Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
на сеге самая любимая игра это дюна....
фи - в нее на ПК было лучше играть =)
hatul' писал(а):
когда то давно , на мою просьбу о покупке мне сеги 16бит , мой Папа наслушавшись умных советов , уболтатл меня на комп(386дх2/33мгц) аргументируя возможностью апгрэйда , через год он пожалел
А я Сам попросил =) Сказал нафиг мне денди - хочу комп. И был мой первый комп ZXSpectrum =) Потом через годик стал 386ой - и дальше понеслось...
По теме - как только выйдет игра которая не может подстраивать свои настройки под 2Гб Видеопамяти - сразу все почувствуют. Пока явно движки подстраиваются под объем памяти. Но думаю будет не скоро и в единичных экземплярах. Да и вообще зависит от уровня графодрочерства... =) Многих и настройки по умолчанию (нормал) устраивают - а на таких настройках в фул ХД легко играется на достаточно старых ВК.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
vorvort писал(а):
А от Sega, кроме Марио, и не вспомнил бы ничего...
я из за мортала и комикс зоны хотел
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sabotender писал(а):
И был мой первый комп ZXSpectrum
до дэнди у меня был спектрум на касетах , но мне тогда было 8 лет и Батя мне игры включал , у друзей были дэнди и игры брать было негде , вот и взял дэнди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
dimchoos писал(а):
:D Это шутка?
Разумеется это шутка ибо в любой шутке лишь доля таковой.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Dante1980 писал(а):
ну ведь надо же с чего то начинать.
Нет ну серьезно это надо видимо настолько думать плохо о читателях чтобы им подобную ахинею втюхивать. Я конечно понимаю например когда появилась DDR память в видюхах смысл еще можно было объяснить. Поэтому например в те времена я взял именно GeForce 256 DDR а не просто GeForce 256 с SDR. Ибо там действительно логически можно было объяснить почему кол-во кадров различается. Но тут когда различия лишь в ее размере и все объяснение логического не может быть. Ибо размер оперативки будет играть роль лишь на настройки качества графики. Например возьму первую игру Alien Isolation. Если порыться в архивах сайта то можно найти тестирования производительности данной игры. И там расход видеопамяти даже в 2k у обоих производителей был не более 1 Гигабайта. А тут по тестам мы видим что этой же игре мало 2 ибо кол-во кадров меньше чем при 4.Так что тут вывод один что-то не то в королевстве оверклокерс.ру....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
kontraktura писал(а):
как может GeForce GTX 770 4096 Мбайт (1270/7800) в таком говне как Call of Duty: Black Ops III идти всего лишь с 20-40 кадрами ???
Потому что 770==680 boost +2gb, но по сути тот же древний кеплер А новая колда рвёт на максах даже топовое железо, к которому 770'ая уже не имеет отношения
JAWA-163rus писал(а):
И напоследок сравнение: Почему эта GTX 770 лучше GTX 960 1.В значительной степени выше FLOPS (вычислительная мощность процессора GPU) 2. бла бла бла ...
960 из новых максвелов позиционируется как замена 770'й (680'й) (По производительности офкорссс ). Само собой карта ДОЛЖНА как минимум быть не хуже, что везде и видно.
tolstyitrol писал(а):
Что интересно судя по "тестам" 760я в разгоне догоняет или даже обгоняет стоковую 770ю, что просто не возможно - карты разного уровня. Не верю.
Опять же, 770=680 boost, а 760 тот же gk104 c чуть меньшим кол-ом исполнительных блоков. Значит если клокнуть 760'ую будет паритет с 770 (680) или чуть лучшие показатели из-за большей частоты
wolfire писал(а):
Это нвидиа мутит такую пакость с драйверами или чего это такое?? 950 в разгоне почти тоже самое что и 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
в гта 5 770 обходит 960 настолько, насколько 960 обходит 770 в остальных играх, забавно, ну и в батле тоже, это говорит о том что играми сравнивать видяхи нельзя, только если вы подбираете под конкретные игры...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
super_trol писал(а):
да-да злой хуанг атакуе
Ох уж эти сказочники
паскаль подожду
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
wolfire красивые картинки, но как говорит один мой знакомый фигняполнейшая. В предложенном вами видео от так называемой "технокухни" говорится, что изначально 960 "соперничала" с 760 + никаких реальных доказательств (только бла-бла-бла и фпс'ы по обеим краям, а от чего хрен знает), что просто полный А сколько по ходу их обзора ляпов, что просто Сразу видно ребята ориентированы на широкую публику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Вывод: 2 гига видеопамяти добавят 5-10% производительности. Если 4-хгиговые видеокарты дороже двухгиговых не более 10%, то лучше взять 4 гига. В противном случае либо оставить 2 гига, либо взять более мощную видеокарту.
В своё время когда брал две770, предварительно смотрел тесты. Там вообще разницы не было 2г от 4г. Даже в разрешениях 2560x1440. Ко кого было моё удивление когда в Watch_Dogs не смог поиграть жуткие просадки FPS. А вообще странно что один и тот же чип 5-10% производительности. Моё мнение либо карта работает, либо от не хватки видеопамяти просто будет жутко лагать. По этому после них взял две 780 с 6г видеопамяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26