Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Винни-Пух Я смотрел топовые ролики (имеющие топовые просмотры и топовый рейтинг). Смотрел я их с поиска, а не через рекомендации ютуба. Так что все мимо. Какая-то глупая попытка спорить со статистикой и словами разработчиков, которые ориентируются на массового потребителя. Не веришь - можешь посмотреть статистику железа в Стиме. Да, Танки и Стим не связаны, просто Стим показывает наглядную реальную статистику основного потребителя игрушек.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Винни-Пух В большинстве случаев на средне-минимальных. Кроме некоторых роликов от мажорных стримеров с титанами под водой. Но мы среднюю статистику же не по паре топовых стримеров будем смотреть, верно?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Винни-Пух Все так плохо у тебя, что сказать больше нечего? Мог и не стараться, это было понятно изначально. Для тебя ни статистика, ни оф. заявления, ни ролики пользователей не аргумент. У тебя там какая-то своя правда. А что тебя во фразе о стримерах смутило? Они ожидаемо в статистике учитываться не могут априори. Потому что стримеры не являются среднестатистическими игроками. Это обмазанные спонсорами и донатом персонажи, у которых игровой компьютер - рабочая машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
ultrafx у меня всё хорошо, просто не собираюсь что-то доказывать человеку, который вообще в обсуждаемой теме не соображает. Не вижу смысла тратить время.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Денис писал(а):
Беларусь.
Денис писал(а):
расея встаёт с кален.
Скачи далей.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19