Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обычная реклама, ни чего личного...

Партнер

Member
Фото: 69
Inomey писал(а):
забыл спросить форумного оленя...

когда дурачку сказать нечего он обзываться начинает, этот вывод (о дурачке) подтверждается и
Inomey писал(а):
напиши в поисковике перебойник, лично для меня такое название проще, так что мимо

проще и не знакомиться с девушками, ухаживать и тд и тп, а подойти и сказать: "так, баба, жиной маей будишь, ноги расдвигай, детей тебе сделаю".
А так ты - Вася, который нифига не пробовал и своё мнение строит на принципе ОБС (одна бабка сказала).
___

а по теме - ССД значительно улучшает отзывчивость системы и пользоваться системой с ССД одно удовольствие, этакое эстетическое, может и не всем понятное.
Сейчас собираю другу системник с очень ограниченным бюджетом, куда ССД пока никак не вписывается. И вот на новом ХДД с 7200 и Сата3 всё равно отзывчивость поменьше и удовольствия тоже.

Member
Фото: 1
Qvak писал(а):
Я еще раз напишу - НЕ ВСЕ ССД МОНИТОРЯТ ОБЪЕМ

Да ты им не объяснишь, пока сами SSD не попробуют :)
Кстати, на твоих скринах же написан объём записанных и прочитанных данных, в нижнем правом углу.

Member
Фото: 130
Inomey писал(а):
на пк от сети?

Конечно декстоп от сети питается, не от воздуха же. А на ноутах около 4-5 лет, все падения пережиты без потери инфы, чего не сказать об хдд. Особенно весело хдд пускается на северах зимой после того как добрался до объекта, и порой отогревать просто негде. Механика убивается махом.

Inomey писал(а):
вот поэтому тут только хдд

Что мешает совмещать одно с другим? У меня даже в ноуте стоят вместе и ссд и хдд за место привода. Хлам и кинцо на хдд, ось и софт на ссд.

Заблокирован
Заблокирован
п 3,10 и 3.14 - оффтоп и переход на личности
_ErOp_ писал(а):
Inomey UPS (англ. Uninterruptible Power Supply) — источник бесперебойного питания. Сокращается пользователями до "бесперебойник". То, что дети/"гости столицы" не знают как пишется приставка (бес/без), потому "перебойник для компьютера" ссылается на продажу ИБП, это проблема индексации поисковика, а не нормальных людей.
ну и не идиоту, а уже в тему.

идиот, ты даже путаешь приставку с предлогом, иди гуляй.
_ErOp_ писал(а):
Зажлобили бомжары 6 тыщ на средний ссд, который повысит комфортность работы за машиной на порядок - это их деньги и их право, только пусть не лезут к другим с политикой извращенцев и жмотов.

какой же ты всё таки глупый

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.09.2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,14 - оффтоп и переход на личности

Member
Alexx[2] писал(а):
Кстати, на твоих скринах же написан объём записанных и прочитанных данных, в нижнем правом углу.

У меня только на АДате.
Эппловская Тошиба вообще не мониторит нифига

Заблокирован
Заблокирован
C_i_t_r_u_s писал(а):
Конечно декстоп от сети питается, не от воздуха же

я тебе о перебоях напряжения. Если работал так долго от сети, то значит хорошая подстанция. Например у меня в городе, периодически бывают скачки, бп конечно всё "съедает" но в любом случае ссд не застрахован, так как могут просто вырубить электричество.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Что мешает совмещать одно с другим? У меня даже в ноуте стоят вместе и ссд и хдд за место привода. Хлам и кинцо на хдд, ось и софт на ссд.

собственно ничего и не мешает, тут вопрос целесообразности, я уже писал - в повседневном домашнем использовании пк я разницы не увидел, только начальная загрузка софта. Больший комфорт даст более мощное видео, или же дорогой монитор.

Member
Pavel81 писал(а):
Странно, что разницы для Вас нет. Для меня была когда с 775 Q9450 пересел на 2600к да еще и с разгоном. Да, и ссд был и на обоих платформах в работе. Опять же - разница есть. Если Вы ее не чувствуете и не видите, удалите Касперский

Значит, что где-то в вашей 775 системе ботлнек был или плохая оптимизация. У меня что тот летал, что новый летает. Опять же, речь идет именно об отзывчивости ОС и приложений (сравниваем одну и ту же ОС с одним и тем же набором программ и дров). Ясное дело, если после захламленной ОС пересесть на свежеустановленную, то сразу будет "вааау, как быыыстрооо" =)

Member
Фото: 93
Inomey писал(а):
А вообще любая онлайн-шляпа ушатает твой божейственный ссд как писали выше - за год - полтора.
У меня Wot, War Thunder, Neverwinter стоят и у SSD 99% состояние. Что я делаю не так? На всех 3 SSD идеальное состояние. Но покупать 512 уже дороговато, поэтому буду ждать снижения цен на 512 и куплю несколько.

Member
не спорьте с Inomey, у него нет ССД, ему бесполезно доказывать.

Member
Фото: 93
Inomey писал(а):
без перебойника можно легко получить флешку, или например купив дешёвую ссд можно попасть на геммор в виде плохо работающих прошивок.
У всех стоят бесперебойники. Все не идиоты покупают Crusial, Plextor, Intel или подобного уровня диски. Мы же идиотов не обсуждаем, верно?
Inomey писал(а):
Ну и опять же про ресурс, торренты/ммо - убьют ссд.
Торренты на харде, ммо - не убивают, если ОЗУ много.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor писал(а):
У меня Wot, War Thunder, Neverwinter стоят и у SSD 99% состояние. Что я делаю не так? На всех 3 SSD идеальное состояние.

ты всё правильно делаешь, ты идеал

Member
Dex писал(а):
Что это было?

Как что, пЕар продукции компании Silicon Power.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor писал(а):
У всех стоят бесперебойники. Все не идиоты покупают Crusial, Plextor, Intel или подобного уровня диски. Мы же идиотов не обсуждаем, верно?

а crusial на уровне с samsung? новость однако.
Inqizitor писал(а):
Торренты на харде, ммо - не убивают, если ОЗУ много.

не помню что бы у меня хоть одна ммо забивала всю память, в оп висит определённый объём, всё остальное сосёт с винта по мере необходимости.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Inqizitor писал(а):
У всех стоят бесперебойники

у кого у "всех"?

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Inomey писал(а):
идиот, ты даже путаешь приставку с предлогом, иди гуляй.

:lol: :applause: ЕГЭ сдавал? Ну реально - ИБП - 3 слова без предлогов, "бесперебойник" - производное народное. Без приставки у нормальных людей не существует, ибо по факту оно не существует в русском языке. Какой предлог родимый? Перебойник - устройство противоположное "бесперебойнику", по своей смысловой и логической нагрузке - должное вызывать некие перебои, с учётом что применяется со словами источник и питание в вашем лексиконе - получается... надеюсь сами поняли свой косяк?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Присоединяюсь к справедливой критике - где комп пятилетней давности?
PS. У меня есть ПК семилетней давности (проц Core2Duo E8500)
Могу сделать статью для "оверов" о полезности замены SSD и оперативки за гонорар, аналогичный тому, что получил Нефедов 8-)

Последний раз редактировалось musashimaru 23.09.2015 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
п 3,10 личное общение и оффтоп
_ErOp_ писал(а):
:lol: :applause: ЕГЭ сдавал? Ну реально - ИБП - 3 слова без предлогов, "бесперебойник" - производное народное. Без приставки у нормальных людей не существует, ибо по факту оно не существует в русском языке. Какой предлог родимый? Перебойник - устройство противоположное "бесперебойнику", по своей смысловой и логической нагрузке - должное вызывать некие перебои, с учётом что применяется со словами источник и питание в вашем лексиконе - получается... надеюсь сами поняли свой косяк?

и это нечто меня учит русскому.....
ещё раз, для особо пытливых
Например без перебойника
без чего , без перебойника
теперь самый ответственный для тебя момент, найди подлежащее и предлог.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 23.09.2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 личное общение и оффтоп

Member
Фото: 5
Вот тоже считаю выкидыванием средств при рассмотрении вопроса подобного апгрейда для десктопа. Не стоит ускоренная на 30 сек загрузка системы или установка софта таких вложений. Хоть сам и являюсь владельцем 2-х ССД, но стоят они у меня в ХТПЦ, скорость их работы, действительна, должна быть близка в работе к работе бытовой электроники.

Заблокирован
Заблокирован
KENDOR
В действительности ссд вещь может и полезная, особенно тем кто не занимается чисткой/оптимизацией системы. Но когда речь идёт о домашнем пк, на котором кроме игр, фильмов или офиса дай бог фотожаба стоит, вегас, пинакл или что нибудь подобное - возникает вопрос, нужна ли такому пользователю ускоренная загрузка винды? да не плохо бы было, а быстрее файлы копировать хотите - ну да можно, платите несколько рублей ...... не не не, тогда не надо.
Но видеокарта, монитор, хорошая со - будут в приоритете, ну а ссд будет просто дорогой игрушкой, польза от которой не соизмерима с её стоимостью. Имхо опять же

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Inomey писал(а):
у кого у "всех"?

У инквизиторов, у которых свет по 5 раз в день отрубают. А у меня отрубают пару раз в год. И на домашней машинке не стоят такие задачи, прервать которые очень болезненно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 228 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа