Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
Сходи к окулисту. Пока тут по традиции ваша братия поливает говном AMD.
Ты красные розовые очки-то сними
korn87 писал(а):
Не тот набор игр. Если бы
Midnight Sun писал(а):
почему последняя на данный момент релизная версия 15.7.1 не тестировалась, зато тестировались всякие беты 15.8, 15.9? Но при этом давно вышедшая бета 15.10 не попала.
V1tol писал(а):
За три недели нельзя было протестить каждую видюху с этим драйвером и с тремя не очень свежими играми? И что же тогда вы делали три недели? Создавали этот пост?
VoyageRR писал(а):
3 рандомные игры прогнал, якобы показал реальную ситуацию, выводы сделал и нормально.
ADmA писал(а):
Лично я не в одну игру из протестированных не играл, и результат Радеонов в них мне безразличен.Вот если
vorvort писал(а):
Опять Росомаха подбирает удобную для Nvidia методику!
Это еще мокуджина и пр. нет
vorvort писал(а):
Что мешает протестировать два пула игр:
Так протестируй и оформи обзорчик Что мешает?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Dante1980 писал(а):
Подключить невидиа к телику по HDMI и посмотрите как она растягивает картинку, не один драйвер не делает её растянутой на 100% без искажения или чёрных полос по бокам или нахождение за края
Сказки такие, у половины по hdmi подключено :/ А вот на AMD масштабирование в 90% по дефолту стоит, сейчас может что и поменялось но на каких-то 14 Omega (кажется 14.12) была такая проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Оооо... как можно было обойти Radeon 5000 стороной? И почему не докинули Vliw4? Можно было бы прикрутить игру с Manthle, чтоб показать ПО которое лучше раскрывает потенциал архитектуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mauseто что не разбираешь это сразу видно: 78xx и R7 37x это одно и тоже как и R9 29x -> R9 39x 760 это чуть урезанная 760 сиречь опять тоже самое как и 770 и 680 короче учи матчасть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
wwr222 писал(а):
К прошлой статье об Nvidia Тут немного потестил (Гига 780,буст1150 vs Гига970Г1,буст1367) Результаты для меня несколько неожиданные...: FEAR,все макс.,3200х1800DSR,бенчмарк дрова 355.82 344.48 970 148fps 146fps 780 159,5fps 157,5fps
Кстати да,комрад Заметил что фпс в f.e.a.r все еще растет Еще недавно тестировал в 3840х2160-минимальных/средних фпс было 25/70,сейчас 34/76
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
vorvort писал(а):
Опять Росомаха подбирает удобную для Nvidia методику! Что мешает протестировать два пула игр: один для старых карт, на ранних и последних драйверах, и второй пул для современных, на первых играбельных и свежих драйверах? Сразу видна работа над драйверами и прогресс производительности! У AMD в том же Bioshock он огромен для современных карт... А вот для Nvidia я не припомню крутых драйверов, которые бустанули бы карту (случаи исправления серьезных ошибок в коде игры не считаю). Польза статьи эфемерна, большая работа проведена автором впустую...
Вот он редиска этот "Росомаха" (А ведь правильно писать Rasamaha и не коверкать ник)!!! Все для NVIDIA делает!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DigiMakc писал(а):
И почему не докинули Vliw4?
У меня нет машины времени, нет и лишних $$$ чтобы купить, а на предложение в форуме одолжить на неделю любую исправную карту все промолчали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
WSK писал(а):
А ниче, что 6870 вышла более медленной, чем 5870 ? Причем 6ххх были на больших частотах Новая линейка карт, медленее старой. Это "-" к АМД.
Фанаты конченные совсем отупели до безысходности. Давай сравним 950gxt и 780ti - У НВИДИИИ НОВАЯ ПАКАЛЕНИЕ ХУЖЕ СТАРОГО!!!! ИНВИДИА АВНО!!!! ХУАНГ ВСЕХ ОБМАНЫВАИТЬ!!!1111 ААААА!!!! ВСе то же самое. Зачем сравнивать прошлое ТОП поколение со следующим Миддлом? 6970 вот это замена 5870ой, но никак иначе. Тем более, когда вышла 6870, через некоторое время она стоила 6-7к, тогда как 5870 все еще продавалась с ценником за 10к. 5870 - был топовым одночипом в своем поколении, а 6870 средним... Остальные твои посты комментировать не буду, очередной бред фанатья, бесплатного агитатора нвидии и хейтера врагов хуанга, отважно защищающего своего идола... Посты из разряда к чему-нибудь прикопаться, слепить из мухи слона, неправильно трактуя результаты тестов, полностью меняя смысл результатов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K
XIMIC писал(а):
А далее как под копирку - не те дрова, не тот автор, не так тестирует и прочее бла-бла-бла...
че там про окулиста?
VRoman писал(а):
С дровами у АМД как всегда - лишь бы работало, а как работает програмистам наплевать.
WSK писал(а):
Дрова от АМД дерьмовее энвидиевских
Mause писал(а):
Ого как у некоторых бомбануло то Вообще по многочисленным крикам на форуме с типа "с новыми драйверами у меня FPS в игре вырос!!1111!11" я ожидал увидеть у AMD мега прибавку (+10-30%) к производительности с выходом новых драйверов, а оно вот оно как получилось... ничего и не поменялось оказывается
Улица1905года писал(а):
Ну вот
Говорили , -Nvidia снижает производительность старых карт драиверами Оказалось ,-Nvidia поднимает производительность старых карт драиверами
Говорили,- AMD постоянно повышает производительность старых карт Оказалось ,-у карт AMD нет прироста производительности за счет драиверов -ВОООБЩЕ
Фанатам ,-которые говорили о тыквенности Nvidia -срочно нужно придумывать новые сказки Ибо эту их сказку разоблачили а негодяев раскусили и выставили на посмешище
Inqizitor писал(а):
А фанатов АМД не проймешь, у них пластинка одна всегда - идеальная и божественная АМД и жадный хуанг, который отбирает деньги и выпускает тормозный драйвера. Кто пишет не так - подкуплен хуангом. Это продолжается уже 18 лет, все адекватные люди смотрят на шоу под названием "фанаты ати пытаются оправдать гнусную конторку" с неслабеющим интересом.
своих по традиции в упор не замечаем? Довольно странно, ведь люди одни и те же.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Fatronix, Ну дык я то в курсе. Спасибо Я просто к тому, какие игры присутствуют в обзоре. Нет объективности, вернее не до конца она раскрыта.
Тут зелёные фанаты обвиняют АМД, что мол последняя ничего не делает и не допиливает. ИМХО, АМД со своей мантией и пинком под зад в адрес DirectX 11 сделала на много больше, чем тупое допиливание дров со стороны nVidia, больше, чем Нвидия за 10 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18