я вот хз чего врать? причем 580 ест еще больше а если в разгоне так вообще. и речь шла про 980 причем в разгоне - может и она больше разогнанной 580 жрет? в другой раз сперва пруф найди, а то смешно выглядишь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Вот уровень графики который соответствует 980Ti В одной единственной игре и то с фанатским модом. Не думаю что паскаль откроет "новые горизонты" Скорее всего акцент будет сделан на энергосбережение, новую память, уменьшение физических размеров. Может "сглажку" новую прикрутят, и пару фишек к говновркс от Хуанга, что бы FPS далеко не убегал.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
nanoflooder писал(а):
Слово "Furmark" красным выделить?
можешь у себя на лбу написать и почаще в зеркало смотреть. нормальные люди считают максимальное потребление, а вруны то какое и у кого им выгодно. то что ты съехал с темы говорит само за себя, так что свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Dr. Verhovcev писал(а):
Вот уровень графики который соответствует 980Ti
дым, летящий с одною скоростью с подбитым старфайтером - графика завтрашнего дня, гыгы . Нет следов от взрывов даже на песке, Карл! Нет крови и это с фанаццким модом. Для такого точно 980Ti купить стОит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Dart-s писал(а):
так то 6 фаз хватало на 480\580печ а их потребление еще никто не превзошел. и вроде бы кто то постоянно вопит что новые карты холодные и маложрущие - так почему им не хватает 6фаз? или может 980 жрут больше 580?
Ну, так и тогда 6 фаз использовались лишь на референсах, которые толком вообще не разогнать было! Так и тут в общем-то. И не знаю, кто там говорил у тебя про маложрущие карты - по-моему это отсебятина какая-то. Писали о чипах GM204, а не GM200. Ты, что-то перепутал.
Slasher писал(а):
и кстати 480 - не пищали под нагрузкой, как современные видяшки.
Ага, а еще трава зеленее была...-карты начали еще до 400-й серии стрекотать и пищать дросселями и 480я не была исключением. Не надо сказки рассказывать. Более того, на 400й и 500й сериях толком не была продумана защита по питанию и многие карты посжигали в бубликах и продолжительных тяжелых играх, потмоу как жрали они там вообще по 400 ватт. Ну, а теплораспределительные крышки, из-за которых чипы начинали через год-полтора перегреваться - это вообще конечно эпик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dart-s писал(а):
к то 6 фаз хватало на 480\580печ а их потребление еще никто не превзошел.
Я превзошел GTX 780 1,30V 1360@7200 370Watt
Добавлено спустя 47 секунд:
Feilan писал(а):
Более того, на 400й и 500й сериях толком не была продумана защита по питанию и многие карты посжигали в бубликах и продолжительных тяжелых играх, потмоу как жрали они там вообще по 400 ватт.
А сколько моя будет жрать там, если в марке 370Watt
Добавлено спустя 45 секунд:
nanoflooder писал(а):
Dart-s 290X превзошла же
Днище это, даже 300W еле осилит с разгоном
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Slasher писал(а):
вода = +150мгц и тишина. водоблок пусть 8к стоит , 4к - меньше 10% стоимости видяхи за +10% производительности и ещё 4к за тишину. Имха неплохой вариант.
эти 100-150 берутся и на воздухе, и посмотри уже наконец графики, нет там никакого шума, особенно тихий кулер у палита. Нужно быть полным идиотом чтобы ставить водоблок для тишины и при этом у тебя БП с корпусными вертушами шумит больше чем охлаждение видюхи(которая в простое и так отключает вертушки). И цена ладно, но ведь и гарантия слетает.
paresser писал(а):
В Москве от 50500 она. Яндекс выдает 9 вариантов дешевле (от 48 тыщ)
Я имел ввиду что палит дешевая среди тех что в обзоре
и не забываем, что у 480 есть свой убер режим, большинство спокойно работали на 850-870, т.е. +25%
Xenosag
Цитата:
эти 100-150 берутся и на воздухе, и посмотри уже наконец графики, нет там никакого шума, особенно тихий кулер у палита. Нужно быть полным идиотом чтобы ставить водоблок для тишины и при этом у тебя БП с корпусными вертушами шумит больше чем охлаждение видюхи
надо быть полным идиотом, что бы не понять, что корпусные вертушки и шумный бп это как раз идиотизм. У меня в системнике их не осталось совсем. В бп вентиль не крутится даже в фумарке.
На напряжении 1,25 980ти становится не комфорта на воздухе, а именно столько многим надо, чтобы стабильно взять 1500мгц.
Я вот считаю что тихая карта это 970, 980ти в мои понятия о тишине не укладывалась. Сейчас что 2д что 3д - с закрытыми глазами разницы даже ночью не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
F@tality это ты типа собираешься сделать вывод, что если карта у тебя проработала без проблем на таком вольтаже (кстати сколько?), то его можно смело выставлять и мучать карту часами каждыйц день на 6 фазах? Ну-ну, безумству храбрых поем мы песню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18