Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
О каких,нахрен,тыквах идёт речь?
а в какое место на графиках смотреть? Везде экс-божественная 780Ti скатилась до уровня 290-290Х, и это в играх, которые Хуанг дарил при покупке своих карт. То же самое и с нашей GTX970 будет, как только выйдет ваш заочно обожаемый Паскаль.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav я не знаю,куда ты смотришь...но в каменных сердцах вижу 780 равен 290,780 ти быстрее 290х.Где тыква,хз.В паре тройке игр оступился кепплер и понеслась байка...в том же ведьмаке по началу...а то,что патчей куча уже вышла и все поправили,всем плевать.А в том же безумном максе 780 ти на уровне фуры играет,но нет-хуанг злодей.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Да задолбали уже эти тесты феникса, на которых божественные зеленые рвут всех вклочья. Ну не бывает так!
ПС: хочу купить хороший пред-топ, который через пол года "не превратится в тыкву" (по тестам на этом сайте ) и которому не нужен киловатный блок питания, на "цвет" пофиг. Я много хочу, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Slasher писал(а):
ну почему не бывает ? процы от амд тоже глубоко в заднице.
Процессоры хотя бы по гуманным ценникам предлагают, да и то, что уже 3 летней давности весьма не плохо себя до сих пор проявляет. Тут уже другие претензии - почему за такой срок ничего нового не выпустили в этом сегменте и когда действительно выйдет долгожданный Зен...и выйдет ли вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
интел ругают что за 5 лет ничего нового по сути. Но ведь и амд за эти 5 лет догнать не смогла. Практически эти же 5 лет простоя у амд и в видео, 7950 и тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Бедняга Фенарь ночами не спит, строчит тесты по расстрельным фурам, обливается пОтом а его поливают канализацией поборники строгих цифр Уже за одно то что он согласился делать этот обзор ему плюс один балл. Едрёна мать, тут столько знатоков - зачем им нужно читать этот обзор? Ну зачем? Понятно что новых игрушек не будет а в старых и так приблизительно ясно что и как себя будет вестИ - разница между фурой "Х" и без него есть, но на глаз почти невидима. Тем, кто купил 970 лишний раз убедиться что они молодцы и радостно поквакать. Все довольны. Фенарю 2 балла.
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 18.10.2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13