Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Genrix писал(а):
Может сразу попросите прописку у Феникса и часть зарплаты? :lol: Это его инструменты работы и его хлеб.
Вот написано же, что Автохоткеем делается тест. Скачиваете прогу и повторяете по видео за Фениксом. Будет вам ваш скрипт.
Точности хватит, +/- 2 фпс тут не решают для целей доказывания фейковости его тестов. Если фейк, то расхождения будут больше 10%, иначе считай отсутствует обман и тест есть правда.

Причем тут автохоткей? Он не может прогонять реплеи, они гоняются Фениксом на движках игр. Если учавствуют автохоткей, фрапс и прочие внешние утилиты - тесты не валидны.
Грубо говоря - демо1 реплей квейка 3 - валиден. Если бегаем по уровню с фрапсом - невалидно. Если хочешь - пусть Феникс выложит методику тестирования и пару демок чтобы снять все вопросы.

Партнер

Member
Фото: 4
Inqizitor
Не все игры имеют встроенный бенч. А даже те, которые имеют бенч, не всегда показывают реальную производительность в игре и нужно грузить сейв в месте/локации. Для этого и есть автохоткей, чтобы загрузить сейв и проделать в игре одно и тоже автоматически.
Я даже думаю у него типа батников запилено. Он запускает его и сидит пьет чай, пока карта бенчится во всех играх.
Иначе офигеешь тестить столько железа руками.

Последний раз редактировалось Genrix 19.07.2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix, жду ответа. Сказать нечего? Я вот на этой карте имею такой fps. Ну? А потому как нечего. Приводились же скрины, и не раз! На то что у него fps на картах от статьи к статье меняется, на AMD всегда тупая копипаста, не меняется ни на 1%, только версии драйверов меняет и всё. А на NV растёт как на дрожжах.
Не понимаю редакцию, с первых тестов этого тестера, было понятно, что он не адекватен. Оценка всех статей в районе "2". Почему ничего не меняется? Уважаемый ресурс был, а теперь? Да gamegpu больше доверия.

Member
Этого феникса с его чудо обзорами никто не уволит, он тут наверное и есть главный редактор) или что-то вроде этого. Тесты видеокарт от него - бред, уж извините. Иногда кажется что он этих видеокарт в руках не держал. Где хоть 1 фотография? Нвидия божественная, АМД какашка - так думают новички кто впервые зашёл на этот сайт читать обзоры видеокарт. Но это не так. И 370 радеон это не конкурент 960 нвидии. Её конкурент R9 380. Хотя судя по комментам кто-то верит этим обзорам)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
"А потому как нечего. Приводились же скрины, и не раз! На то что у него fps на картах от статьи к статье меняется, на AMD всегда тупая копипаста, не меняется ни на 1%, только версии драйверов меняет и всё. А на NV растёт как на дрожжах."

да, есть такое. На моей 970 на новых дровах производительность выросла дай Бог на 1%, а в этих обзорах....

Member
ZeroCooolX
Когда буду у пк, то сравню что ты там натестил

Из теста в тест феникса я читаюв комментах претензии о вранье и копипасте. Давно бы комментаторы запилили бы на ПС статью - разоблачение феникса. Т.е. создали бы пруф. А без пруфа все эти комменты - балабольство. Справедливо? Более чем.

Member
Фото: 15
Genrix писал(а):
Может сразу попросите прописку у Феникса и часть зарплаты? Это его инструменты работы и его хлеб.

тогда о чём ты говоришь? о каком тестирование? ведь ты сразу начнёшь кричать сцена не та.

Member
lexx1191
Разумеется еще как буду, если бежал не тем же путем и тем более не в той же локации, не с теми же дровами, не с той же версией игры, отличием хоть на 1 пункт в настройках, отличными частотами у цпу и карты, а тем более на другом цпу.

Последний раз редактировалось Genrix 19.07.2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А без пруфа все эти комменты - балабольство. Справедливо? Более чем.

А феникс святой? Достоверность статьи как доказать? Получается на слово верить? Ну так я себе верю как-то больше, себе и своим глазам.

Member
Inqizitor писал(а):
Я ссылку выше кидал.

И где там про "особые блоки"? Ты сам-то хоть читал, что там написано?

Member
ZeroCooolX
А как доказать, что разоблачение феникса на ПС достоверно? На слово? Может автор от балды написал бы статью? А может комменты пишут от балды, т.к. пукан бомбит, а за необоснованное поливание поносом тут слабо наказывают=> безнаказанность?

Member
Фото: 21
dimchoos писал(а):
Внимательней цитируем

к сайту вопросы.

Member
sergtrav это не вопрос, а утверждение, внимательно
проверяем, что цитируем

Последний раз редактировалось dimchoos 19.07.2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
dimchoos писал(а):
это не вопрос, а утверждение, внимательно
проверям, что цитируем

Иногда сайт ошибочно добавляет в цитату другое имя.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Genrix, да пожалуйста. Видео писать не умею, и CPU не втянет и лень.
Код:
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
2543, 66831, 26, 46, 38.051
За соответствие тестового отрезка не ручаюсь
Настройки как в статье. Ведьмак 3. Full HD по HDMI. ССС 15.6 beta.
R9 285 @965Мгц, Phenom II x4 @3.8Ггц.
Как то так. Феникс наглый ЛГУН.

У тебя минимальный 26, средний 38.
В его тесте 285я@920мгц(а у тебя 965мгц) имеет 23 мин и 27 средний.
Но у него дрова AMD Catalyst 15.7 Beta и версия игры 1.06.. А у тебя?
Обновляй дрова, игру, разгоняй карту до 1100, ищи где он ходил и повторяй и выкладывай результат.
И каждый, кто обвиняет, делает тоже самое - максимально повторяет условия теста.
Тогда это окажет какое-то влияние на качество его тестов. А то не комменты, а пустой срачъ и пердеж в лужу.

Я феникса пару лет назад проверял в нескольких играх, когда у меня были GTX 460. Сошлось с точностью до 2 фпс.

И есть еще такой прикол с картами AМД

Хотя в статье написано, что замеряет он FRAPS-ом. И навреняка так, потому что фрапс складывает результаты бенча в текстовик.

Member
Genrix писал(а):
И есть еще такой прикол с картами AМД

У меня ,как и многих, такого нет , мало того он еще и хрень в риве всякую по включал (где рива сама не рекомендует включать,из за возможности снижения производительности,в некоторых приложениях) ,в отзывах люди это описали . Лепеха не проканала ;)

Moderator
Фото: 547
Gopher писал(а):
В стиле оверклоцкерс.ру...

У вас полно времени на общение? Не поделитесь? А мне бы за свои материалы перед читателями ответить.
Поясняю ещё раз: я не отвечаю за работу людей, с которым я работаю на одном сайте, но мне не интересна откровенная помойка с оскорблениями в форуме. Просто хотя бы потому что она может расползаться в обсуждения других статей, а новые участники могут решить, что обхамить автора - это норма.
sergtrav писал(а):
Иногда сайт ошибочно добавляет в цитату другое имя.

Не надо промахиваться кнопками. Сайт здесь ни при чём.
z()()m писал(а):
Где хоть 1 фотография?

Некоторые фотографии были: ПС PhoenixOC (видео обзоры)

Member

I.N.
вы бы не могли сделать краткий обзор Windows 10 , пробежаться по основным нововведениям , оценить скорость и удобство работы
заострить внимание на имеющихся недостатках или недоработках и сделать определенные выводы ,-стоит ли переходить на новую версию ОС и какой аудитории пользователей этот переход деиствительно необходим

Moderator
Фото: 0
Феникс писал(а):
Большая часть приобретена за свои кровные. Остальное достаю у знакомых, благо есть добрые люди на белом свете. Фоткать не могу по субъективным причинам (иначе рискую остаться без стабильного поступления комплектующих).

ПС PhoenixOC (видео обзоры) #12745901

мы так и поверили :facepalm:

Member
qefir писал(а):
мы так и поверили :facepalm:

Наверное он не фоткает потому, что боится засветить серийники или какие еще идентификаторы.
А бояться можно, пожалуй, только в одном случае - он берет на тест новое железо, которое потом опять идет в продажу как новое.
Если кто-то по серийнику или еще как опознает свою карту/мать/проц, то у магазина могут быть траблы и разумеется больше железа на тест он не получит.
Ну а для хейтеров вот, читайте и далее ПС PhoenixOC (видео обзоры) #12746455
А это я так предполагаю сами стенды тестирования http://forums.overclockers.ru/gallery/a ... um_id=1313

Последний раз редактировалось Genrix 19.07.2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genrix писал(а):
Если кто-то по серийнику или еще как опознает свою карту/мать/проц

:lol: А малярным скотчем заклеить не судьба,ах да они же по спец заказу ,индивидуальные.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа