Rodyanin, а ещё обыватели любят обобщать и отказываются сравнивать и вникать ). Они не любят конкретные цифры, тесты, бенчмарки (которых десятки). Они как правило судят о целой экосистеме по примеру всего нескольких аппаратов и не понимают, что сравнивать продукты и оценивать их характеристики нужно индивидуально. Взяв к примеру 2 аппарата, сравнив их потребительские характеристики, цену и оценив адекватность ценообразования и дополнительных необязательных расходов, которые у раскрученных брендов в сумме могут составлять около 70% стоимости товара и даже более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
Я посмотрю на тебя, когда будет выбор: купить американца, с качественным атмо или Калининградской сборки BMW...ах да, тебе не важно, что внутри, главное: едет быстро, с виду красивая и комфортная.
за одну цену? бмв конечно.
и да, лучше я куплю 2 литра на 4 цилиндрах, которые дают 300 сил/500 момента, чем 5 литров на 8 цилиндрах, которые дают 150 сил/300 момента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
DJNICOLAS писал(а):
По состоянию на конец 2014 года около 35 % мобильных телефонов Samsung, поставляемых на мировой рынок, были произведены на фабриках компании во Вьетнаме, угадайте где произведены остальные 65%
Корея ? На моем S4 написано Корея. А телефон 1+2 умный тоже ? есть ли там прокрутка взмахом руки, прокрутка страниц от движений глаз и т.п )) У меня телефон умеет останавливать видео, когда взгляд от него отводишь
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Незваный Гость писал(а):
на али сейчас акция от билайна, возвращают 10%.
Что-то зашел на сайт не вижу эту акцию
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
CarmaSleeper писал(а):
которые у раскрученных брендов в сумме могут составлять около 70% стоимости товара и даже более.
что в общем для обычного покупателя совершенно бесполезная информация.
и мы возвращаемся к тому, с чего начали - если бы мы тут не были все с крымом, но голой жопой и долларом по 65 - никто бы вообще в сторону этих китайцев не смотрел. только самые упоротые. как и было еще пару лет назад. увы, голод - не тетка.
James_on писал(а):
Хоть один muscle car с такими характеристиками в студию..иначе сам знаешь...
старый добрый El Camino, например. 73 года, например. 5 литров, 115 сил
никто бы вообще в сторону этих китайцев не смотрел.
Возьми сейчас 1+1, стоит 64Gb версия 20900 р. Покажи мне смартфон за эти же деньги, но лучше по характеристикам?? Много конкурентов? А теперь возьми свой убогий iPhone 6+ на те же 64Gb, он уже стоит 56900 р. Сколько ему будет конкурентов за эти деньги? Я могу за эти деньги купить качественный смартфон и ещё планшет в придачу...
iPhone 6+ на те же 64Gb, он уже стоит 56900 р. Сколько ему будет конкурентов за эти деньги? Я могу за эти деньги купить качественный смартфон и ещё планшет
Таких других качественных нет, есть другие менее качественные. Что касается цены 56900 р, то за эти деньги можно купить и iPhone 6+ на 128 Gb, а версию на 64 Gb – продают за 49500 р, что соответствует ценам других топовых устройств.. Вот только все они по производительности хуже в несколько раз. То же самое касается и планшета Air 2. Можете себе купить любой планшет Sony, или какой нибудь другой хоть за 1000$, но он всё равно будет сливать по производительности в несколько раз планшету Apple. Такова реальность, а выбор пусть каждый делает сам по своим потребностям.
В чём качественный-то!!??! Дураков нет и слепых тоже, я обзоры, к слову, тоже пересмотрел достаточно, прежде, чем брать ещё G4, который, к слову стоит куда дешевле, чем твой:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
в чем минус?
Ну вот у меня например две симки: одна московская только для звонков, другая - сочинская в роуминге. На ней роуминг стоит почти столько, сколько местные звонки по московской и 3G в три раза дешевле. Замечательно пользуюсь обеими одновременно.
В чём качественный-то!!??! G4, который, к слову стоит куда дешевле, чем твой:
оффтоп
G4 – это бюджетный смартфон с дешёвым процессором, но продаётся он по небюджетной цене 40000 руб, что соответствует некоторым топовым решениям других брендов ! При цене iPhone 6+ 49500 руб за версию 64 GB, красная цена вашему LG G4 должна быть не более 15000 руб ! Могли бы еще дешевле купить за 16890 руб смартфон с той же производительностью - Asus ZenFone 2, в котором 4 GB RAM и смотрится он значительно красивее !
Вложение:
LG G4_Asus ZenFone 2.jpg
James_on писал(а):
НИКОГДА iPhone не будет стоить как другие топы
У меня для вас хорошие новости, другие топы уже давно стоят те же 50000-60000 руб, но при этом у них железо в 3 раза слабее ! Так что теперь такой производительный iPhone 6+ доступен и вам !
James_on писал(а):
ибо пока есть дураки, жертвы маркетинга
Но так вы и есть эта самая жертва маркетинга, иначе как ещё можно было умудриться купить смартфон с бюджетным процессором за 40000 руб ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Jeter 20.08.2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Вполне, это не то слово. 1) У него стоит мощная графика PowerVR GX6430, на которой игры идут лучше, чем даже на Adreno 330 ! 2) Поддержка двух сим. 3) 32 GB встроенной памяти и 4 GB RAM ! 4) Поддержка 4G !
При этом он смотрится значительно лучше более дорогих брендов и стоит более чем в 2 раза дешевле того же LG G4 !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16