Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MoroZ писал(а):
иными словами,какой толк от тестов затычек,если они всё равно ультру не вывозят...да?

Грубо говоря так. Мы не про квесты с рисованными задниками рассуждаем, карта должна тянуть эти эффекты.

Партнер

Member
Фото: 1
SHAKAL777999 писал(а):
Думал что 7850 = 750ti(как все говорили), а оказывается медленнее.

750ti в разгоне = hd7850 в дефолте

SHAKAL777999 писал(а):
Хотел с 7850 перейти на 960(божественную) которая рвет 780, но оказывается, то прироста по сравнению с 7850 не очень много, да и она современные игры еле-еле вывозит.

С 7850 нужно переходить на r9 390

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Думал что 7850 = 750ti(как все говорили), а оказывается медленнее.

У меня была hd7850 и после я сменил ее на gtx750ti - по сути так и есть, они равны, где то быстрее радик, где то жифорс. Но на жифорсе картинка оказалась плавнее практически везде, плюс шэдоу плэй и огромная разница в производительности в Project CARS (что и являлось основной причиной замены/ это актуально по большей части для процов типа моего, разница в фпс огромная: от неиграбельного на радике, даже на минималках и до вполне комфортных 40-55фпс на Жифорсе, за счет меньшей нагрузки на проц - почему так вопросы не ко мне, а к инженерам амд, ну или к разрабам PCars... в данный момент возможно неактуально по причине выхода кучи патчей, но раньше было так), низкое энергопотребление и нагрев (и как следствие тихая.. хотя и радик у меня был тихий, но это уже больше от СО зависит)

Member
Фото: 42
Цитата:
Как начисляются баллы? Они складываются из составляющих: скорости (50%), стоимости (30%) и энергопотребления (20%).
Дмитрий Владимирович, идея расчёта баллов понравилась, но вы слишком переоцениваете энергопотребление. 50/35/15% было бы куда лучше. Копейки электричества практически несопоставимы со стоимостью самой карты. Многие сайты вообще энергопотребление не учитывают.

Member
Egik72-2 писал(а):
Тоесть за 15 лет ускорители подоражали более чем в 2 раза а порой и в 3 раза. И то были действительно новые ускорители а не как сейчас через раз перемаркировка

:beer:

Member
Фото: 0
VRoman писал(а):
Дмитрий Владимирович, идея расчёта баллов понравилась, но вы слишком переоцениваете энергопотребление.

Вполне нормально учитывает. В РФ киловатты только дорожают.

Member
musashimaru писал(а):
А что, железо компьютерное отливается из чистого золота?

Во-во

Member
Фото: 22
Офисная карта.

Member
Rudolf Witzig завтра посмотрим как она ее порвет :) особенно со своим ценником

Member
Sh1rk0 писал(а):
Офисная карта.

Ага, только в разгоне до 1.200 равна 660ti :facepalm:

Member
Egik72-2 писал(а):
в 2000 я покупал тогда топовый Geforce 256DDR за 235 баксов от ASUSА сейчас топовые ускорители от 600 баксов.

Можно посмотреть на это с другой стороны.
Если пересчитать доллары 2000-го на сегодняшние, 235 превратятся в $320 примерно. Это уже практически цена GTX970.
А теперь вспомним, что площадь кристалла у 970-й в 3 раза выше. Не говоря уже о возросшей сложности платы, питания и СО.
Так что, выходит, "игровой кремний" за это время здорово подешевел.

Moderator
VRoman писал(а):
Дмитрий Владимирович, идея расчёта баллов понравилась, но вы слишком переоцениваете энергопотребление. 50/35/15% было бы куда лучше. Копейки электричества практически несопоставимы со стоимостью самой карты

WSK писал(а):
Вполне нормально учитывает. В РФ киловатты только дорожают

Верно, и все равно - наши цены просто сказка по сравнению с заграничными. Тем более - если учесть, что цены на комплектующие возросли вдвое по сравнению с прошлым годом. Вдруг необходимо по-быстрому собрать комп и чтобы меньше потреблял

Member
Цитата:
Уберите сглаживание в 2560 х 1440, и смело умножайте наши данные на два.

пора сайт переименовывать в bravecalculators.ru или lazytesters.ru :D

надо пожаловаться в Пожеланиях и критике :)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
WSK писал(а):
Вполне нормально учитывает. В РФ киловатты только дорожают.

будет нормально только после того как пасаны перестанут забывать выключать свет в ванной :D

Member
korn87 писал(а):
А что такого? GCN 1.0 держит DX12 - бенч и демки крутит.

Fermi тоже DX12 бенч и демки крутит, и что? ;)

DGerome42 писал(а):
Им нравятся "новые" архитектуры хуанито, каждый год новые, а толку мало. Но зато новые! :lol:

Каждому свое. (с)

Мемbеr
Фото: 19
Автор балабол: результаты 290Х в FullHD в Crysis 3 не выдерживают никакой критики! Долго терпел его вранье, но всему приходит конец. На ультра настройках минимальный fps, который видел - 45 в начале игры, когда идет дождь и грузит карту по полной, в остальное время от 55 и выше.Про разницу конфигураций молчу, у автора она еще буста должна добавлять в играх, по сравнению с моей древней... :lol:
Росомаха! Возьми хотя бы результаты Феникса из Ведьмака 3, они намного правдоподобней, или завязывай с написанием лжеобзоров! :diablo:

Member
Фото: 21
vorvort вот тока не хватает доказательств, прогони туже сцену у себя с теми же настройками и посмотрим что к чему (ну и конечно результат выложи на файловый обменник подробненький).

Мемbеr
Airotciv писал(а):
вот тока не хватает доказательств, прогони туже сцену у себя с теми же настройками и посмотрим что к чему (ну и конечно результат выложи на файловый обменник подробненький)

У меня проводного Интернета нет, а скрины могу выложить. Причем самую ресурсоемкую сцену в игре я уже описал, можешь сам проверить, на своей 970, она в паритете с 290Х. Там минимальным fps меньше 30 и не пахнет... :D

Junior
и зачем здесь 980, 390 лучше бы добавили старичков 7970, 780 они бы всех остальных порвали)

Member
vorvort писал(а):
Причем самую ресурсоемкую сцену в игре я уже описал

Самая ресурсоёмкая - это та сцена у автора. Второй уровень, момент взрыва башни. Давай фреймтайм с него и скрины :) Го скрин в момент взрыва ))

Мемbеr
Mause писал(а):
Самая ресурсоёмкая - это та сцена у автора. Второй уровень, момент взрыва башни. Давай фреймтайм с него и скрины Го скрин в момент взрыва ))

Момент взрыва - сильная просадка у любой карты, скринить его некорректно. А сцена после освобождения Пророка, под дождем, если не торопится в Купол, стабильно дает предельную нагрузку на карту. Там прогрев у меня почти как в Furmark...Еще раз предлагаю владельцам 970 проверить эту сцену на ультра настройках: меньше 45 fps вы там точно не увидите! Автор отборный лжец... :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа