Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
two6 Это уже по ситуации. Московский Юлмарт, например, наличием чеков особо не интересуется. А так SmartBuy обитает в районе метро "Полежаевская", накопители раньше меняли (были отзывы).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
I.N. писал(а):
Московский Юлмарт, например, наличием чеков особо не интересуется.
Что мне нравится в Ю, так это возможность распечатать чек зайдя в свой кабинет, а не надеяться что кассовый не выцветет раньше срока.
Про экономию: Б\У ssd? А стоит ли того экономия 500-1000р? Лишившись гарантии, ресурса и надёжности (кто знает сколько он перегрузок гравитационных и перепадов напряжённых напряжения пережил)
Про скорости: Я примерно представляю как выглядит человек, которому ОЧЕНЬ важно не 550Мб, а 570Мб (примерно), но остальные, те кто по практичнее что-ли будет, выберет надёжность.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
keks007 писал(а):
Интересно, сколько игр влезет аля GTA 5 на ваш супер-пупер (хватает и на системы и игры и проги ) 120 гиговый SSD
Выглядит как попытка "выпендрится" количеством одновременно установленных игр. Серьёзно? У кого больше папок в папке гамес?
Moderator
WD(VRN) писал(а):
Что мне нравится в Ю, так это возможность распечатать чек зайдя в свой кабинет, а не надеяться что кассовый не выцветет раньше срока.
Угу. Только вот они недавно сюрприз подбросили: всю базу обнулили. Старых заказов нет.
WD(VRN) писал(а):
Про экономию: Б\У ssd? А стоит ли того экономия 500-1000р? Лишившись гарантии, ресурса и надёжности (кто знает сколько он перегрузок гравитационных и перепадов напряжённых напряжения пережил)
Это специфика покупки б/у вообще, а не только SSD.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
I.N. писал(а):
Только вот они недавно сюрприз подбросили: всю базу обнулили. Старых заказов нет.
Может глюк? Только что отмотал до декабря 13 - есть и товарник и гарантийный. Это глюк, иногда кнопка "показать ещё" не прогружается, обновляю страницу и всё работает.
Moderator
WD(VRN) Я слышал, что некоторых обнуление не затронуло. У меня, например, 31 декабря 2013 года - самый ранний. Хотя являюсь постоянным покупателем с февраля 2010 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18