Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
b00german, Не льстите себе :) Тут пылают пердаки даже нейтральных лагерей))
К тому же, в этом обзоре красные выступили очень достойно)
Пуканы зелёных сразу прорвало, и они стали оправдываться: "игрушка не достойна чемоданов с бабосами от хуанга" :)

Партнер

Member
DigiMakc писал(а):
Пуканы зелёных сразу прорвало
А вонять всё равно начали красные :D

Member
Фото: 16
DigiMakc писал(а):

Посмотрите тестовый отрезок. От теста там ничего...

Moderator
Цитата:
GeForce GTX 960 2098 Mбайт - 1178/7012 @ 1450/8000 МГц (Gigabyte);
GeForce GTX 950 2098 Mбайт - 1188/6600 @ 1480/8000 МГц (Palit);

GeForce GTX 750 Ti 2048 Mбайт - 1085/5400 @ 1220/6600 МГц (GigaByte);
GeForce GTX 750 2048 Mбайт - 1085/5000 @ 1210/6200 МГц (Palit).

Копипаст рулит! :lol:

Ну серьезно - весь текст проверяется или часть?

Member
"Кроме того, Just Cause 3 оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры. Все протестированные модели показали высокие результаты."
Какая ещё оптимизация под многоядерность, если 2 и 8 ядерные показали равный результат? У меня такое ощущение, что тут одно сплошное копипаст. Тупо копирует из других статей и вставляет в новые.

Member
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
не одного факта не зафисксированно, там не в DD возникла проблема, а в
самом Кримзон новой системой которая придет на смену старому доброму ССС.
- и зачем перевирать новости? ЛОЛ!

Вы плохо читали форум) Так то погорелец 390й там отписывался, не факт что из-за свеже установленных драйверов, но фраза была такая "поиграл один раз без мониторинга температур".
И AMD признали что проблема есть и фикс выпустили, но нет, конечно вам виднее
Mokujin_82 писал(а):
Пошли оскорбления... Мог бы ответить и есть чем, но не буду, жги дальше.

Суровая реальность, которую вы, похоже не понимаете
vorvort писал(а):
Это ты о себе что ли? Я последний твой пост нормальный видел, когда ты на своей бывшей 780 игру какую протестировал, и все... Дальше пиар Феникса и прочих Хуангофилов, не более!

Смешно :) Интересно, когда бы это я вообще выкладывал свои тесты 780й? Помню только почти 2 года назад в теме 780/780ti для сравнений, и были вопросы по напряжению, не помню чтобы я ещё где-то что-то выкладывал, ничего не путаешь? Кроме того, а зачем мне что-то выкладывать? Это у вас претензии к поданому материалу, это вам нужно опровержения давать, а не голословничать. Хм, пиар Феникса и Хуанга? :lol: лолчто?) Это вы ребята делите мир на красное и зеленое, и если у вас не восхваляют AMD и не кричат что феникс врёт, то он автоматически для вас становится зелёным. В отличии от вас, я нигде не говорил что "карта ХХХХХХ - говно" или наоборот. Про статьи феникса вообще смешно, в каждой теме крики "вывсёврети", говоришь вам "ну так скиньте свои тесты на том же тестовом участке, с теми же настройками" и что? почти всегда посылают на gamegpu/techpowerup/hardwareluxx, которые тестируют по другому, но никак не свои. В редких случаях (видимо после того как протестировали и результаты сошлись) начинается - "Да там настройки такие, на которых я не играю, всё дело в настройках/тестовом участке" и так в каждой теме, вам самим не смешно? Столько людей-крикунов "вывсёврети", которые могли бы посадить феникса в лужу, выложив свои результаты с повторением 1 в 1, но как только дело доходит до предоставления этих самых результатов - все сливаются :facepalm: Ей богу, будь всё так, как вы говорите - давно бы уже закопали этими результатами и кучу народа спасибо сказали.

Member
Небольшие требования с FXAA если там норм сглаживание в крутить то картина явно будет другой. А мыло то да не очень требует и картинку поганит.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Mause
А чего вы, батенька, собсно говоря усираетесь-то так за грешную душонку Фени-копипастера? Брат/сват/голубые яйца?
Вот реально, что мешает Фене выложить видео и фото процесса тестирования и всего его добра на полочке? Быть может причина в природной скромности Фени? Это вряд ли! А может быть просто в отсутствии большей части из указанных им в начале статьи цп и вк? Да запросто.
В общем так, Феникс, не будет тебе доверия пока не будет хоть каких-то доказательств реальности проведенных тестов.
Я всё сказал!

Member
WEISSBRAU писал(а):
Вот реально, что мешает Фене выложить видео и фото процесса тестирования и всего его добра на полочке?

Очевидно нет никаких причин/оснований этого делать? Тем более что перед вами никто отчитываться не обязан.
WEISSBRAU писал(а):
А чего вы, батенька, собсно говоря усираетесь-то так за грешную душонку Фени-копипастера?

Вы видите то, чего нет. Земля тоже может быть не круглой, однако в это вы верите :applause:

Member
Фото: 0
WEISSBRAU писал(а):
Вот реально, что мешает Фене выложить видео и фото процесса тестирования и всего его добра на полочке? Быть может причина в природной скромности Фени? Это вряд ли!
Результаты Феникса и ваши не совпали? Тогда извольте выложить видео процесса своего тестирования с такими же настройками и на том же тест отрезке как у него. И пусть все увидят, кто тут врет :-) Вот реально, что вам мешает выложить видео и фото процесса тестирования? #77

Member
Статья "ниочем", как и все вирутальные тесты "автора" - давно перестал их рассматривать как источник информации.

Ах да, он - автор - таки обязан предоставлять доказательства. Иначе это от легкого обмана до конкретного мошенничества, ведь он получает мзду за публикацию ничем не подкрепленных материалов.

пс. Имхо, Маус и Феня - один и тот же кекс. Ибо доводы "в защиту" настолько же смешны, как и стеснительное нежелание доказать наличие железа.

Member
Mause писал(а):
Очевидно нет никаких причин/оснований этого делать? Тем более что перед вами никто отчитываться не обязан.

Да ладно? То есть пороть бездоказательную чушь ныне норма? Человек, прочитав статью, делает для себя какие-то выводы и, возможно, даже пытается кому-то что-то подсказать/доказать, основываясь опять же, возможно, на ложных утверждениях из статьи, созданной за пару часов вероятного копипаста? И вы говорите, что доказательства не нужны? Они нужны! Всегда и во всем. Но вы и дальше можете продолжать верить на слово, да да.

Mause писал(а):
Вы видите то, чего нет. Земля тоже может быть не круглой, однако в это вы верите

Ну конечно же. Ведь всегда проще отбрехаться/ культурно или не культурно послать/ обозвать шизой, чем признать свою неправоту.
Как говорится, слив защитан.
А от Фени мы все-таки ждем доказательств реальности проведенного тестирования 45 видеокарт и 18 процессоров. ЖДЁМ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
K2K писал(а):
Результаты Феникса и ваши не совпали? Тогда извольте выложить видео процесса своего тестирования с такими же настройками и на том же тест отрезке как у него. И пусть все увидят, кто тут врет Вот реально, что вам мешает выложить видео и фото процесса тестирования?

Оу! Еще один адепт ордена Феникса :D
Друг мой, я не занимаюсь тестированием компьютерного железа и, соответственно, выкладывать что-либо для кого-либо не обязан. Другое дело если это халтура работа человека, занимающегося этим профессионально. Хочется быть обманутым - держитесь и дальше вашей точки зрения, мне плевать.

Member
WEISSBRAU писал(а):
Оу! Еще один адепт ордена Феникса Друг мой, я не занимаюсь тестированием компьютерного железа и, соответственно
И соответственно, можете только голословно что-то заявлять и слиться с нелепой отмазкой. Это все уже поняли. Смешно с вас таких дешевых обвинителей, которые доказать и опровергнуть ничего не могут :haha: Балаболы с возгоранием, не иначе.
WEISSBRAU писал(а):
И вы говорите, что доказательства не нужны? Они нужны! Всегда и во всем.
Конечно нужны и как вы говорите - всегда и во всем. Вот вы обвиняете Феникса в фейковых тестах, но, что-то ни один из обвинителей не спешит доказать, что его результаты взяты из головы ;) На основании чего люди должны поверить вам, что вы говорите правду? На основании вашего бугурта чтоль :lol:

Moderator
Да простят меня модераторы, но - срач продолжается! :lol: :facepalm:

Member
K2K писал(а):
И соответственно, можете только голословно что-то заявлять и слиться с нелепой отмазкой. Это все уже поняли. Смешно с вас таких дешевых обвинителей, которые доказать и опровергнуть ничего не могут

Интересная теория об отмазках, и она, кстати, очень даже подходит к многоуважаемому Фене, которого, что уже не очень характерно отмазываете почему-то вы с маусом :?: Феникс ты? Перелогинься уже.
K2K писал(а):
Конечно нужны и как вы говорите - всегда и во всем. Вот вы обвиняете Феникса в фейковых тестах, но, что-то ни один из обвинителей не спешит доказать, что его результаты взяты из головы На основании чего люди должны поверить вам, что вы говорите правду?

Вот же дилемма какая, верить или не верить. По большому счету мне плевать, верят моим утверждениям или нет, я пишу, то что думаю. А у вас абсолютно неверный подход к вопросу, вместо здравого скептицизма вы упрямо верите совершенно незнакомому вам человеку. Мне же нужно немного больше для веры, вот и всё. Большинство авторов железячных статей почему-то не гнушаются выкладывать видео и фото отчеты о проведенном тестировании (вот же гады а) и к ним таких претензий нет, а вот Фене, видимо, религия не позволяет. Не там вы проблему ищите, батенька, не там.

Member
WEISSBRAU писал(а):
Интересная теория об отмазках, и она, кстати, очень даже подходит к многоуважаемому Фене, которого, что уже не очень характерно отмазываете почему-то вы с маусом Феникс ты? Перелогинься уже.
:?: Если вы еще не поняли, то я не защищаю Феникса, а немогу понять, почему вы говорите, что результаты из головы, когда никто этого еще не подтвердил? Вы же отмазались тем, что не тестируете железо, а только обвиняете без доказательств. Были бы у вас доказательства, и вам бы поверили, а так, вы только всех запутали и люди теперь не знают кому верить, вам, или Фениксу?
WEISSBRAU писал(а):
А у вас абсолютно неверный подход к вопросу, вместо здравого скептицизма вы упрямо верите совершенно незнакомому вам человеку.
Верный, ведь вам, как совершенно незнакомому человеку - я не верю.

Member
Когда ее уже ломанут

Member
K2K писал(а):
когда никто этого еще не подтвердил?

http://www.overclockers.ru/lab/72057_4/ ... ah.html#12
Metro: Last Light Redux (Бенчмарк) пусть хоть один пользователь покажет мин фпс в 60 кадров на номинальном процессоре, тогда можно говорить о правдивости тестов, бенч использовался встроенный - повторить легко.

Member
WEISSBRAU писал(а):
И вы говорите, что доказательства не нужны? Они нужны! Всегда и во всем. Но вы и дальше можете продолжать верить на слово, да да.

Вам что ли верить? Вы то никаких доказательств не приводите, почему собственно вам верить нужно, а автору - нет? С какого перепуга? Когда тестировалось то же железо что и тут - я прогонял для себя такие тесты, у меня результаты сошлись в пределах погрешности, также как и с другими сайтами (конкретно ua-оверы и THG), для себя я убедился что результаты правдивые, никаких доказательств обратного никто не предоставлял, понятно?
WEISSBRAU писал(а):
А от Фени мы все-таки ждем доказательств реальности проведенного тестирования 45 видеокарт и 18 процессоров. ЖДЁМ!!!

Вам тот же посыл что и Mokujin_82 - а собственно кто вы такой, чтобы вам что-то доказывали? м? Я больше чем уверен, что у администрации сайта есть и фото и видео железов и теста, а вот хейтерам такие данные не нужны, смекаете о чём речь идёт?
WEISSBRAU писал(а):
Да ладно? То есть пороть бездоказательную чушь ныне норма?

Видимо для вас, как и некоторых тут отписавшихся - норма. Чушь тут порете вы, вы как-то можете доказать то, о чём говорите? Нет? О чём же речь тогда? Вы явно не понимаете ценности слов. Если метеоролог со стажем скажет что через пару часов будет дождь, а баба-Маня что через пару часов будет снег, а на улице лето, вы кому больше поверите? м? Судя по всему бедной старушке, а не специалисту, да? А вот если эта баба-Маня достала карту, показала что вот тут вот циклон движется холодный и он скоро будет тут и что в других регионах где был этот циклон шёл снег и что метеоролог ошибается, кому тогда поверите? Чувствуете разницу?

Moderator
Тогда вопрос ко всем - почему сам автор (в данном случае Феникс) уже сколько месяцев (а может быть и лет) не оставляет ни единого комментария в форумах?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа