На практике это вряд ли кто-то будет делать. Проще новый телефон купить. У меня лежит новый оригинальный корпус для предыдущего телефона (заказывал с ебея), но менять так и не стал в итоге, хотя корпус был потерт весь и со сколами родной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
На практике это вряд ли кто-то будет делать. Проще новый телефон купить.
дык по сути меняется задняя крышка основная, её заменить 1 минута и цена детали 200-300 рублей образца 2016 года.
про сканер тоже думал что нафига ... удобно, 1 сек и тело включено. Все кто пользовались - в восторге. А криминальной деятельностью уже вряд ли займусь, так что не жалко. Тем более что скоро и так всем чипы вставят.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
TOK писал(а):
Какой такой "наш", Крипи Кэт? Так и хочется спросить - а кто все эти люди? Они хоть на форуме появляются, в жизни конференции участвуют? Или же анонимы, прячущиеся за никнеймом, создают второй аккаунт, чтобы с него статьи писать?
А давай-ка я отвечу. Нет, боюсь, на форуме этот автор не особенно появляется и в жизни конференции не участвует. Однако видные форумчане почему-то не закидывают, мягко говоря, мой почтовый ящик примерами статей для публикации в лабе.
Вот конкретно ты, если считаешь, что без проблем существенно лучше напишешь аналогичный аналитический материал, то сразу же мне пиши на kaa@overclockers.ru. Ну, или может ты знаешь кого подходящего из форумчан - мы им будем только рады. Любой действующий автор сайта подтвердит, что редакция более чем дружелюбно относится к адекватным кандидатам.
А коли нет, то и надо свой форумский снобизм засунуть подальше. Авторы, в том числе и самые новые, делают для развития сайта гораздо больше, чем... да, конкретно лично ты. Без обид.
про сканер тоже думал что нафига ... удобно, 1 сек и тело включено. Все кто пользовались - в восторге.
Ну, лично я считаю что безрассудно доверять свои отпечатки пальцев ябблу/гуглу/мелкософту и т.д. Сколько утечек всяких фото и видео в сеть уже было? Кто знает где это потом всплывет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Лично мне не хватает во флагманах приличной батареи, хотя бы на 5к мАч.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
цены-то нужно по одному магазину приводить.
а newegg это толкучка шенженя? Я говорил про S7 а не едж.
piton писал(а):
На eBay.com посмотри, самый репрезентативный рынок по странам.
ок, посмотри на ебее и сравни G5 и S7.
mishgane писал(а):
у самоледа вырвиглазные цвета и неестественная цветопередача
если глаза на жопе то да. У S6 и S7 одна из самых точных настроек под Srgb среди всех телефонов из коробки и почти идеальный 6500k белый. При этом для любителей вырвиглазных цветов можно уйти в адобергб за один клик. Иногда стоит хоть чуток пользоваться мозгом, он есть у каждого
Последний раз редактировалось Dex 20.04.2016 23:19, всего редактировалось 1 раз.
А почему он у всех тогда розовый если он "идеальный" белый?
cypher1999 писал(а):
не хватает во флагманах приличной батареи, хотя бы на 5к мАч
вам и 10к не будет хватать, будете еще 100 лет ныть. 2 батареи для G5 дают 5600к в сумме
K-A-A писал(а):
Авторы, в том числе и самые новые, делают для развития сайта гораздо больше, чем... да, конкретно лично ты. Без обид
а мы полемизируем и накручиваем щетчики рекламы. если бы нас всех не было, то и притока $ не стало бы. автор сотворил себе кумира в виде galaxy а мы просто напоминаем ему библейскую заповедь и показываем что "король-тоголый"
TOK писал(а):
Если бы это было одно и тоже, все бы не бежали покупать Samsung, №1 по продажам в мире,
samsung по продажам за счет того что не имеет прибыли с флагманов, а вся надбавка от продажной цены идет на премии читай на взятки продавцам и на рекламу в ТВ, сми, баннерах, биллбордах в метро и т.д. У Samsung тупо рекламные бюджеты на раскрутку новинки в десятки раз превышают бюджеты HTC/LG/Sony вместе взятых. Плюс мощностей фабрик больше и логистика и договора с оптовиками вот и относительно большие продажи. и кстати не такие уж большие, если те же Galaxy S4, S5 еле еле продали 30млн штук то тех же G3 лыжа продала 10млн, т.е. всего то в 3 раза меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bozo писал(а):
samsung по продажам за счет того что не имеет прибыли с флагманов, а вся надбавка от продажной цены идет на премии читай на взятки продавцам и на рекламу в ТВ, сми, баннерах, биллбордах в метро и т.д. У Samsung тупо рекламные бюджеты на раскрутку новинки в десятки раз превышают бюджеты HTC/LG/Sony вместе взятых.
Да, ну какая прибыль, всего лишь 95% всей прибыли от прадж устройств на андроиде.
Bozo писал(а):
S5 еле еле продали 30млн штук
я бы посоветовал для начала ознакомиться со статистикой 15 года и посмотреть на то в какой жопе LG со своим G4 и V10 . И врядли в этом году что то изменится.
посмотреть на то в какой жопе LG со своим G4 и V10
в какой? может поискать в этой жопе htc, сделавших первый андроид-смарт? LG обошли только xiaomi с huawei за счет продаж бюджеток в китае.а в США у лыж стабильное 3место и 8% рынка, у Sams всего 24% рынка. В 3 раза разницы, как я и писал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Чего спорить то, каждому свое, я вот взял самсунг А5 (2016) 2.5 мес назад и нормально, флагманы мне ненужны, этого за глаза для всего - все что надо есть и даже больше ну и внешне красивый, в игры не играю и на мощность пофиг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Bioskiller писал(а):
если глаза на жопе то да. У S6 и S7 одна из самых точных настроек под Srgb среди всех телефонов из коробки и почти идеальный 6500k белый. При этом для любителей вырвиглазных цветов можно уйти в адобергб за один клик. Иногда стоит хоть чуток пользоваться мозгом, он есть у каждого
Ну для начала про глаза на жопе - общайтесь так со своими друзьями.
Цитата:
Цветовая температура при этом была 6971К, что немного выше контрольной 6500К, а это означает, что белый цвет будет с голубоватым оттенком. Это небольшое, но заметное отклонение. http://galaxy-droid.ru/7087-test-super- ... dachi.html
Не вижу идеального белого. Иногда стоит хоть чуток пользоваться мозгом, он есть у каждого.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
K-A-A
K-A-A писал(а):
А давай-ка я отвечу. Нет, боюсь, на форуме этот автор не особенно появляется и в жизни конференции не участвует. Однако видные форумчане почему-то не закидывают, мягко говоря, мой почтовый ящик примерами статей для публикации в лабе.
Вот конкретно ты, если считаешь, что без проблем существенно лучше напишешь аналогичный аналитический материал, то сразу же мне пиши на kaa@overclockers.ru. Ну, или может ты знаешь кого подходящего из форумчан - мы им будем только рады. Любой действующий автор сайта подтвердит, что редакция более чем дружелюбно относится к адекватным кандидатам.
А коли нет, то и надо свой форумский снобизм засунуть подальше. Авторы, в том числе и самые новые, делают для развития сайта гораздо больше, чем... да, конкретно лично ты. Без обид.
Хе-хе. Самого главреда задело моё сообщение) Появился шанс, что тебя услышат и примут к сведению так сказать взгляд на ситуацию "снизу". Надо этим воспользоваться. Уверен, мы тут оба желаем счастья и процветания данному ресурсу. Только одного желания мало. Достаточно вспомнить одну небезызвестную басню И.А.Крылова, начинающуюся со слов: "Однажды Лебедь, Рак, да Щука..." И что в итоге вышло. Так вот, почему я поинтересовался, кто автор? Складывается ощущение, что "главная" и конференция живут порознь, комментарии/отзывы пользователей никто не читает, почему люди пишут, что сайт деградирует не интересуются, выводов никаких не делают, почему уходят старожилы и прочее. Вот ресурс "overclockers.ru" - он позиционируется, как серьёзный или нет? Надеюсь, что серьёзный. Ок, захожу я на серьёзный технический ресурс и решил почитать новости "серьёзного" ресурса:
новости оверов писал(а):
Студию Blizzard далеко не в первый раз упрекают в том, что женские персонажи (даже если это Сара Керриган в обличье получеловека-полутаракана) в её играх нарисованы так, что вызывают у находящихся в пубертатном периоде мальчиков желание продолжить род. Но до сегодняшнего дня ещё не было прецедента, речь о котором пойдёт в рамках этой непривычной для нашего раздела новости.
Если вы следите за шутером Overwatch, то знаете, что там есть несколько женских персонажей, по внешности разнящихся от мужеподобной страшилы-убийцы до тощей школьницы Трейсер в обтягивающих штанишках. Так вот, одному из игроков не понравилась победная поза Трейсер (на картинке ниже). По словам геймера, Трейсер слишком вызывающе смотрит из-за спины, и такая поза совершенно не сочетается с её героической личностью. Игрокам, конечно, виднее, но чисто субъективное мнение — этому мультяшному персонажу «вызывать» попросту нечем. В Overwatch есть куда более «горячая» героиня по кличке «Вдова». Возможно, воспитанные в пуританских семьях игроки и до неё дойдут.
Я бы на твоём месте, как редактор, сквозь землю провалился от стыда за такие тексты на "главной". У кого еще из конкурентов подобное можно найти на сайте? Есть же какие-то пределы допустимого, дно? Юмор я люблю, но это "лопата" какая-то...
Lurkmore писал(а):
Лопата — слово, после которого положено дебиловато смеяться. Используется петросянами.
Далее. Вот такие вот тексты провоцируют в комментариях соответствующий вольный стиль общения. Однако в туже секунду может придти модератор и перебанить кого-попало за невинные сообщения. Вот пруф: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13558631#p13558631 И как это соотносится? Правая нога идёт направо, левая - налево?
Про возможность написать тебе на почту я узнал только сейчас. Ресурс у нас, как и положено, технический. Чтобы написать интересную статью - нужно оборудования этак на поллимона. Иначе и остается, как высасывать из пальца аналитику. Впрочем, раз того требует Родина? Это я умею!
Это я тебе описал ситуацию в целом, это не значит, что это всё твоя зона ответственности, тебе виднее, что да как устроено. Не нужно мешать всё в одну кучу: мухи отдельно, котлеты отдельно. И нет, я не считаю, что всё подряд развивает сайт. Без обид) Мир.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
А. Поддержка на большинстве топов только 1 SIM-карты. Уж в качестве бонуса могли бы поддержку 3-х SIM-карт выпустить, но нет-кастрировать так по самые гланды. Б. Отсутствие поддержки SD-карты или совместимый лоток SIM-карта/SD-карта. Ну что за бред? Отдельный лоток под SIM-ку и SD-карту так сложно сделать? Тем более на таких лопатах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
BK-0010 писал(а):
А. Поддержка на большинстве топов только 1 SIM-карты. Уж в качестве бонуса могли бы поддержку 3-х SIM-карт выпустить
А чего сразу не 10 ? Нормальному человеку в 99% случаев и 2 симки не нужны. Разве что коммивояжерам, летчикам или спец агентам которые каждый день меняют страны, и летают не переставая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7