Феникс" как ЧЕЛОВЕК вообще не существует! этим псевдонимом подписуется кто-то из редакции, собирая статейки от разных "авторов", чтобы хоть как-то "поддерживать" реномэ сайта "Оверклокер". :cry: ИМХО

Мемbеr
Фото: 80
Уже не то что давно не читаю статьи Феникса, но и коментарии со временем одни и те же приелись)
Ждём новых авторов, нового подхода к написанию статей, новых текстов.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Фото: 2
Эта статья показывает что процессоры АМД и дрова АМД хлам, но это и так все знают. Первый А. я прошёл ещё на 7600GS какой смысл его сейчас тестировать на картах в десятки/сотни раз быстрее?

Member
modelus писал(а):
Мне от кажется (почти уверен), что "Феникс" как ЧЕЛОВЕК вообще не существует!

Я в этом не сомневаюсь даже )))

Member
Феникс писал(а):
В ассасинах 1-м и 3-м у красных большие проблемы с оптимизацией дров.

sergtrav писал(а):
Играл в первого Ассасина еще на HD4850 на максимальных настройках с 30+ fps. Но ты продолжай писать, с таким автором можно и комедии не смотреть.

стало интересно, решил скачать Assasin 1 и проверить вот это:
График

что могу сказать -феникс оказался прав и неправ одновременно)
да, я зпустил игру с ярлыка dx10 и получил в том месте(у входа в Масиаф) около 50 фпс. правда в других местах таких просадок я не видел.

я было уже поверил Фениксу и кривизне дров амд, НО запустил игру еще раз в dx9. 150-200 фпс и конкретно в месте этого теста просадка ДО 90, что в 2 раза больше, чем у феникса.

далее встал вопрос -а может dx10 что-то дал этой игре? покапался в интернетах
По поводу DX10(выдержка с nvworld.ru):

"Недавно Чарльз Бючермин (Charles Beauchemin) из Ubisoft, возглавляющий технический отдел разработки Assassin’s Creed, дал интервью игровому журналу PCGH. Некоторые выдержки из него мы приводим ниже.

PCGH: При переносе Assassin’s Creed на ПК, вы интегрировали поддержку функций DirectX 10 в движок игры? Выйдет ли в будущем версия игры с поддержкой этого графического API?

Charles Beauchemin: Да, Assassin’s Creed поддерживает DX10 наряду с DX9.

PCGH: Какие технические преимущества DirectX 10?

Charles Beauchemin: По сравнению с DirectX 9, новый API позволяет нам уменьшить количество запросов для выполнения тех же действий. Поэтому, кстати, существует большая возможность по оптимизации драйверов DirectX 10 для более быстрого выполнения игр без внесения изменений в движок самой игры. Пока же большинство драйверов DX10 еще сырые, но в будущем можно ожидать прироста производительности в играх под Vista.

PCGH: Использовали ли вы новые функции DirectX 10 и шейдерной модели 4 версии вроде геометрических шейдеров, виртуального управления текстурами и т. д.? Могли бы вы привести примеры, как они были применены? Насколько эти функции улучшили или упростили процесс визуализации?

Charles Beauchemin: Нет. В общем-то, при переносе игры на DX10 мы уделяли особое внимание на оптимизацию кода для улучшения производительности, а не на добавление новых эффектов или функций.

PCGH: Будет ли визуализация DX 10 отличаться существенно от DX9? Будут ли эффекты, предназначенные только для DX10? Могли бы вы предоставить сравнительные снимки?

Charles Beauchemin: Нет, никаких новых эффектов не будет добавлено в версию для DX10 оборудования.

PCGH: Какой прирост производительности будет наблюдаться при использовании видеокарт с поддержкой DX10?

Charles Beauchemin: При игре на Windows Vista, производительность DirectX10 версии игры будет намного более высокой, чем производительность DX9 версии."

ну вы поняли. понял ли феникс? вот в чем вопрос :haha:

Последний раз редактировалось Igor-Igor 19.05.2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.12. Устное.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа