Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Выставил настройки, как в тесте, но с вертикальной синхронизацией 60 fps - просадок нету. Всегда стабильные 60 в игре. А тест указывает на минимальный 46 fps??? Неужели 970-ые от Зотак (используется в тесте) настолько плохи?
Ты наверное на минималках играл, так как твое ведро нормальные текстуры не тянуло...
И откуда вы лезете, c 2012г. регистрации, a? Вот это что такое? Это максимальные текстуры, даже игру перезапустил, и все равно вот такая параша вылезает. #77 #77 #77 #77 #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
N1ghtwish писал(а):
И откуда вы лезете, c 2012г. регистрации, a? Вот это что такое? Это максимальные текстуры, даже игру перезапустил, и все равно вот такая параша вылезает.
Я о Crysis 3 писал, до которого сабжу, как до неба раком... А ты пытался сравнить говно с конфеткой! P.S. Скрины спецом потемнее подбирал для фотошопа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Читал и не выдержал,win 10 fx8350 4,7+390x 1100/1600 настройки игры все ультра используется от 3,7гб до 6,9гб видеопамяти использование озу максимум 6,7гб в основном 6гиг лагов просадок нет фпс даже 75 не видел всегда под сто и больше!!!тест не очем,вам бы лиж бы красных принизить а на самом деле у зелёных дела в этой игре хуже!!!нужно скрины кину
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: У человека на 980ti игра местами Фризит из за забитой видеопамяти а вы тут продвижением хуанговских поделок занимаетесь,вот как раз красные тут и не облажались с 390(x) например
обычный пастген графон. игра разрабатывалаь в первую очередь для немощных пс3\360 и все ассеты подгонялись под 256мб памяти и доисторический gpu. вообще есть простое правило -если движок отмасштабировался на пастген -значит графон говно. та же колда фактически под пастген не отмасштабировалась, ибо выглядит там непотребно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
foetopsy писал(а):
вот как раз красные тут и не облажались с 390(x) например
Дык это же хорошо! Нужна конкуренция на равных, так и зеленым и красным лучше будет! Зы. На профильной системе с всинк на полной ультра идет стабильно 60 фпс, загрузка ГП- +\- 80% А вот память все 8г есть, и еще 10 гб свопа, из-за этого фризит, но нечасто. ЗЗы. Игра- полное уг. Снес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
carsar1 писал(а):
говнари(пекари с оверов) критикуют Katy Perry - E.T.(cod BO3) " ну ваще ни а чем. папса галимая. откуда 400 лямов просмотрав? вот я КиШ(крузис 1) слушаю -это реально круто. хотя песням уже много лет. да и бассы ни а чем. вот я слышал металицу -там карочи бырабаны намного круче(эценка графона)." топовые музыкальныи(игровые) ценители всегда в голос с таких
carsar1 писал(а):
говнарь от попсы подгорел: "кок чпок бюджет, маркетинг, попса, я индивид" ну реально же
Кто то уже успел бурно пьятницу отметить. Завтра на форум заглянет и за голову схватится. Давно взял правило - под балдой в инет не лезть, по трезвяку самого себя читать стыдно будет.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Нет, я не о себе. Если что-то кажется мне говном, я не буду пытаться его жрать и брызгать в стороны. Колду с ее требованиями никому насильно не навязывают. А лучшим протестом против конвейера подобного (если оч уж не нравится) будет отсутствие поддержки разработчика со стороны потенциальных потребителей. С другой стороны основная масса негодующих в любом случае лицуху покупать бы не собиралась, т.ч. вряд ли с точки зрения издателя что-то меняется.
dimkahon писал(а):
Хотел бы, а что, запрещается?
Не, не запрещается. Но при этом необоснованно требовать качественного роста, не желая предоставлять ресурсы под это. Как выше отписывались, текстурки и модели действительно на достойном уровне (моделям героев я до сих пор не могу перестать поражаться, действительно приятно порадовало глаз) и вполне оправданно могут требовать больше памяти для себя. Да, я согласен, что можно было бы заоптимизировать, и требования к памяти понизить, и фэпээсов прибавить и еще много чего. Но это ведь банальнейшая донельзя ситуация. На оптимизации требуется время и лишние затраты. Разработчику разумеется выгоднее эти затраты переложить на юзеров, которым придется просто купить железяки подороже. И тут вопрос к потребителям - что важнее для вас? Скорость выхода игры или чтоб на 8гб летало? Лично для меня вопрос предельно прост. Я лучше получу одну и ту же игру за год, чем за два, если разница будет лишь в сраных требованиях. Тем более, когда требования колды соответствуют современному понятию обычного игрового компа уровня топ-мидл, а не чему-то там немыслимому.
dimkahon писал(а):
потому что тогда была видна разница невооруженным глазом в том же FEAR, зачем ему такие системные требования, а тут кроме фильтров и чуть улучшенных текстур я никаких новшеств не вижу.
Да тот же doom3 уступал лишь в плане эффектов частиц, были в паритете по уровню текстур и драл FEAR по уровню реализации теней, при этом 512 метров ОЗУ было выше крыши. Т.ч. аналогично можно было сказать, что когда вышел FEAR с 1гб рекомендуемой и 2гб оптимальных - оптимизацию не завезли и т.д. Просто тогда не модно было так говорить. И слово мыльцо еще не придумали.
dimkahon писал(а):
недавно с удовольствием прошел SOMA, где и графон не ультрасовременный, и врагов то по пальцам, и никакого крафтинга практически нет. А вот зацепило!
Не знаю как это противоречит тому, что я сказал. Жанры разные абсолютно, требования к наполнению соответственно тоже. Картинка в SOMA кстати великолепна. имхо, игра года. Меня ничто так не впечатлало как SOMA пожалуй со времен первого silent hill. А в эту атмосферу отчуждения, одиночества и безысходности тянет до сих пор, хоть перепроходить такую игру сразу после первого прохождения и будет не круто совсем. Короче, пример странный, тем более приведенный как контраргумент к чему-то)
vorvort писал(а):
К тебе простой вопрос: на каком движке сделана игра?
Движок - инструмент. Как IDE или фреймворк у разработчика. Если ты не геймдев и не мододел, то какой там движок должно волновать в последнюю очередь. И тем более, если это попытка подвести к тому, что разрабы несчастный старый движок никак не поменяют, такие вот плохие дяденьки - подобные мысли исходящие от далеких от геймдева это вообще нелепица. Выбор подходящего инструмента под задачу, который не требует массы ресурсов на ознакомление с новым или лишних временных затрат на создание нового собственного = вполне естественный принцип в девелопменте чего-либо. У них фиксированная команда девов заточенная на работу с этим двиглом и я лишь рад за них, что не нашелся никакой отбитый манагер, приказавший бы вдруг перейти на какой-нибудь UE допустим.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
dragonheart писал(а):
Движок - инструмент. Как IDE или фреймворк у разработчика. Если ты не геймдев и не мододел, то какой там движок должно волновать в последнюю очередь.
Думаю, уже понятно, что ты не прав, и дальнейшие оправдания лишь дань упорству... Инструмент, о котором ты говоришь, напоминает старую выщербленую пилу, и как ни старайся, пилить она будет плохо. Т.е. конечный продукт обречен на неудовлетворительное качество графики! Этот недостаток можно компенсировать сюжетом и геймплеем, но в Black Ops 3 разработчики насчет этих позиций не утруждались...
И откуда вы лезете, c 2012г. регистрации, a? Вот это что такое? Это максимальные текстуры, даже игру перезапустил, и все равно вот такая параша вылезает. #77 #77 #77 #77 #77
Твой котелок плохо варит. Такие текстуры пихают чтоб показать ржавчину на объекте или объекты подвергшиеся износу или деформацией. В crysis 3 есть очень хорошие текстуры они там где они и должны быть.
хмм.. После комментов текущих глянул видео по крайзису3, который упустил из виду, ибо в стиме не было третьей части.. А что, очень даже, прикуплю вечером, тем более, что цена вопроса 400 рэ. Наверное от делюкса смысла мало за 1200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26