Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Кому и чем здесь не нравятся смещённые разъёмы? Вспомните HD 3870 X2 (4870 X2) у которых оба разъёма не только разнесены по текстолиту, но и выведены перпендикулярно ему. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Rasamaha писал(а):
купи карту, установи ГПУ-З и попробуй посмотри качество кристалла...Увидел? Нет? Что не показывает, ну наверное тебе кол за флуд....
Хрен с ним - поверю что досих пор не вышла актуальная версия гпу з - хотя посл версия определяла 8800р кавери. Дело в том что автор не указывает даже на картах на которых он читаеться, десятки примеров тут же. - именно поэтому кол. Графики не информативны, или там и сенсоры в гпуз не работают??
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Dart-s писал(а):
ну ты дурачка то из себя не строй - эти твои "рефы" на рвс 980 были выпущены микроскопической партией чисто для обзоров. а в продажу пошел шлак аля 670
По-сравнению с 290х - это такая же печка, жрущая 300 ватт! И это они еще более экономную память стали использовать. Где ты тут холодильник увидел...
Меня удивляет следующее - в здешних обзорах TDP 390X и Fury X в стоке одинаковое (около 230 вт), а в разгоне отличается на 100+ вт в пользу Fury X (250 вт против 370 вт у 390X), не одной же памятью так получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
K2K писал(а):
Не, ну СО норм справляется. Возможно и 2 вертушки вывезли бы с приемлемыми оборотами и темпой. Ведь нано вообще с одной.
Да, к СО нет особых нареканий. Неправильно выразился - чип горячий и прожорливый. Но, это и неудивительно.
Renegade1979 писал(а):
палитовская с одним дешёвым крутильником 74-76, на тишку жалетельно видфорсы всякие, там и правда горячая
Да те карты частенько перегреваться начинали из-за дурацких крышек на чипах, под которыми паста ссыхалась. Моя тоже потом даже больше 92 градусов прогревалась, пока под нож не пошла. Вендоры тут непричем - сами карты не особо горячие были.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Feilan писал(а):
Да те карты частенько перегреваться начинали из-за дурацких крышек на чипах, под которыми паста ссыхалась. Моя тоже потом даже больше 92 градусов прогревалась, пока под нож не пошла. Вендоры тут непричем - сами карты не особо горячие были.
Да вот думаю - крышку снять, выкинуть к чертям и ставить СО прямо на чип для повышения ее КПД, или снять крышку, заменить пасту и приклеить крышку обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kopcheniy писал(а):
Да вот думаю - крышку снять, выкинуть к чертям и ставить СО прямо на чип для повышения ее КПД, или снять крышку, заменить пасту и приклеить крышку обратно?
4 год думаешь?! давно уже надо "крышку снять, выкинуть к чертям и ставить СО прямо на чип для повышения ее КПД"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Kopcheniy приложи обратно просто, не клей. Она не помешает, если не кривая. А так я бы шлифанул радиатор и крышку. Хотя на своей поленился и просто сменил пасту, нормально работает. Хотя есть возможность на ювелирку отдать, там притрут отлично. Пасту MX-4 намазал и все нормально стало. Давно уже, на 580.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
RasamahaВасилий, ну эта карта в стоке как бы ест около 185-190ватт. это-известный факт. а в разгоне под 1200-1250 680-ая запросить может ватт так примерно 220-230
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23