я вот слышал Гавай только DX 12 поддерживают , 980 и 12,1
Там путаница получилась. У Хуанга там фейл в виде аппаратной неподдержки Максвеллом всех функций ДХ12. В противовес он замутил некий мифический 12.1, в котором 2 новых функции, которые поддерживает Максвелл, но не поддерживают радики. Официально еще и 12.0 не вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Вполне хорошая карта получилась, хотя по сути тоже самое, но с разгоном чуть по лучше дела обстоят...Цену чуть чуть поменьше бы ей и я бы купил, пожалуй, молнию от мси - там дела с со ещё по лучше будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Lozov Нет никакого 12.1 ! Есть только 12_1, 12_0 и т.д. И никакого отношения к 12.0 и 12.1 они не имеют. 12.1 вообще не существует. Уяснили?
Существуют 3 уровня аппаратной поддержки DX12: tier 1, tier 2 и tier 3. Чем больше - тем большее число функций DX12 аппаратно поддерживает чип. У AMD карт, Гавай и Тонга - 3 уровень(tier 3). У Максвелл 2.0 - 2 уровень(tier 2).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
Улица1905года я бы не верил этому засланному казачку, лучше подожди до 29 июля, все равно играть пока невочто.
Спецификации лень сравнить? Уже много раз их выкладывали в обсуждениях. Единственная твоя разумная мысль - подождать, неизвестно какие сюрпризы преподнесет Windows 10 и DX12!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Улица1905года писал(а):
Во многом с вами согласен , но скорее начиная с 700 серии чипы Nvidia были более высокочастотными
Да я 6хх серию и привел, чисто потому что это был первый случай в истории когда зеленые начали опережать красных по частоте: у 7970 реальный разгон был до 1200-1250 а у 680 1300-1350
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Спецификации лень сравнить? Уже много раз их выкладывали в обсуждениях.
Давай разжуй мне идиоту, что значит каждый пункт из того что тут выкладывали и как он отражается на производительности (ХОТЯ БЫ 1 ПУНКТ)? Не можешь, тогда о чем разговор? Почему то никому в голову не приходит что те функции которые эмулируются в GF могут влиять на менее 1% производительности, не думаю что инженеры в НВ идоты, какими вы пытаетесь их выставить тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Зачем спорите по поводу DX12? Пусть кто-нибудь из владельцев зеленых карт напишет три одинаковые тестовые сцены с использованием следующих рердеров DX11.1, DX12_0, DX12_1. Тут же всего то ничего: 1) Владеть ЯП C++ или C# 2) Уметь работать с библиотеками DX 3) Владеть техническим английским, чтобы почитать о новых функциях DX12. Ну у меня с 2ым и 3им пунктами проблемы. А как у Вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Envу писал(а):
12_0(которая у Hawaii и Tonga) является более полной(на сей момент максимальной) поддержкой DX12 нежели 12_1 у Maxwell 2.0.
А ты вообще ничего не понял. 12_1 включает в себя 12_0, НО у максвела не все функции аппаратные, некоторые эмулируются софтово (как это отразится на производительности не знаешь ни ты, никто либо из сидящих тут).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Crow26 писал(а):
Зачем спорите по поводу DX12? Пусть кто-нибудь из владельцев зеленых карт напишет три одинаковые тестовые сцены на DX11.1, DX12_0, DX12_1. Тут же всего то ничего: 1) Владеть ЯП C++ или C# 2) Уметь работать с библиотеками DX 3) Владеть техническим английским, чтобы почитать о новых функциях DX12. Ну у меня с 2ым и 3им пунктами проблемы. А как у Вас?
Именно поэтому я и предлагаю подождать жо 29 июля, развели срач на пустом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22