Достаточно раз в жизни запомнить какая карта быстрее твоей в 1.5, 2, 3 и 4 раза чтобы к подробному разбору тестов не возвращаться. А также как влияют на фпс пара самых тяжелых и неадекватных настроек которые есть во всех тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DigiMakc писал(а):
K2K, А какой смысл тогда в тестах? ))
За смысл жизни еще спроси Вне зависимости от теста и результатов - всегда будут недовольные чем-то, всем не угодить. Если результаты, методика и пр. не устраивают, то нужно смотреть там, где устраивают/во что веришь и тешить себя желанными результатами. Итог - хорошее настроение, "твоя" карта лучшая, стул цел
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
K2K оверы это не личный бложик феникса, меня бомбит от бездарного отношения к делу человека, которого уже много раз ловили на идентичной копипасте, но с разными результатами, как обычно, реакции не последовало, а это уже говорит о многом. В комментариях, кроме тебя, его никто не защищает и совершенно справедливо.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Garik14 писал(а):
оверы это не личный бложик феникса, меня бомбит от бездарного отношения к делу человека, которого уже много раз ловили на идентичной копипасте, но с разными результатами
Это и не наш с тобой бложок. Касаемо копипасты, так почти все сайты берут прежние результаты. Мало кто тестит каждый раз все карты и с новыми дровами.
Garik14 писал(а):
В комментариях, кроме тебя, его никто не защищает и совершенно справедливо.
Ты сделал странный вывод, что если я не против автора, то сразу защищаю. Я его не защищаю, мне ваша(недовольных) позиция непонятна. Люди здесь(на сайте) сверяли результаты со своими и они частенько совпадали. Но, некоторым просто не нравится методика, настройки, результат и пр. Говорили же сто раз, не пишите в обзорах которые не нравятся, не накручивайте рейтинг, а вы что? Garik14, раз вы такие справедливые, то почему обзое Nano хай не подняли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Vesdaris писал(а):
Пока жадный Хуанг пытается продавить в игры дикую тесселяцию без видимого визуального преимущества,которая губит пр-сть на его же картах
что за ересь, производительность в DAI как раз нормальная, относительно... а вот у АМД с этим всё печально если что губит производительность, так это тени на максе. Уже и в поделке Кодзимы, где и лагть то нечему, тени на Экстра съели мне 20 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Unwelcom писал(а):
Клуб защитников Феникса - поделитесь ссылочкой но оный
Сначала нужно выйти из клуба любителей соплей и всепродажников
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
В свежих патчах пофиксили все.
В курсе. Просто все вспоминают именно этот момент. А насчет результатов все просто. Если выбрать другие игры и настройки, то спокойно можно получить обратную ситуацию, где 390 нагнет 980. Видишь как у нас народ радеет за справедливость, тут всех смущают цифры(ну как же, радеон сливает), а в обзоре Nano никого не смущали майские дрова 353.ХХ у зеленых.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Vitaly писал(а):
Смирись. Сейчас даже GTX960 обходит 780-ю.
Да ладно тебе.... Даже если и посмотреть на тесты этого обзора, хоть я и не считаю, что он отражает эталонную реальность, то GTX 780 на частоте 1000 Мгц практически равна стоковой GTX 970 работающей на частоте 1050 МГц. Там пару игр типа Ведьмака 3, конкретно прогнутого под 900 серию можно вообще в счёт не брать за обман потребителей.
Не будут. дх 12 и Вулкан спасут всех т.к у них Пока жадный Хуанг пытается продавить в игры дикую тесселяцию без видимого визуального преимущества,которая губит пр-сть на его же картах, в чахлых попытках удавить конкурента и пропихивает сомнительный геймворкс шлак , наработки(Вулкан) и идеи (дх12) АМД двигают вперед всю индустрию
О, это тот самый жадный Хуанг, который разрабатывал AZDO в рамках имеющегося OpenGL, дающего преимущества как у новых API, но в старых? https://www.khronos.org/assets/uploads/developers/library/2014-gdc/Khronos-OpenGL-Efficiency-GDC-Mar14.pdf Ах да, это ж мелочи. И разработки Нвидии ничуть-ничуть не попали в Vulkan, конечно. И то, что президентом Khronos Group является уже хренову тучу лет Neil Trevett, также являющийся уже 1- лет вице-президентом Нвидии - чистая случайность. P.S. Ах да, SPIR-V - наверное разработка АМД или все-таки Khronos?
Карта хороша, но курс баксо-евро ценник сделал на 980 Ti, как на какую-нибудь 2115 или 2110 вполне живую. А поиграть - берите гарантийную 290-ю б.у. за пятую часть стоимости 980 Ti. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27