Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
metroid2ну что малограмотный школьник - расскажи нам про варку металла! :facepalm: господя! кто нибудь - подскажите ребенку термин "пайка" и чем они отличаются!
так пруфа по "куче 780" не будет? там я и думал.
обзор то по своей ссылке смотрел врунишко - там на асусе позорный асик 71%
что ты там "делал из десятоков отзывов и обзоров" тебе виднее, потому что наружу вылезает только вранье и фанатизм типа "за асус будущее"! ага!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Qvak писал(а):
первые партии R9 280x DCII - все были с браком цепи питания

кстати смешно что асус пытался делать кулер с прямым контактом еще на 5870 и результат закономерно стал провальным!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Dart-s писал(а):
ну что малограмотный школьник - расскажи нам про варку металла! господя! кто нибудь - подскажите ребенку термин "пайка" и чем они отличаются!
Когда нечего сказать по существу, в ход идут такие приемы, будете докапываться до слов? Намеренно сказал варка- так как паяют обычно электронику, провода, на крайняк дырку в ковшике- вы паяльником припаивали пластину или горелкой? Так что именно варка- так как трудозатраты сравнимы, жаль что вы этого не поняли- впрочем я не удивлен.
Dart-s писал(а):
так пруфа по "куче 780" не будет? там я и думал.
Если вы про качество кристалла - нет не будет - не вижу смысла что то вам доказывать когда вы черное называете белым.Если про мои карты- в раздел благодарностей зайдите.
Dart-s писал(а):
обзор то по своей ссылке смотрел врунишко - там на асусе позорный асик 71%

Для топ чипа не позорный. - На остальных вендорах от 60 начинаеться - особенно мси этим славиться. У меня на 3х мси 60-64 было- одна из карт у тов Бульдозера, обзорщика.
Dart-s писал(а):
потому что наружу вылезает только вранье
Пока тока у вас с АБ который не работает на асус,Гпу твик про который вы видимо оч мало знаете.....
Dart-s писал(а):
и фанатизм типа "за асус будущее"! ага!
Фантазии- не фантазии .Mitx МБ первой асус выпстила. Микро АТХ на 2011 - первой асус сделала. Планшеты- трансформеры - тоже самое, корпуса РОГ-карты Посейдон, моники 120гц, асус пэдфон - можно долго перечислять. Ну и первое место во многих сегментах рынка говорит само за себя.

Мемbеr
Фото: 19
metroid2 писал(а):
А предыдущие разы не напомните? Если даже на 780ti стояла почти такая же со- и всех устраивала. Эта со - шаг назад никто не спорит. Мало того я кажеться упоминал что обычный виндфорс со скрученными болтами ребрами- эффективнее. А продукция а асуса есть очень интересная, у которой нету аналогов от других вендоров. Так что за асус будущее. Ну и поповоду позора - рынок ноутов держат, материнок , видюх - где тут позор?
K2K Надо было уточнить что тишка горячее в 2 с лишним раза)). А то написано будто сравниваються 780 и 780ti или с 290(х) "

Серия 290/290Х, а также 390/390Х, Фурия без Х. В первой Asus королева ЧЭ, перегрева и брака, в последующих - уверенный лидер вместе с MSI по энергопотреблению и нагреву! :haha:
Что касается рынка ноутов, материнок и видеокарт, то от былого качества остались лишь высокие цены... :facepalm: :lol:
На месте AMD я бы давно запретил этой компании делать Radeon и выставил штраф за саботаж и подрыв деловой репутации! :mad2:
Даже холодные чипы Nvidia эта неуважаемая мною компания умудрилась задушить и перегреть своей мегаотстойной СО! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 причём тут буки и мпш-ки? лол
80С при 2000 оборотах на 980ти это эпик , СО просто убогое .
Она по сравнению с моим Палитом просто курит в сторонке (72С и обороты не выше 1300)

Member
metroid2 писал(а):
Намеренно сказал варка- так как паяют обычно электронику, провода, на крайняк дырку в ковшике- вы паяльником припаивали пластину или горелкой? Так что именно варка- так как трудозатраты сравнимы, жаль что вы этого не поняли- впрочем я не удивлен.

Вау - целая теория в поддержку банальной лени и безграмотности. учи мат часть школьник, может хоть что то полезное в бестолковке останется.

Пайка — технологическая операция, применяемая для получения неразъёмного соединения деталей из различных материалов путём введения между этими деталями расплавленного материала (припоя), имеющего более низкую температуру плавления, чем материал (материалы) соединяемых деталей.

Сварка — процесс получения неразъёмных соединений посредством установления межатомных связей между свариваемыми частями при их местном или общем нагреве, пластическом деформировании или совместном действии того и другого

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Komin писал(а):
metroid2 причём тут буки и мпш-ки? лол

так для правоверного школьника только бог АЦУЦ истинный а все прочие демоны.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Dart-s Кроме жалких причитаний про разницу терминов - вам по сути нечего возразить , я вам объяснил почему так сказал(трудозатраты) вы либо притворяетесь либо просто дуболомный школяр.
Dart-s писал(а):
так для правоверного школьника
И кто это говорит - дуболом с трудным детством?
Dart-s писал(а):
только бог АЦУЦ истинный а все прочие демоны.
Что революционного изобрела мси, палил , гига, и прочие... про асус я перечислил, ещё пример- звуковуха которую все оч любят.

Member
metroid2 писал(а):
Что революционного изобрела мси, палил , гига, и прочие... про асус я перечислил

Ну это ж надо настолько фанатеть чтобы приписывать вороватому ацуц концепцию "карты Посейдон"! :shock:
и еще раз повторю - учи матчасть а то так и будешь выглядеть безграмотным фанатом.
вот твой посейдон от CoolerMaster 2007г называется Hydra 8800 http://overclocking.ru/hardnews/27154/C ... 0_GTX.html
так что ацуц твой новатор по самое небалуйся. :lol:

Member
Qvak
А где написано, что я тестировал без корпуса?

Member
Фото: 69
wildchaser писал(а):
А где написано, что я тестировал без корпуса?

А где фото собранной системы? Видео - опенстенд.

Member
Qvak
Почему я должен делать фото собранной системы? Видео ни о чём не говорит. Оно демонстрирует работу СО видеокарты и всё. На видео можно увидеть материнскую плату ECS A960M-M2, но это не значит, что я на ней тестировал. Заканчивайте с фантазиями и читайте внимательнее статью.

Member
wildchaser писал(а):
Почему я должен делать фото собранной системы? и это не значит, что я на ней тестировал.

Нет я конечно понимаю что брать пример с феникса куда легче чем с Сергей Мнёв или еще кого из настоящих, но самому то не противно?

Member
Dart-s
Цитата:
Нет я конечно понимаю что брать пример феникс куда легче чем с Сергей Мнёв или еще кого из настоящих, но самому то не противно?

К чему ты это написал я так и не понял. Мне противно читать какие-то эротические фантазии и когда мне отвечают вопросом на вопрос.
Я никогда не делал фотографий стендов и не собираюсь этого делать потому, что не хочу. Устраивает?

Member
wildchaser писал(а):
К чему ты это написал я так и не понял. Мне противно читать потому, что не хочу.

да все ты понял не надо фениксом прикидываться! а будешь такое писать все поверят что не можешь "делал фотографий стендов" за отсутствием таковых.

Member
Dart-s
Цитата:
да все ты понял не надо фениксом прикидываться! а будешь такое писать все поверят что не можешь "делал фотографий стендов" за отсутствием таковых.

Да. Стендов нет, а результаты и скрины есть. Логика железная. Больше видео делать не буду, чтобы народ не смущать "открытыми деталями". В конце концов мне за это не платят.
Что ещё интересного скажешь? Что я тестировал не на воздухе, а на азоте и поэтому чип разогрелся до 80С, а кулер раскрутился до 1900 об/мин?

Member
wildchaser писал(а):
Да. Стендов нет В конце концов мне за это не платят.

вот так правильно? ;)

да ладно не парься, все уже привыкли к вашему брату... пиши исчо! :beer:

Member
Dart-s
Я могу сделать подлог или фэйк мне в этом плане ничего не мешает. На работе есть морозильная камера и я там мог бы снять результаты с этого Стрикса так, что вентиляторы бы вообще не включились. А потом написал бы, что дескать карта очень крутая и такая холодная, что аж морозит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа