Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
серверный чифтек fulltower уже около 8 лет, никогда не парился влезит ли мне кулер или видеокарта, даже не думаю менять
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_chi ... 50866.html

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Xilence Interceptor PRO вот действительно большой корпус.

Member
Фото: 42
musashimaru писал(а):
Свой Fractal R3 я поставил между задней стенкой стола и стеной, так его вообще не видно, как будто и нету вовсе.

у вас, получается, корпус "не дышит", а это плохо. Системный блок вписывать в "ниши" узкие не стоит, ему нужно место для нормальной вентиляции.
ЗЫ: к слову, когда корпус стоит на столе, он заметно меньше пыль собирает, чем когда стоит под столом.

Member
Цитата:
Xilence Interceptor PRO вот действительно большой корпус.

Ну и страшный же он.

Member
melsig писал(а):
как можно делать такой обзор без моделей Lian Li?

Плюсую.

В сравнении с PC-V1020 тот же Shinobi XL показался мне каким-то примитивным, плохо собранным, более неудобным и менее продуманным. При этом Bitfenix умудрялся стоить даже дороже, что делает его явно переоцененным.

Member
drmozas писал(а):
Купил себе в июле Phanteks Enthoo Luxe почти за 7к и доволен.

А я Phanteks Enthoo Primo за 12к (по старому курсу) и счастью моему нет предела (см. фото в профиле). Намного лучше любого из корпусов из обзора. Antec Nineteen Hundread вообще не корпус, а треш.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kuja писал(а):
А так, там единственный минус - нет пылевых фильтров

Можно купить комплекты фильтров к любому ихнему корпусу. Правда не в официальном магазине.

Добавлено спустя 19 секунд:
А вообще, тестирование без температурных тестов как-то не айс...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
bibukov писал(а):
Антек так вообще космический в плане минимализма и функционала за свои деньги. По сути это практически идеальный корпус без каких-либо изъянов :ok:

Смотрим это видео и ржём все вместе: https://youtu.be/xGR1doubGqk?t=5m56s

Member
homa177 писал(а):
Самый шлак из всех - Космос 2! Имея размеры фул тавер, для самой материнки внутри мало места, он тяжелый и в нем куча ненужного шлака, в виде разводки для вентиляторов, расположение которых, кстати, тоже не продумано. Собирал клиенту слай 780 ти гиги не реф, верхняя карта греется до 88гр и это в фуле! :facepalm:

Имхо не нужен для слая большой корпус. Главное хорошая, грамотная его продувка, ставил допонительно 4 вентилятора, сверху снял, использую его как подставка :-) . В своем корпусе на верхней референсной карте 570, а они горячее имхо 780 ти, было всего 65-70 градусов причем не в реале а в тесте, а такой нагрузки в реале не получишь. Если карты нереференс, то это ваши проблемы, в слай очень не рекомендуется нереференс. Для слая имхо лучше вода, холодно и тише. Фулка имхо нужна только если постоянно лазишь в корпус для замены компонентов, или количество компонентов не дает им нормально вместится, например карта не стандарт. Тяжелый корпус, это обычно толстое железо, хорошо для звукоизоляции. П.С. Сейчас слай мне просто не нужен.

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
SK.art писал(а):

ЗЫ: к слову, когда корпус стоит на столе, он заметно меньше пыль собирает, чем когда стоит под столом.

Да это понятно, но очень неудобно, имхо лучше когда корпус в компьютерном столе стоит чуть выше пола.

TSC! Russia member
Фото: 14
А у меня чифтек, это наверно, как Калашников среди корпусов. :-)
Жаль, что серию "Дракон" не стали развивать, как они были с верхним расположением БП и 80-92мм вентиляторами и не съёмными корзинами так и остались, а это по нынешним врменам не очень ловко, но хоть качество изготовления радует, ничего не гнется и не играет метал толстый и крепится всё надёжно. Ещё мне нравится, что их не красят в чёрный цвет изнутри.
Дизайн так и остался из начала-середины нулевых.

Member
Фото: 4
У меня корпус Аккорд за 850 рублей по старому курсу с USB3.0, счастью моему нету предела.

Member
Фото: 69
markz0R Бро :beer:
корпус
Вложение:
1-1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TSC! Russia member
Чифтек, это конечно, Калашников, но все же он несколько бестолковый и морально устарел. И мне как раз нравится, когда черный внутри.

Member
Фото: 3
Чифтеки добротные монстры---по большому счету и претензий к ним нет. Сам когда выбирал профильный учитывал ширину поскольку ниша в столе 240мм. За почти год эксплуатации проблем не обнаружил. Главное пыли мало да и девайсам не жарко.

Advanced member
Leonator Ну так как раз как Калашников)

Member
лучше ХАФа корпуса нет

TSC! Russia member
Фото: 14
mironov22 писал(а):
Ну так как раз как Калашников)

mironov22 писал(а):

Добро пожаловать. :D

Member
Купил BitFenix Shinobi XL на оффсайте со скидкой брак - 70%, за 4000р с доставкой до двери вышло, передняя панель отлетевшая, отлично починилось дюпелями и саморезами лол)
Итого стоит 6 вентеляторов и контроллер китаёвский на них. В итоге все охлаждение вышло меньше чем новый корпус лол) разница между отключенными и включенными ветеляторами составляет 10'C. На оперативе и на воздухе из кулера цпу. Особенно котам нравится лежать сверху когда в прожорливые игры играю) всем рекомендую покупать корпус с каким нить браком, дочинить его на раз два))

Junior
Купил Antec Nineteen Hundred. Заводские кулера весьма неудобны в плане шума и награмождения проводов.
Впихнул силовыми усилиями свой Gigabyte Odin 1200w pro в нижний отсек надеюсь ничего не случится. И конечно свои 12 хардов разложил по полочкам. Сейчас подумываю впихнуть туда в три слота 5.25 шкафчик для 5 хардов дополнительно.

Member
Iznano4nik
я бы посоветовал короб взять от электрощитка или еще откуда, просверлить дыры и сделать вообще почти бесплатно отличный корпус!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа