Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В разгоне i7 делает ближайщий амд на 46%
Зачем в тестах офисные процы тестируют???

Партнер

Member
Фото: 5
BOEHKOM писал(а):
В разгоне i7 делает ближайщий амд на 46%

И че?

BOEHKOM писал(а):
Зачем в тестах офисные процы тестируют???

У всех по твоему I7 стоит?

Member
sergtrav писал(а):
Жди. Ведьмака, Бэтмена, Pcars и других вам маловато для осознания жестокой реальности :lol: А если правда будет Денуво, то ждать вам придется довольно долго :-) Впрочем, ждать вам не привыкать, всю жизнь "ждем кеплер, ждем максвелл, ждем ферми, ждем рака на горе".

ты меня с кем то путаешь..Ведьмак прекрасно игрался на 580,прекрасно допрошёл на 970.Причём на него куча патчей вышла,но во всём виноват хуанг.Бэтман,дык он корявый,как есть-даже после "перезапуска" :pleasantry: .Его даже можно пройти и бабки забрать из стима.Нефик была доверять портировать бездарям.Пекарс?На нв летает,амд грустит.Правда сам не играю в неё.

И что? С денуво ф4 купить нельзя что ли?
sergtrav писал(а):
Впрочем, ждать вам не привыкать, всю жизнь "ждем кеплер, ждем максвелл, ждем ферми, ждем рака на горе".

хз,я ничё не ждал...сидел на ферми 580,прекрасно игралось(в элементе бы и до паскаля досидел)-надоело уже тупо,нового захотелось пощупать-купил максвелла(получил овер х2 профита).Что тебя не устраивает?
sergtrav писал(а):
Меня? Меня забавляет, как одни и те же люди, искренне не считающие себя зелеными фанатами и постоянно тычущие пальцем в сторону красных, раз за разом "не видят" очевидного.

А меня забавляет когда один и тот же человек,искренне считающий себя красным фанатом,и "видя" очевидное-берёт два поколения к ряду карты хуанга.Жизнь-боль. :-(
MoroZ писал(а):
даже не знаю,плакать или хохотать.Поставлю феньке пятак,пожалуй.

sergtrav писал(а):
Не обоссысь от смеха.

ну и как обычно,в сарказм ты не смог.Только на серьёзе,только хардкор. :D

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
Нефик была доверять портировать бездарям.
как-то ж Origins портировали без проблем. Тут в самой игре проблема, переделали движок под мыловарню и использование текстур глобального освещения, как в А...сасине Юнити, в итоге 4 Гб в минималках. Сделали бы такое в ГТА5, тоже было бы задница - нет смены дня и ночи, и не поиграть нормально - 4гиговые карты в минималки.

Member
тестировать надо в бурю и ночью)), там более интересный фпс будет, даже на топах))
справедливости ради, стоит отметить, что в самой пекарс оптимизация ужасная, по сей день. там еще фиксить и фиксить. :facepalm:

Junior
я понимаю что получается под мой i5 4430, нет смысла покупать даже 970? только 960 самое то будет??? у меня 660

Member
maxqa писал(а):
я понимаю что получается под мой i5 4430, нет смысла покупать даже 970? только 960 самое то будет??? у меня 660

бери с заделом на будущее, 960 с ее 128 бит шиной это просто издевательство какое то.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа