не - тока старый и на сегодня дешевый сине-зеленый хлам.
Ну пока этого хлама хватает за глаза в сли , а там и паскаль придёт . Я не техномоньяк и меняю железо когда оно морально устаревает , а не гонюсь за новомодным . А придёт время и будет только связка интел + инвидиа так же как и сейчас. Только лучшее и только от лучших компаний .
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Silver63rus писал(а):
хотите ещё одну ЖК за п.3,16
Да здесь больше половина надо ЖК , особенно там кто Феникса хаит и подобных или вы слепы на них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
vlanko писал(а):
DDR-2002 ddr2 - 2004 ddr3 - 2007 ddr4 - 2014/ ddr5 может неожиданно появится в 2017-18м. Тем более, что самсунг/квалком/эпл уже 3200 используют.
И толку с этого как с козла молока,сидим дальше на ддр 3 и не парим мозК себе.
Добавлено спустя 52 секунды:
Hobgoblin писал(а):
Все эти камни хлам для 980ти. Адекватный человее купит к ней 5820K
В работе да,в играх увы 5820к не лучше 4690к. Тут один перец постоянно хвалится своим динозавром 3970х на 5 герцах,тока он немного забывает то что бы ему быть равным в играх моему 4790к на 4.9-5гц ему надо разогнаться до 5.5-5.6гц.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 06.12.2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Обзор похож на правду. Мне было, с чем сравнивать. А вот по встроенной графике бредвелл уделывает всех. Кстати, за три месяца заметил в графике единственный глюк: в WoT, иногда, от передней или задней части гусениц такого-нибудь танка в небо, в бесконечность, уходит "игла" серого цвета. Причём это явление непостоянное, приблизительно в 1-ом из 10-ти боёв, и модели танков всё время разные. Не понимаю такую зависимость. #77 Думаю, какая-то функция с тенями или бликами неправильно обрабатывается драйвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: Earth
Феня, тебя не задолбало эти статейки с графиками на глазок клепать? Хорошо хоть оплачивают эту халтуру, а то может и др возьмутся более адекватные графики клепать в EХELе
Hobgoblin писал(а):
Бред
Нет, не бред. И если был 5820, зачем было на скай переходить?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Offtop2006 писал(а):
Обзор похож на правду.
Какую правду ? С мах настройками графы тестить процы Хотя, он их и не тестил... так, сварганил графики и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Offtop2006 писал(а):
Обзор похож на правду.
А можно увидеть всё тестирование на видео? Особенно хочется услышать как он тестирует процессоры от AMD ну там разгон NB например, а то я помню его тесты Тубана X6 на DDR2 где правдой было только название процессора и железа.
Так что давай проведи нам точно такой-же тест, с видеосопровождением.
Вот и посмотрим правду ты написал, или от переизбытка фанатизма ляпнул ерунду, типа "Intel вПерде - значЕт правда".
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Offtop2006 писал(а):
Это ИГРОВАЯ система, и тестируется в ИГРАХ
Дгужочек, ты название статейки читал? Напомню начало - Тест процессоров Intel . Хоть все слова с заглавной натыкай... но тестировать процы нельзя с мах настройками графы, особенно в требовательных играх. Этот уникал феникс нифига не тестит, ваяет эти недостатейки в ехеlе как раз для детворы, которые с ОС познакомились в лучшем случае с сэнди - ивиков ... Вот и орут про правдивость резалтов детки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
SATelit писал(а):
Так что давай проведи нам точно такой-же тест, с видеосопровождением. Вот и посмотрим правду ты написал, или от переизбытка фанатизма ляпнул ерунду, типа "Intel вПерде - значЕт правда".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Тула Фото: 0
Для 6700K разгон до 4500 вообще ни о чём. У меня плата берёт 4600 в авто-разгоне с полной стабильностью. Средний разгон 4700-4800, со скальпом у всех 5000+.
_________________ AORUS Master Z790, Intel i9-14900К, DDR5 Team Group 7600MHz 48Gb, AORUS RTX 5080 XTREME WATERFORCE WB, Samsung 980 Pro 1Tb + 970 Evo Plus 1Tb.
Так вот они какие, защитники амд - сидящие на интел и нвидии
Я разве что защитник здравого смысла. Когда-то этот ресурс был наполнен стремлением к модификации всего и вся без страха поработать паяльником. Люди делились действительно интересной технической инфой. И почетно было купить железку подешевле и выжать из нее все соки. Сейчас ничего этого нет, вместо этого десятки одних и тех же унылых криворуких комментаторов, мастурбирующих на названия брендов и способных лишь дергать ползуночки. Будто бы тут девочки собрались и обсуждают косметику. При этом каждый Вася считает, что выставляет себя олигархом, как лох переплачивая сотни баксов за 1% производительности (покупая LGA2011 под игры, например). При этом этот же Вася не понимает, что если размазать цену этой железяки по времени ее использования, то это копейки и меряться тут особо нечем. Тот, кто берет железку дешевле - может ее брать исходя из потребностей, а лишние 3 листа баксов в отпуске потратить или ребенку купить подарок. Железо = инструмент, обладающей лишь характеристикой цена/качество. Заявления о позорности каких-то брендов - просто смешны и показывают лишь несостоятельность личности, выдающей такие перлы. Позорно - это когда адекалоном роза из киоска брызгаешься. Другое дело, если железки - хобби и приобретение чего-то ценного доставляет удовольствие субъекту. Но тогда это есть субъективизм и экстраполировать его на окружающих или на предмет обсуждения вообще не стоит - это ж не форум обсуждения внутренних миров друг друга и всем какбэ наплевать вызывает у тебя титаникс оргазм или нет. Обычно стараюсь комменты не читать, да и времени тут писАться как правило нет. Но на фоне этой всеобщей деградации, когда все-таки наивно заходя порой на форум, в надежде прочитать интересные мысли и рассуждения технического плана я вижу тупых блондинок в песочнице с одними и теми же никами - естественно у меня бомбит. А защита АМД тут не при чем - АМД в последнее время просто стала маркером деградации комьюнити. Мне не обязательно на АМД самому сидеть, чтобы продолжать рационально мыслить. Пойду поплачу.
dragonheart жирный плюс к первой половине поста, ко второй же у меня есть вопрос.... Я не один раз приводил сравнение своего проца и и5 в том же ассасине юнити, но всё равно все продолжали говорите мол херня, меня к кому отнести? К фанатику или к человеку который всё же объективности ради это делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Simba ya писал(а):
6700К в играх быстрее.
Бред, как и большинство твоих постов.
homa177 писал(а):
В работе да,в играх увы 5820к не лучше 4690к. Тут один перец постоянно хвалится своим динозавром 3970х на 5 герцах,тока он немного забывает то что бы ему быть равным в играх моему 4790к на 4.9-5гц ему надо разогнаться до 5.5-5.6гц.
Бред V.2
artman писал(а):
Нет, не бред. И если был 5820, зачем было на скай переходить?
Затем, что дискретка не нужна, а 5820К+затычка выглядит не так красиво в SilentPC 6700K для людей у которых дешевая материнка и кривые руки Зачем покупать процессор со встроенной графикой и использовать его не по назначению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Hobgoblin Ты по своей собственной ссылке-то ходил, дятел-фанатик? Одинаковый FPS везде, что странно, правда, т.к. у Пола https://www.youtube.com/watch?v=pOh19-No2Nw, разогнанный до 4.4 5930К слил 6700К в ряде игр. В особенности понравился минимальный FPS 10 в 4к. #top@2011
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Offtop2006 , никого Бродвел по встроенной графике не уделывает. может только встройку Скайлэйка . АПУ от АМД обходит встройку Интела особенно в более тяжелых режимах. + драйвера Интела режут качество графики. вот свежий тест. http://gamegpu.ru/videoobzory/war-thund ... r-apu.html P.S. особенно советую посмотреть видео этого обзора - видно как синий процессор режет качество графики в тяжелом режиме. к примеру на 6:20 обратите внимание на взрывы справа , у АМД - есть пламя внутри взрыва , а у Интела - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
allbuks
allbuks писал(а):
P.S. особенно советую посмотреть видео этого обзора - видно как синий процессор режет качество графики в тяжелом режиме. к примеру на 6:20 обратите внимание на взрывы справа , у АМД - есть пламя внутри взрыва , а у Интела - нет.
Youtube очень сильно портит качество, это может быть простым артефактом энкодинга. Ну и лично я считаю, что когда речь идет об играх, то покупать топовые процессоры для использования встроенного GPU - бред. Проще собрать i3 + приличную видеокарту.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Hobgoblin писал(а):
Бред V.3Специально для стереотипных хомячков:
И что нового в этом видео? Очередной тест, в котором видно, что в скаях подтянули эффективность ядра и 6600й бодрячком.
Hobgoblin писал(а):
Зачем покупать процессор со встроенной графикой и использовать его не по назначению?
Бред - это покупать 5820 именно для игр, а назначение у каждого свое. Ты бы свой юношеский максимализм перерос для начала
dragonheart согласен, по большей части. Да и ожидать каких то технических дискуссий странно, когда разгон сегодня сводится к покупке исключительно "К" проца и Zххх мат плат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9