Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N, мне понятно, что при таком заработке, только и остается за компом в игрушки играть, возможно и на работе. А на селе тем более много развлечений в виде рыбалки, охоты и других развлечений. Но вам только и остается, что жаловаться на трудную судьбинушку. Я и сам не из столицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
motnahp писал(а):
V.L.A.D.L.E.N, мне понятно, что при таком заработке, только и остается за компом в игрушки играть, возможно и на работе. А на селе тем более много развлечений в виде рыбалки, охоты и других развлечений. Но вам только и остается, что жаловаться на трудную судьбинушку. Я и сам не из столицы.
Живу в столице, на судьбу не жалуюсь, ЗП хватает на внедорожные покатушки, пейнтбол, MTB, фото, клубы и многие другие увлечения, включая РС-гейминг на достаточно сильной платформе. Рад за вас, что вам всё понятно. Однако, в GTA играют не только от безысходности либо по какой-то причине нежеланного географического положения... А хотя бы потому, что это довольно грамотно продуманная песочница, в которой можно оттянуться по полной, отодвинув реальные заботы в сторону хотя бы на час-два. Будьте проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
В 2005 вышла GTA San Andreas,если по Вашему графика в V = графике в SA,то у Вас конкретные проблемы со зрением,либо Вы moron или просто тролль
Все в порядке. Те, кто считает, что в GTAV графика на уровне 2005 года, наверняка и GTA SA в свое время сравнивали с восьмибитными аркадами из девяностых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Dezinteg писал(а):
Те, кто считает, что в GTAV графика на уровне 2005 года, наверняка и GTA SA в свое время сравнивали с восьмибитными аркадами из девяностых
Да с GTA San Andreas я и не собирался сравнивать, о чём Вы ?.... В 2009 уже был Crysis 1 до которого даже теперешней GTA как из Магадана до Москвы пешком.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
то у Вас конкретные проблемы со зрением,либо Вы moron или просто тролль
Думайте хорошо перед тем как писать, а то Вы выглядите как тролль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Не понимаю этих диких восторгов, шедевр и все такое, игра хорошая, но не более. Взял за 1400 руб. на G2A по скидке от игромании, своих денег однозначно стоит, но знаю , что до конца не пройду, т.к. до 19 мая не успею.
А что в нем чудесного? Пять одинаковых коробок и 4 одинаковых ящика в каждой деревне. Вы как-то странно выражаете свои щенячьи восторги по поводу безвозвратно почившего детства.
А что в нем чудесного? Пять одинаковых коробок и 4 одинаковых ящика в каждой деревне. Вы как-то странно выражаете свои щенячьи восторги по поводу безвозвратно почившего детства.
Ваши щенячьи восторги по поводу онлайна, которым многие уже наелись в других играх - чем-то лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Это что?
Надпись на современном заборе. С моей видеокартой все эти "обзоры" мне неинтересны, так как я сам вижу что лучше, а что хуже, хоть и не на максимальном фпс, зато на максимальном качестве.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Да не очень конечно.Реально задолбали люди,пишущие по поводу любой игры "в этой игре графика 200х года"
Вот уж кто, а реально задолбала детвора, сидящая на старье и не видевшую ничего лучшего. Тут надо улучшить конфиг, а если он хороший - то разуть глаза. Если не видел лучшей графики - так что ты тут обсуждаешь? Да ещё и мне сказки рассказываешь? Что ты можешь видеть на своей 570-й с 1.2 Гиг видеопамяти если сейчас игры берут для нормальной графики больше 2-х Гиг? Для тебя же все игры одинаковые в графике, хорошо что вообще запускаются у тебя... Понабирают детей в армию а потом мучайся с ними.....
CrazyMushro0m писал(а):
Gatto62 писал(а):В 2009 уже был CrysisА что в нем чудесного? Пять одинаковых коробок и 4 одинаковых ящика в каждой деревне. Вы как-то странно выражаете свои щенячьи восторги по поводу безвозвратно почившего детства.
Вы русский? Отличаете слово "графика" от "сюжета" ? Скорее всего в Вашем детстве Crysis пролетел незаметно по причине Вашего малолетства.. И теперешняя GTA является для Вас "щенячьим восторгом".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Gatto62 писал(а):
Вот уж кто, а реально задолбала детвора, сидящая на старье и не видевшую ничего лучшего
Вы болван или тролль?Все прекрасно запускается на 570.И высокое качество выставляется.Единственная проблема,в отборе RAM видеокартой,из-за чего фризы.После Вашей ахинеи про "графику 2005 года" мне не о чем с Вами разговаривать.
P.S. Судя по презрению к NVidia GTX570,у Вас острый приступ рдвестидевяностизма.Успокойтесь,выпейте валерианки чтоли...
_________________ ********* должен быть разрушен!
Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 07.05.2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
V.L.A.D.L.E.N Видимо товарищ считает что - если карта устарела, то и графику она выводит исключительно в пикселях в 1 см каждый. А так он крут. Он же АМД 290 купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24