Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
суровые у вас заработки

Какие есть,село однако,клиентская база невелика
motnahp писал(а):
либо это игра такая дорогая
посмотрите цену в Steam или на любой торговой плошадке
.Я рад что Вам "все понятно",но не уверен,что это действительно так. :-)

Партнер

Member
Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N, мне понятно, что при таком заработке, только и остается за компом в игрушки играть, возможно и на работе. А на селе тем более много развлечений в виде рыбалки, охоты и других развлечений. Но вам только и остается, что жаловаться на трудную судьбинушку. Я и сам не из столицы.

Member
Игра отличная, но пока только онлайн. 107 часов. До сингла не добрался.
Огромный мир. Шикарные ограбления. Пиратам не понять. Даже спорить не стоит.
Gatto62 писал(а):
Льстите, сэр, максимум 2005-го

Купи очки, хотя тебе не поможет.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Но вам только и остается, что жаловаться на трудную судьбинушку

Этапять :lol: Кто сказал,что я жалуюсь?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
CrazyMushro0m писал(а):
Игра отличная, но пока только онлайн. 107 часов. До сингла не добрался
:beer: 102 часа.

Добавлено спустя 49 секунд:
CrazyMushro0m писал(а):
Купи очки, хотя тебе не поможет.

Там только новые глаза помогут :D

Member
motnahp писал(а):
V.L.A.D.L.E.N, мне понятно, что при таком заработке, только и остается за компом в игрушки играть, возможно и на работе. А на селе тем более много развлечений в виде рыбалки, охоты и других развлечений. Но вам только и остается, что жаловаться на трудную судьбинушку. Я и сам не из столицы.

Живу в столице, на судьбу не жалуюсь, ЗП хватает на внедорожные покатушки, пейнтбол, MTB, фото, клубы и многие другие увлечения, включая РС-гейминг на достаточно сильной платформе. :?:
Рад за вас, что вам всё понятно. :beer: Однако, в GTA играют не только от безысходности либо по какой-то причине нежеланного географического положения... :fingal:
А хотя бы потому, что это довольно грамотно продуманная песочница, в которой можно оттянуться по полной, отодвинув реальные заботы в сторону хотя бы на час-два. :dance:
Будьте проще. ;)

Member
Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Этапять Кто сказал,что я жалуюсь?

Ну да, кнопка [правка] есть,
Тут хоть пять, хоть шесть.
Детский лепет,
Будто вам 15 лет.
DJ XtrEmE писал(а):
Живу в столице, на судьбу не жалуюсь

а кто о вас говорит? Обращение конкретно к V.L.A.D.L.E.N было. За вас только рад, что вам на все хватает.
DJ XtrEmE писал(а):
Будьте проще.

Заметил какие-то сложности?

Заблокирован
Заблокирован
Вот тут
DJ XtrEmE писал(а):
Однако, в GTA играют не только от безысходности либо по какой-то причине нежеланного географического положения
человек все правильно написал,не понимаю чего motnahp все неймется.Я играю GTA V потому
DJ XtrEmE писал(а):
что это довольно грамотно продуманная песочница, в которой можно оттянуться по полной, отодвинув реальные заботы в сторону хотя бы на час-два

Не в World of tanks же мне играть,прости господи.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
В 2005 вышла GTA San Andreas,если по Вашему графика в V = графике в SA,то у Вас конкретные проблемы со зрением,либо Вы moron или просто тролль

Все в порядке. Те, кто считает, что в GTAV графика на уровне 2005 года, наверняка и GTA SA в свое время сравнивали с восьмибитными аркадами из девяностых. :)

Member
Фото: 58
Dezinteg писал(а):
Те, кто считает, что в GTAV графика на уровне 2005 года, наверняка и GTA SA в свое время сравнивали с восьмибитными аркадами из девяностых

Да с GTA San Andreas я и не собирался сравнивать, о чём Вы ?.... В 2009 уже был Crysis 1 до которого даже теперешней GTA как из Магадана до Москвы пешком.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
то у Вас конкретные проблемы со зрением,либо Вы moron или просто тролль

Думайте хорошо перед тем как писать, а то Вы выглядите как тролль.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
Да с GTA San Andreas я и не собирался сравнивать, о чём Вы

Да ну?
Gatto62 писал(а):
с графой 2009 года Льстите, сэр, максимум 2005-го... Сам удивляюсь как такое мыло может потреблять до 3.5 Гиг видеопамяти.

Это что?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_The ... an_Andreas

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Dezinteg писал(а):
Все в порядке

Да не очень конечно.Реально задолбали люди,пишущие по поводу любой игры "в этой игре графика 200х года"

хотя
Есть такая,вышедшая в конце 2014г игра,как Police Enforcer,с графикой уровня San Andreas :D

Member
Не понимаю этих диких восторгов, шедевр и все такое, игра хорошая, но не более. Взял за 1400 руб. на G2A по скидке от игромании, своих денег однозначно стоит, но знаю , что до конца не пройду, т.к. до 19 мая не успею.

Member
Gatto62 писал(а):
В 2009 уже был Crysis

А что в нем чудесного? Пять одинаковых коробок и 4 одинаковых ящика в каждой деревне. Вы как-то странно выражаете свои щенячьи восторги по поводу безвозвратно почившего детства.

Member
CrazyMushro0m писал(а):
А что в нем чудесного? Пять одинаковых коробок и 4 одинаковых ящика в каждой деревне. Вы как-то странно выражаете свои щенячьи восторги по поводу безвозвратно почившего детства.

Ваши щенячьи восторги по поводу онлайна, которым многие уже наелись в других играх - чем-то лучше?

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior писал(а):
наелись в других играх

В этой не наелись :-)

Member
Dead Warrior писал(а):
чем-то лучше?

Вся боль в четырех словах.
"Не играл, но осуждаю."

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Dead Warrior писал(а):
по поводу онлайна, которым многие уже наелись в других играх

Потрясающе! Вот классное сравнение! Надо в цитаты.

Member
CrazyMushro0m
простите, во что я не играл? в Pay Day? в NFS? в Counter-Strike? в Watch Dogs?

п.с. боль почему-то пока что у вас, уж не знаю в чем причины...

Member
Фото: 58
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Это что?

Надпись на современном заборе. С моей видеокартой все эти "обзоры" мне неинтересны, так как я сам вижу что лучше, а что хуже, хоть и не на максимальном фпс, зато на максимальном качестве.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Да не очень конечно.Реально задолбали люди,пишущие по поводу любой игры "в этой игре графика 200х года"

Вот уж кто, а реально задолбала детвора, сидящая на старье и не видевшую ничего лучшего. Тут надо улучшить конфиг, а если он хороший - то разуть глаза. Если не видел лучшей графики - так что ты тут обсуждаешь? Да ещё и мне сказки рассказываешь? Что ты можешь видеть на своей 570-й с 1.2 Гиг видеопамяти если сейчас игры берут для нормальной графики больше 2-х Гиг? Для тебя же все игры одинаковые в графике, хорошо что вообще запускаются у тебя...
Понабирают детей в армию а потом мучайся с ними.....
CrazyMushro0m писал(а):
Gatto62 писал(а):В 2009 уже был CrysisА что в нем чудесного? Пять одинаковых коробок и 4 одинаковых ящика в каждой деревне. Вы как-то странно выражаете свои щенячьи восторги по поводу безвозвратно почившего детства.

Вы русский? Отличаете слово "графика" от "сюжета" ? Скорее всего в Вашем детстве Crysis пролетел незаметно по причине Вашего малолетства.. И теперешняя GTA является для Вас "щенячьим восторгом".

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Последний раз редактировалось Dex 07.05.2015 10:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели для начала. хамство будем искоренять.

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
Вот уж кто, а реально задолбала детвора, сидящая на старье и не видевшую ничего лучшего

Вы болван или тролль?Все прекрасно запускается на 570.И высокое качество выставляется.Единственная проблема,в отборе RAM видеокартой,из-за чего фризы.После Вашей ахинеи про "графику 2005 года" мне не о чем с Вами разговаривать.

P.S. Судя по презрению к NVidia GTX570,у Вас острый приступ рдвестидевяностизма.Успокойтесь,выпейте валерианки чтоли...

Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 07.05.2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
V.L.A.D.L.E.N Видимо товарищ считает что - если карта устарела, то и графику она выводит исключительно в пикселях в 1 см каждый. А так он крут. Он же АМД 290 купил ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа