*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
SeniorLopata писал(а):
Подобные расстановки сил вероятно далее будут все более и более чаще встречаться, как nvidia выплюнет на рынок новую серию в.к. и забьет на оптимизацию драйверов для предыдущих поколений. В последнее время стал чаще убеждаться, что тогда, год назад, при выборе между 290х и 970 приобрести первую все-таки было лучшим выбором. О, [автоцензор3.14]! Ты могуч, ты гоняешь стаи туч!
Чушь. Всем прекрасно известно, что 900-серия nVidia DX12 полноценно не поддерживает. Сколько там DX12-only игр вышло? Один никому не нужный Квантум? Фанаты AMD уже ликуют, нашли отдушину, а то, что в остальных 99% игр слив они скромно умалчивают. Сразу Квантум лучшей игрой для них стала Ничего, не долго музыка играть будет, через пару месяцев выходит Паскаль, вангую подровы пуканов от GTX1070/1080, ведь АМДшная "Вега" только в 2017 году выйдет.
История такая же, как с покупателями 6/8-ядерных Феномов/FX: с пеной у рта доказывают каждый год, что вот-вот уже сейчас их процессор раскроется и порвёт 4 ядра Intel. Только это "вот-вот", "уже сейчас" длится 5 лет и всё никак не наступит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
l33t_h4x00r вы невтеме. Не лезьте в данное обсуждение. К взлётам-сливам и прочему фанатству и флуду это обсуждение В ОСНОВНОМ не относится, есть пара фанов, но они друг с другом срутся, с основной темой вопроса они не связаны, так что для истории в этой теме останутся в основном их сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: TOK амд фаны 3 года ждали, когда выстрелит... 3 года накалялось и подгорало, а они верили и верили, или нет, но это не важно. Важно, что наконец начинает постреливать, правда в основном холостыми, и редко, ибо через 2 месяца будет новое поколение, но СТРЕЛЯЕТ ЖЕ СТРЕЛЯЯЯЯЕЕЕТ!!! з.ы. не бейте сапогами, у меня дома конфы на разных системах, так что вписывать в фаны той или другой стороны меня не стоит
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Читаю комментарии и удивляюсь. Когда у Феникса GeForce GTX 970 быстрее Radeon R9 390, то это нормалтно, а когда обратное, то ненормально. Привыкли видет у Феникса перевес зелёных, вот и недовольство среди его поклонников.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
keks007 у AMD тоже DX12 не полноценный. Вот картинка: #77 Плюс AMD в поддержке асинхронных шейдеров. Но всё равно - хотите полноценный DX12 - вам в любом случае ждать AMD Полярисы или nVidia Паскали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
TOK, то вегу, то полярисы ... определитесь. AlarmZone13, переключатель в мозгу выставить в положение "on" надо бы, и разглядеть суть претензий у статьям фени)
При чем тут Нвидиа то? я же не говорю что на остальных ресорсах тоже все неправильно, просто тут уже в глаза бросается эти 60+ фпс которые в этой игре на данном мониторе, на данный момент невозможны, Вас это не смущает? Да и на счет того что Нвидиа слилась, например если я владелец гтх970, так что мне теперь кричать что на самом деле все не так плохо если фпс реально такой? меня наоборот интересует именно то что есть на самом деле и во многом поэтому хотелось бы честные тесты, пусть бы там было 3 процессора и 3 видеокарты но протестированные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
TOK писал(а):
у AMD тоже DX12 не полноценный.
Самая полная поддержка у Intel? Хотя нет. Нету ассинхронных шейдеров. В целом, GCN 1.2 не плохо смотрить на фоне Maxwell 2nd gen, в плане поддержки DirectX 12.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
keks007 писал(а):
Оперативно трут посты. Видимо в 12 рук минимум
Можно узнать, откуда у Вас такие сведения? Не отношусь к числу поклонников своего, так сказать, коллеги, а просто любопытно. Почему спрашиваю? Потому что в этой теме, согласно логам движка Конференции, не удалялось ни одного сообщения.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Можно узнать, откуда у Вас такие сведения? Не отношусь к числу поклонников своего, так сказать, коллеги, а просто любопытно. Почему спрашиваю? Потому что в этой теме, согласно логам движка Конференции, не удалялось ни одного сообщения.
К сожалению, я не делаю скриншотов и поэтому не могу привести доказательств своих слов. Но я пока еще не совсем слепой и за темой наблюдал внимательно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
I.N.
как в тестах феникс получил больше 60фпс на 390Х и титан икс на 60гц монике, если у диджитал фаундри ни 390ая ни титан икс больше 50фпс не дают даже на low 1280x720? видео я скидывал выше.
уважаемый I.N., можете не отвечать, ибо и так понятно что тесты делались в Экселе минут за 15...
либо ждемс ВИДЕО где донер джек вместе с фениксом наглядно показывают все 20 видеокарт и 50 процов с мат. платами в наличии.
особенно интересно глянуть на наличие таких карт как 980ти, титан икс, фура, фура икс, р9 нано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25