Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
svas писал(а):
За без дня месяц так все изменилось, теперь и видеокарты непохожи на старые не то что в наше время в апреле 2015 года. 3DMark Perfomance 2013 как раз использует все основные возможности API DX11.1 одновременно без излишеств
Я не знаю как амд, но нв выпустила пару свежих дров за это время. И да,- такими итогами можно смело подтирать одно место, из за учета синтетики, и поф что она там использует, и с излишествами или без оных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
homa177 писал(а):
Хоспади дурачек что ли? Я же написал что работаю в компьютерном магазине а значит могу брать железо по закупочным ценам ,а продаю свои железки уже на авито!Причем здесь мои руки блин? МОИ ЖЕЛЕЗКИ НЕ КАК НЕ ПОПАДАЮТ В МАГАЗИН ОБРАТНО!
Неправильно понял, извиняюсь. Просто есть такие чудики, которые просто тянут из магазина железо, используют неделю и возвращают назад. Даже на этом форуме пара человек признавались в подобном.
мне в краснодар ехать за покупкой? приводи примеры, которые есть не только в твоем городе, будет о чем поговорить. ибо в Краснодаре не первый раз товар вижу значительно дешевле чем в центральной России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dead Warrior писал(а):
мне в краснодар ехать за покупкой?
а мне за всей страной следить надо, что-ли? На главной реклама Ситилинка и Регарда висела достаточно много времени, чтобы увидеть. Там и сейчас реклама 290 MSI по 15800. А Asus ясное дело разгребли по такой цене.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Странно, наблюдаю только поверколор за 18к, а дальше 290Х от 28к.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
а мне за всей страной следить надо, что-ли? На главной реклама Ситилинка и Регарда висела достаточно много времени, чтобы увидеть. Там и сейчас реклама 290 MSI по 15800. А Asus ясное дело разгребли по такой цене.
мси 17 000 руб. паверколор 18 250 руб.
надо больше прохладных историй про 290ю за 14 тысяч, но вообще бан был бы не плох за вранье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Novasiris писал(а):
Я только не пойму, - вы тут всем не фанатским красным форумом орете что это у асуса сплошной брак и чэ, а тут вуаля - и асус норм за 14к.
Конкретно 290-290х асус просто калл.Греется сильно ,шумит тоже сильно,а брака "мама дорогая" просто завались даже сняли их с рекламы сайта.Не интересно продать карту а через пол года вернуть за нее деньги.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 03.05.2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
homa177 писал(а):
Конкретно 290-290х асус просто калл.Греется сильно ,шумит тоже сильно,а брака "мама дорогая" просто завались даже сняли их с рекламы сайта.Не интересно продать карту а через пол года вернуть за нее деньги.
Очки неплохо бы тебе сменить. Тогда и Asus за 14 увидишь, и MSI за 15800.
если кто-то где-то продает одну единственную карту за 14 - это не значит, что они стоят 14 - это первое. а во-вторых 16-14=2 и это почти 15% разницы. хватит врать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22