Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Трав ноет уже полгода, что его обманули за его же деньги. У всех летает - у него всё плохо. Психология, однако !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
callofwild писал(а):
почитайте зарубежные англоязычные форумы/ревью, где с удивлением обнаружите, что именно гигу выбирает общественность и ревьюеры в качестве лучшей карты 970!
Общественность Вообще-то, все просто, т.к. разные критерии выбора. Если рассматривать как вариант макс возможного разгона на воздухе искаропки, то гига будет приоритетнее, а если подойти со стороны тишины и размеров, то гига будет в аутсайдерах. Лезет не в каждый средний корпус и 1500к оборотов в простое, как ни крути а шумно. Ей этих оборотов может хватить в нагрузке, зачем столько в простое. Вот камраду sergtrav пришлось резать корпус и править биос. Хорошо, если владелец может себе это позволить и сделать, но многие вообще не хотят с подобным заморачиваться. Ведь ты сам не захотел зашивать в асус другой биос с лимитами повыше(когда я тебе предлагал ), а просто сдал карту. Теперь понимаешь, как по разному можно подойти к выбору. А то, общественность
sergtrav писал(а):
Ты тоже хочешь поспорить с тем, что на ней далеко не все летает?
Не. Просто смотрю, ты опять расстроен
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
cypher1999 писал(а):
У всех летает - у него всё плохо.
Ты себя уже со всеми ассоциируешь?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
wildchaser писал(а):
Кстати я ничего такого не делал и у меня всё-равно летает.
Скриншот или видео с "полетом"? Желательно вот так же - на максимальных настройках, в тесном помещении, чтобы камера подлетела как можно ближе к волосам. А то ведь на GameGpu даже в простенькой пустой тестовой сцене fps падает до 34, что уже не тянет на "летает".
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
sergtrav писал(а):
Ты себя уже со всеми ассоциируешь?
Я себя ассоциирую с теми, у кого всё летает. А ты себя ассоциируешь с неудачниками, судя по вечному нытью и жалобам.
Gunslinger77 писал(а):
Мы ему не скажем, что уныло оптимизированное гомно способно положить любую систему
Говорил. Не верит У меня в танках инпутланг был до неба. реально чувствовался. Но я не знал, что это такое - пока не сыграл в танки на более слабой системе. так там 45 фпс было как моих 90 по комфорту. Подкрутил в системе гаечки - вуаля, инпутлаг минимален, всё летает.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Я себя ассоциирую с теми, у кого всё летает. А ты себя ассоциируешь с неудачниками, судя по вечному нытью и жалобам.
я себя ассоциирую с теми, кто говорит правду о конкретной карте, а не превозносит ее до небес, в упор не замечая недостаточной производительности и кривых дров.
K2K ну так правильно ты всё написал-только не надо воспринимать мой пост за выгораживиние гиги. Это было написано в противовес выводам автора - всего-то. Именно поэтому я бросил сюда в очередной раз сравнение трех карт с оверклока-действительно плюсы и минусы каждой карты и их тх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
cypher1999 писал(а):
Подкрутил в системе гаечки
Поделись секретом, мож оно и мне не отрава...
Не, ну в маразм впадать тоже не надо - из серии "Моя карта прошла тест. Вопросы?"(с) Но тут уже скилл опыта влияет - где реально красота, а где тупое выколачивание бабла. А уж через кривую ли оптимизацию, или через "зарезания в дровах" - сиё не суть важно
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
На моей gtx 970 ftw+ на заводском разгоне ведьмак 3 с всем запредельным и волосиками на фулхд, ниже 40фпс нигде не проваливается, а так в городах 48/52, а в открытой местности 56-60. Это не летает конечно, но мне достаточно такой производительности для комфортной игры. Windwos 10, i5 4670k 4GHZ ,8gb ddr3, ssd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Волосня Геральта просаживает фпс только при максимальном приближении (это редкий случай, когда камере некуда деваться). 60 кадров в Визимаке 3 - просто не нужны, там нет гипердинамических сцен, и это не контра, тут целиться не надо. 30-55 кадров, в среднем, на максимуме + НВ-шняги 970 тащит достойно.
Member
wildchaser писал(а):
Это самый минимум FPS при максимальных настройках, включая HairWorks. На улице стабильно больше 50 FPS. А так 55 нарисовал. Хватит?
Ну молодец, чо На первом скриншоте хоть и близко, зато вся волосня предусмотрительно с другой стороны, и уже 32фпс, а если повернуться, да еще в движении, тогда сколько будет? Ближе к 20? Расскажи мне еще, как у тебя все летает.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: да еще и 1920*1080 против ранее озвученных 1200, на которых уже было бы 29
sergtrav Сзади в движении больше. Я тебе минимум самый нарисовал в закрытом помещении. Только вышел из хибары и сразу выше 40, а потом и выше 50. Всё летает даже с твоим любимым HairWorks. Почему? Потому, что ты увидел минимальный FPS, а максимальный и средний будут гораздо выше.
Цитата:
да еще и 1920*1080 против ранее озвученных 1200, на которых уже было бы 29
Member
wildchaser писал(а):
Можно с этого места по-подробнее.
wildchaser писал(а):
Почти всю ГТА5 прошёл на GTX650Ti на 1920х1200. Никаких тормозов не было.
будешь спорить, что 1080 отличается от 1200 ~10%, и 32fps превратятся в 29?
wildchaser писал(а):
Почему? Потому, что ты увидел минимальный FPS, а максимальный и средний будут гораздо выше.
И что с того, что максимальный и средний выше, если минимальный в некоторых местах опускается до 20, а 30-35 вообще встречаются регулярно? И о каком полете может в таком случае идти речь? Полет - это 60fps и больше, а не 40-60 с просадками до 20-30.
enkosxs писал(а):
Ребят я сильно потеряю в фпс если скажем 970 поставлю в PCI 3.0 х8 ???? так как х16 сгорел(
Вообще ничего не потеряешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26