Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dart-s
290X превзошла же

Партнер

Member
Фото: 12
nanoflooder писал(а):
Dart-s
290X превзошла же

да ну?! :shock: у мужики то не знают!..

Member
Dart-s
Если про фурмарк, то там она частоты скидывает попросту. В играх больше кушает http://www.anandtech.com/show/7481/the- ... -review/15

+ кто-то здесь на форуме замерял 480 и 290х в uber mode, получилось "в пользу" красных, только найти сейчас не могу

Member
nanoflooder писал(а):
В играх больше кушает

я вот хз чего врать? причем 580 ест еще больше а если в разгоне так вообще. и речь шла про 980 причем в разгоне - может и она больше разогнанной 580 жрет? в другой раз сперва пруф найди, а то смешно выглядишь!

Member
Dart-s
Слово "Furmark" красным выделить?

Всё остальное написанное совсем полёт фантазии какой-то

Заблокирован
Заблокирован

Вот уровень графики который соответствует 980Ti
В одной единственной игре и то с фанатским модом.
Не думаю что паскаль откроет "новые горизонты"
Скорее всего акцент будет сделан на энергосбережение, новую память, уменьшение физических размеров.
Может "сглажку" новую прикрутят, и пару фишек к говновркс от Хуанга, что бы FPS далеко не убегал.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
nanoflooder писал(а):
Слово "Furmark" красным выделить?

можешь у себя на лбу написать и почаще в зеркало смотреть.
нормальные люди считают максимальное потребление, а вруны то какое и у кого им выгодно. то что ты съехал с темы говорит само за себя, так что свободен.

Member
Фото: 39
Больше gtx 480 жрёт только sli из нескольких gtx 480
и кстати 480 - не пищали под нагрузкой, как современные видяшки.

Member
WINTER писал(а):
Пруфы где, линки

Сорри, лопухнулся! :old_redface: Думал-думал, никак не мог вспомнить кликуху хозяина того осла. Когда вспомнил-таки, покраснел.
:oops:

Member
Фото: 22
Dr. Verhovcev писал(а):
Вот уровень графики который соответствует 980Ti
дым, летящий с одною скоростью с подбитым старфайтером - графика завтрашнего дня, гыгы :D. Нет следов от взрывов даже на песке, Карл! Нет крови и это с фанаццким модом. Для такого точно 980Ti купить стОит.

Member
Dart-s
Напишу ещё раз, может, удастся прочитать:
Цитата:
Если про фурмарк, то там она частоты скидывает попросту.
http://www.anandtech.com/show/7457/the- ... -review/19
Максимальное потребление считают на сниженных частотах нынче?
На своих нормальных частотах она потребляет больше 480 (как и 290), картинки по ссылке выше http://www.anandtech.com/show/7481/the- ... -review/15.

Member
Dart-s писал(а):
так то 6 фаз хватало на 480\580печ а их потребление еще никто не превзошел. и вроде бы кто то постоянно вопит что новые карты холодные и маложрущие - так почему им не хватает 6фаз? или может 980 жрут больше 580?

Ну, так и тогда 6 фаз использовались лишь на референсах, которые толком вообще не разогнать было! Так и тут в общем-то. И не знаю, кто там говорил у тебя про маложрущие карты - по-моему это отсебятина какая-то. Писали о чипах GM204, а не GM200. Ты, что-то перепутал.
Slasher писал(а):
и кстати 480 - не пищали под нагрузкой, как современные видяшки.

Ага, а еще трава зеленее была...-карты начали еще до 400-й серии стрекотать и пищать дросселями и 480я не была исключением. Не надо сказки рассказывать. Более того, на 400й и 500й сериях толком не была продумана защита по питанию и многие карты посжигали в бубликах и продолжительных тяжелых играх, потмоу как жрали они там вообще по 400 ватт. Ну, а теплораспределительные крышки, из-за которых чипы начинали через год-полтора перегреваться - это вообще конечно эпик! :facepalm:

Member
блин, но вот почему у асус не ставят охлад на память? перегревается же. Теперь думай над боковім кулером для обдува видеокарты...

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Вот уровень графики

отличная графика!!

Member
Dart-s писал(а):
к то 6 фаз хватало на 480\580печ а их потребление еще никто не превзошел.

Я превзошел
GTX 780 1,30V 1360@7200 370Watt :neo: :neo: :neo: :neo:

Добавлено спустя 47 секунд:
Feilan писал(а):
Более того, на 400й и 500й сериях толком не была продумана защита по питанию и многие карты посжигали в бубликах и продолжительных тяжелых играх, потмоу как жрали они там вообще по 400 ватт.

А сколько моя будет жрать там, если в марке 370Watt :crazy:

Добавлено спустя 45 секунд:
nanoflooder писал(а):
Dart-s
290X превзошла же

Днище это, даже 300W еле осилит с разгоном :haha:

Member
Slasher писал(а):
вода = +150мгц и тишина.
водоблок пусть 8к стоит , 4к - меньше 10% стоимости видяхи за +10% производительности и ещё 4к за тишину.
Имха неплохой вариант.

эти 100-150 берутся и на воздухе, и посмотри уже наконец графики, нет там никакого шума, особенно тихий кулер у палита. Нужно быть полным идиотом чтобы ставить водоблок для тишины и при этом у тебя БП с корпусными вертушами шумит больше чем охлаждение видюхи(которая в простое и так отключает вертушки).
И цена ладно, но ведь и гарантия слетает.
paresser писал(а):
В Москве от 50500 она. Яндекс выдает 9 вариантов дешевле (от 48 тыщ)
Я имел ввиду что палит дешевая среди тех что в обзоре

Member
Фото: 39
nanoflooder
Цитата:
http://www.anandtech.com/show/7457/the-radeon-r9-290x-review/19

и не забываем, что у 480 есть свой убер режим, большинство спокойно работали на 850-870, т.е. +25%

Xenosag

Цитата:
эти 100-150 берутся и на воздухе, и посмотри уже наконец графики, нет там никакого шума, особенно тихий кулер у палита. Нужно быть полным идиотом чтобы ставить водоблок для тишины и при этом у тебя БП с корпусными вертушами шумит больше чем охлаждение видюхи

надо быть полным идиотом, что бы не понять, что корпусные вертушки и шумный бп это как раз идиотизм.
У меня в системнике их не осталось совсем. В бп вентиль не крутится даже в фумарке.

На напряжении 1,25 980ти становится не комфорта на воздухе, а именно столько многим надо, чтобы стабильно взять 1500мгц.

Я вот считаю что тихая карта это 970, 980ти в мои понятия о тишине не укладывалась.
Сейчас что 2д что 3д - с закрытыми глазами разницы даже ночью не слышно.

Member
F@tality это ты типа собираешься сделать вывод, что если карта у тебя проработала без проблем на таком вольтаже (кстати сколько?), то его можно смело выставлять и мучать карту часами каждыйц день на 6 фазах? Ну-ну, безумству храбрых поем мы песню.

Member
Profy13 писал(а):
Рад за Вас, а вот мне подавай не ниже 100-110 фпс и все на ультре с 8кратной smaa, вот такой я зажравшийся тип.

А вы уверены что ваши глаза различат больше 25 кудров в секунду?)))

Member
Фото: 0
HellR1979 игры, и кино 23.xx кадров/с - разные вещи. В дело вступает рендер в режиме реального времени.
http://www.30vs60fps.com/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа