Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Dark_Cloud писал(а):
То, что отсутствие конкуренции со стороны АМД позволило Хуангу продавать миддл по цене топа, вас радует, я не пойму?
да меня нынешнее положение цен на железки вообще не радует, и боюсь тут не хуанг а рубль виноват
Цитата:
Гложут сомнения - скачайте батники с ixbt да прогоните на схожей машине.
да мне вообще все равно. ибо 780ти/290x/970 примерно одно и тоже, плюс минус( на лишние 3фпс там и 2-4 нехватки здесь я не дрочу) что до 980ой - на нее тоже все равно, ибо не стоит она своих денег. а до всяких миддлов вообще наплевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Dark_Cloud писал(а):
Нет такого драйвера. 355.60 последний. Может, поэтому результаты странноватые?
Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1/10 [WHQL: 355.60 от 13 августа, 355.69 от 20 августа; HotFix: 355.80 от 25 августа] Интересно, почему тогда профильная ветка в нашей конференции так называется?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Simba ya писал(а):
Шо правда, 780 быстрее 770 всего на 7%?
У него 780 походу бракованная, некоторые шейдерные блоки не работают Вот, я прогнал на своей GTX 780 Tomb Raider как видно моя значительно быстрее. Частоты у меня были стандартные 980@6000 без буста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
i7 без НТ, вы понимаете? Какое же позорище, тут и не удивительно, что если тесты и были действительно проведены, некоторые ВК в некоторых играх проц мог просто не раскрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
Dark_Cloud писал(а):
Но вот незадача - у Феникса 780ti никак не может догнать 970, а на других ресурсах 970 пытается угнаться за 780ti. После местной клиники вроде "960=780" я себя постоянно спрашиваю - зачем я это читал?
Потому что статьи-тесты, оплачивают вендоры и дистрибьюторы железа, НОВОГО железа, отсюда и нужные "выводы" о производительности видеокарт. Вы абсолютно правы на счет 780Ти - выдающаяся карта. При выборе железно, нужно смотреть не на тесты, а на технические характеристики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
CyberShell писал(а):
i7 без НТ, вы понимаете? Какое же позорище, тут и не удивительно, что если тесты и были действительно проведены, некоторые ВК в некоторых играх проц мог просто не раскрыть.
Это конечно интересно но по поводу раскрытия не надо нести бред,только поменял 4690к 4.6гц на 4790к 4.4 и знаешь,разницы не заметил ни на один фпс(у меня если что 980ос).
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Вы лучше скажите почему у феникса 780 такая слабая ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Вы лучше скажите почему у феникса 780 такая слабая ?
У вас другие параметры графики в тесте, как пить дать Пишите видео вместе с показателями частоты чипа и памяти, а так же настройками графики в игре, чтобы факты были
Member
Dead Warrior Одинаковые настройки абсолютно, могу записать на Galaxy S4 пойдет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
CyberShell писал(а):
ой да шо ви говорите... Таки ай пятого в разгоне хватит с лихвой для любой одиночной карты. Если б феникс тестировал связки из мощных карт - другой разговор.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
ой да шо ви говорите... Таки ай пятого в разгоне хватит с лихвой для любой одиночной карты. Если б феникс тестировал связки из мощных карт - другой разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
LanX писал(а):
А если посмотреть тут и тут то можно увидеть что НВ не только WHQL драва клепает
ZETT писал(а):
это у вас нет
Ну так тогда надо один раз определиться - или тестят на эксклюзивном альфа-драйвере, выпущенном в единственном экземпляре для уникального девелопера и доступном для скачивания на его личном фтп в каждое четвертое полнолуние високосного года, или таки на общедоступном WHQL с офсайта. На просторах сети всякое можно найти.
Да и претензия изначально была к странноватым результатам, а не к версии драйвера. Тестовая методика должна обеспечивать повторяемость и воспроизводимость результатов. А тестер не должен подбирать игры/режимы, где новая линейка выглядит наиболее выигрышно. Типа, у максвеллов шина узковата, не будем-ка включать сглаживание, от греха. Плюс-минус двадцать процентов отклонения от других измерений - это, извините, запредел.
homa177 писал(а):
Только они ей не особо помогают,как и радику 512-ти битная шина.
Ну так если нормальные драйвера не писать, тогда да. Помните недавний лол, когда нвидия перегнула палочку с опусканием кеплеров? пришлось срочно релизить драйвер, подтягивающий производительность кеплера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11