Поумерьте Ваши обиды и не принимайте все так близко на свой счет. Никакого фанатства нет и быть не может. 970 - неплохая карта. У меня претензии к статье, и сомнения в адекватности людей, делающих вывод о производительности изделий по статьям данного автора. Ложь - это данная статья. Я указал ссылку с аргументом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
cypher1999 писал(а):
Кстати, а для каких целей у 390(Х) - 8 гб видеопамяти ? Чтобы карта была дороже ?
как правило хуанг делает свои карты на текущий момент, а радики всегда идут с заделом на будущее. на них дольше "посидеть" можно. ну, и ессно маркетинговый ход.
Поумерьте Ваши обиды и не принимайте все так близко на свой счет.Никакого фанатства нет и быть не может. 970 - неплохая карта. У меня претензии к статье, и сомнения в адекватности людей, делающих вывод о производительности изделий по статьям данного автора. Ложь - это данная статья. Я указал ссылку с аргументом.
Вы правильно в себе сомневаетесь, кстати, как уже писал выше - вы неспособны хоть сколько-нибудь к самостоятельному анализу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Tovbot писал(а):
AMD Gaming Evolved дает тот же функционал что и Geforce Experience
Бро, вот тут ты не прав. Этот самый гейминг евольвед - сырое недоделанное Г, работающее вкривь и вкось. Для того, чтобы это понять - достаточно просто поюзать аналог от НВ. Я не фанатствую - вот ей-богу, просто есть с чем сравнивать. А уж аналог ШП от АМД - вообще корявая недоделка Но ! Идеи у амд хорошие - но реализация этих фич пока что хромает...ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AnDron писал(а):
как правило хуанг делает свои карты на текущий момент, а радики всегда идут с заделом на будущее. на них дольше "посидеть" можно. ну, и ессно маркетинговый ход.
Т.е. 8 гб - это задел на будущее ? Можно поинтересоваться - чем поможет 8 гб видеорамы НА КАРТАХ 390 и 390Х в будущем ? Если в будущем чип не будет вытягивать ? Будет аналог НВ 630 с 4 гб памяти ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
cypher1999 писал(а):
А уж аналог ШП от АМД - вообще корявая недоделка Но ! Идеи у амд хорошие - но реализация этих фич пока что хромает...ИМХО.
Особенно когда самопроизвольно начинает записывать видео в танках это ппц .Недавно наткнулся на папку с записью боев 15 хотя и сам был не в курсе что пишу их.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
homa177 писал(а):
Особенно когда самопроизвольно начинает записывать видео в танках это ппц .Недавно наткнулся на папку с записью боев 15 хотя и сам был не в курсе что пишу их.
Да где-то поди кнопочку поставил в танках, совпадающую с кнопкой "записать" в ССС.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Бро, вот тут ты не прав. Этот самый гейминг евольвед - сырое недоделанное Г, работающее вкривь и вкось.
У меня проблем нет, единственный минус - драйверы для моей видео автоматом не качает, видно не поддерживается. Но и похрен. А автоматическими настройками видео в играх я и на Geforce Experience не пользовался.
homa177 писал(а):
При установке почему-то галка автоматической записи видео включена по умолчанию. Нужно отключать если не хочешь записывать.
Как-то неоригинально. Поинтереснее что-нибудь не родилось? Или вы в серьез утверждаете, что если тестер намеренно, с помощью различных ухищрений в методике тестирования, добивается перекоса в результатах тестов в пользу продукции одной из компаний - это нормально? И стоит такие статьи принимать к сведению как истинные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Dead Warrior5800, еси чо! Feilan Обращение на "вы" к незнакомому человеку признак вежливости и воспитанности. Судя по вашим постам и ЖК за оскорбление одного участника, в вашей школе вас этому не научили. Как и тому, что вкусы у всех разные, кому-то достаточно 40-50 фпс в fHD, кому-то нужно 120+ в qHD. То, что ваша 970-я сейчас гонится до уровня 980-й Зеленый Властелин может легко похерить драйверами, как это произошло с серией 760\770\780\780Ti. Это тоже будете отрицать? Про моральное устаревание вообще бред, это маркетинговый термин. Если железка трехлетней давности легко вытягивает нужные мне задачи сейчас, к чему ее менять? А, знаю, чтобы активно потом в подфоруме поносить тех, кто этого не сделал. Еще моментик: где это 280х медленнее сегодняшнего миддла? Миддл, по-традиции, это карты от $200 до $300. Что там в этом диапазоне у нас от нв? GTX 960 2Гб? Не смешите меня... Я понимаю, что задел ваше "профессиональное" чувство, когда проехался по 970-й, но не стоит так переживать. Отвлекитесь немного от форума, прогуляйтесь, не в компах счастье. Можно, конечно, вбросить про вашу связку FX-8320 + GTX 970, но я уж воздержусь, у вас и так бомбит через край.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Feilan писал(а):
или ты считаешь, что карточка за 500-600$ вообше в тыкву должна превратиться через 2-3 года?
а что разве это не так? Или тебе найти результаты ведьмака 3? Может тебе к доктору за пилюлями от амнезии, не? Мы все помним как утырок в лице 960 укатал в асфальт печь 780. Видимо ты пропустил эти обзорчики и срачь на форуме Официальном от НВ не читал. Рекомендую вооруживсись переводчиком или плагином для браузера зайти в ветку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
dimkahon писал(а):
что ваша 970-я сейчас гонится до уровня 980-й Зеленый Властелин может легко похерить драйверами, как это произошло с серией 760\770\780\780Ti.
Что ещё придумает ваш восполённый мозг? Седьмая серия ещё на плаву ,но с точки зрения производительности одночипов устарела и это давно факт. Разработчики видеокарт не спят)
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
cypher1999 писал(а):
Т.е. 8 гб - это задел на будущее ? Можно поинтересоваться - чем поможет 8 гб видеорамы НА КАРТАХ 390 и 390Х в будущем ? Если в будущем чип не будет вытягивать ? Будет аналог НВ 630 с 4 гб памяти ?
ну это понятно что некоторым энтузиастам слая 980ти не хватает уже сейчас но! подавляющее большинство не меняет карты каждое поколение. я сам сижу на 7950, мне ее в батле4 хватает, вопрос нафига ее менять? что бы было? вместе с моей картой выходили такие отличные нвидиевские как 670 и 680. что они сейчас с их 2-мя гигами "рамы"? а стоили дороже. 8 гигов 390 это конечно перебор (или мы чего то не знаем), но сидуны смогут оставаться на ней дольше. с уменьшением качества и тд и тп. уже какое поколение подряд карты зеленых и красных практически равны. небольшое отставание красных нивелируется чуть меньшей ценой. шум и температура - не все так однозначно как пишут на этом сайте. да и нв в разгоне тоже шумят и греются. а были времена (не оч. давно, кстати) когда этими качествами отличалась нвидия- вы же не "предали" ее мирились с этим в угоду зеленому цвету. так что выбор карты стал давно (для многих) выбором лагеря и стереотипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AnDron писал(а):
я сам сижу на 7950, мне ее в батле4 хватает, вопрос нафига ее менять? что бы было? вместе с моей картой выходили такие отличные нвидиевские как 670 и 680. что они сейчас с их 2-мя гигами "рамы"?
Не льсти себе. Твоя 7950 сейчас = там же, где и 670, но, люди также сидят на них и им хватает, а некоторым энтузиастам слая 980ти не хватает.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24