Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: :адуктО
Scank писал(а):
раньше видюхи и не гнались так
раньше гнали прямо в дровах, а прошаренные гнали в RivaTuner с тонкой настройкой...
11 лет пролетело как фанера над Москвой, ничего не изменилось, топы как стояли 500-800$ так и стоят, только курс деревянного падает и падает... Скоро как в Африке будем мороженку покупать за коляску набитую деньгами, ААХХАХАХА
_________________ MAXIMUS VII HERO Z97|i5-4690K@4.6GHz[1.280V]|8GB CORSAIR VENGEANCE PRO@2400MHz[1.65V, 11-13-13-31]|GTX 980 G1 GAMING[1500\7900, 1.231V]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Что-то мне такое охлаждение не нравится, пылесборник, лучше классический вариант с 1 винтом на выдув, при этом мне совершенно плевать до какой температуры она греется, лишь бы нормально функционировала и чип не отпаялся)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ukureniy писал(а):
Минимальный фпс 19 на топовой карте еще и в разгоне?
При этом графон особо не впечатляет, особенно мыльные текстуры.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Baлера писал(а):
раньше гнали прямо в дровах, а прошаренные гнали в RivaTuner с тонкой настройкой...
ну я и биос даже прошивал на своей GTS 8800 512 (G92), после чего через год или два на ней походу отпаялся чип, перестала работать. А покупал я её примерно за 8800 рублёв (весна 2008) А 8800GTX / Ultra (G80) стоили в районе 14 и 16 тыс. соответственно, а 8800 GTS G80 около 11 тыс. При этом 8800 512 была на уровне GTX, вот это был реал бест бай та же мощь на 5 касарей дешевле, через год примерно правда, тоды как раз крайзис вышел. Сейчас пока относительно какие-то гавёшки выходят, на фоне отвратительной оптимизации во многих современных играх, а далеко не самой лучшей графике, картина удручающая. Полноценно 60 фпс на максимальной графике тянут разве что в FHD, про 4к речи нет. Так что надо метить на паскаль тока и тока когда он наберёт пик или раскрутится, а не покупать первую партию. Ну это нищебродская тактика, если есть бабло не вижу проблем покупать что есть и за те деньги которые продают.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Mause писал(а):
Или у кого-то проблемы с математикой ) основанием считается то, куда "мышкой подвели", ну а обычно считается всегда от меньшего
Знаю Но не удержался про Хуанга...
С другой стороны, получается прикольно. Вообще все эти подсчеты все же должны показывать абсолютную разницу. А то получается ткнул на Фурию получил, что разогнанная ГигаМега980 быстрее на 39%, ткнул в ГигаМегу - получил 28%. Математически правильно, а по сути бред.
Постепенно приучили народ платить больше и больше. Garik14 писал(а): Sh1rk0 а теперь пересчитай цены в рубли по курсу 32 рубля за $ и удивись
Я давно в 2004 хотел взять 6800 GT но потом вышла 7800 GT и взял ее. Обошлась она мне в 600$ (правда жил тогда на дальнем востоке а там цены выше чем в центральной части) Так что 680$ сейчас это нормально за топ видюху, 980 как раз под 600$ стоит и особого роста в ценах нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Цитата:
а, что справа – основная, стянутая болтами. В нее впаяны 5 тепловых трубок (4 толстых и одна 6 мм).
Цитата:
Поскольку 4 из 5 тепловых трубок уходят на левую часть, то основная отдача тепла там и происходит.
Автор не научился считать к своим годам или он просто копипастил непонятно с какого сайта?
Цитата:
На мой взгляд, стоило катушки оснастить термопрокладкой и охлаждать. Как показывает практика, дополнительное охлаждение никогда не бывает лишним.
Охлаждать SMD катушки - за гранью добра и зла.Интересно как себе это представляет автор на примере данного радиатора. ах да, ещё и кач кристалла не указано. - 2.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
MagicHero писал(а):
Я давно в 2004 хотел взять 6800 GT но потом вышла 7800 GT и взял ее
И зря, Брали 6800LE и переделывали в 6800ULTRA лично 4 продал.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Tovbot писал(а):
Насчет 4К вообще молчу.
Вот лучше и молчать. В 4К не та не другая карта просто не вытянет за исключением старых игр в которых не худ не шрифты не рассчитаны на те же 4к. Если брать 2 Фуры то все равно не поиграешь норм в 4К ибо памяти там мало и те настройки которые будут вывозить эти 2 чипа ты просто напросто поставить не сможешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
ZiC писал(а):
Вот лучше и молчать. В 4К не та не другая карта просто не вытянет за исключением старых игр в которых не худ не шрифты не рассчитаны на те же 4к. Если брать 2 Фуры то все равно не поиграешь норм в 4К ибо памяти там мало и те настройки которые будут вывозить эти 2 чипа ты просто напросто поставить не сможешь.
В Mantle (Vulkan) и DX12 работает объединение памяти - разделение экрана две независимые половины две Fury или FuryX 1100-1300$ + DX12 игра + FreeSync 4К монитор, например U28E590D 550-600$ = лучший игровой опыт тем более в CF Fury уверенно обходит SLI 980Ti даже в DX11, а два TitanX + G-sync модуль будет ровно в 2 раза дороже примерно с той же производительностью и без поддержки Mantle (Vulkan), DX12
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 06.07.2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Mause писал(а):
Сам попробовал уже? Делишься, да? И память наверное тоже объединял сам, да?)
Да не нервничайте вы так, я говорю очевидные вещи. Два полноценных (а не обрезка от Титан) почти полностью масштабируемых чипа с поддержкой DX12, FreeSync и быстрой памятью HBM очевидно лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
sergtrav писал(а):
Сам 980Ti опробовал уже?
А я что-то про неё говорил? Или про "лучший игровой опыт"? К чему вы это спрашиваете?
svas писал(а):
Да не нервничайте вы так, я говорю очевидные вещи.
1. Я не нервничаю, а указываю вам на очевидные вещи 2. Ваши "очевидные" вещи очевидны только для вас. О возможности объединения памяти известно ровным счётом... ничего, но вы уже говорите о поддержке и использовании. Вы говорите об опыте использования, которого у вас нет. кэп подсказывает, что это лишь фантазии, а не опыт. Будьте внимательней в своих заявлениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21