*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
metroid2 писал(а):
Кто о чем - а вшивый о бане.... Школьники они такие..... А озабоченные и тупые школьники- опасны вдвойне....
Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Человек правду пишет - разрабы только и делают, что демонстрируют крупным планом сиськи-письки. С какой целью? Правильно, разрабы хотят, чтобы игроки занимались анонизмом. За кого они принимают игрока? За 10-летнего школьника озабоченного? Согласен, для такой ЦА игра в самый раз. Зачем тогда на упаковке написано 18+ ?
лучшие сюжеты в истории вообще всей игровой индустрии. Я думаю, найдется немало игр, где сюжеты гораздо качественнее. Квесты какие-нибудь или рпгшки.
помню у меня был разрыв шаблона, когда в первой части все мои действия предугадывал один из боссов психо мантис, считывал инфу с карточки памяти мемори стик, заставлял геймпад вибрировать. И обмануть его можно было лишь переключив геймпад во второй слот. Вроде фигня на сегодняшний день, но по кирпичику мгс себе репутацию и завоёвывала. Да вообще боссы там были весьма оригинальные и поединки с ними.
Извините за вопрос: в этой игре надо убивать русских?
Legat писал(а):
ifritfromff10 опять "плохие русские"?
OLEGtagan писал(а):
опять русских мочить,уроды
Что характерно, а можно их вообще не убивать! Мало того, можно (и даже нужно) их вместо этого нанимать и заставлять работать на себя! Считай вся твоя база будет русская!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21