Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 619
hroft57 писал(а):
куда влезет ? в Define S ? при установленном радиаторе сверху ничего сзади не влезет
Ваша правда, понесло Остапа :)

Партнер

Member
aggression писал(а):
Единственное, что у S-ки порой дребезжит – это окно

Я у меня есть r4 так вот там какие то хлипкие заклёпки и корпус без боковых гуляет , так же гуляет и S.

Submoderator
Фото: 25
да фракталы фигового качества, мой арк на днище гамак имеет, пришлось пластинку ставить, а то резервуар напоминал пизанскую башню, а вот крышки закрыть, пять рук нужно, чтоб в каждый угол давить и пятой закрывать, хотя в принципе с учетом цены я доволен

Member
hroft57 писал(а):
про автомобильный радик без комментариев

Латунный от движка будет не хуже моры, так что зря.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Cool'D писал(а):
Латунный от движка будет не хуже моры, так что зря.

Я ещё застал ватеры от промодз, которые по качеству и эффективности изготовления были днищем, но стоили почти как простенькие ватеры от ЕК(с ацетал крышкой).

Member
Define S и будет гулять - это в конструкции проблема - ему не хватает жесткости - корзины то нет - тыльная боковая стенка (не крышка) придает какую то жесткость - но вот со стороны никаких элементов для устойчивости не предусмотрено (да и не может их быть при таком конструктиве )

Member
hroft57 писал(а):
Define S и будет гулять - это в конструкции проблема
У меня ни чего не гуляет, когда пересобираю контур или с переферией вожусь ессно снимаю обе крышки, ни каких проблем нет, как можно объяснить? :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
coka писал(а):
да фракталы фигового качества
Как я уже писал, возможно из-за разных поставок, возможно делают на разных заводах… у меня же не было и нет таких проблем, так что не стоит обобщать, тут видимо как повезет.

Member
так понятие гуляет относительное - сравнительно с корпусами имеющими корзину или вообще пластину как на фантексах он гуляет - пластина обеспечивает продольную устойчивость

Member
hroft57 писал(а):
Define S и будет гулять - это в конструкции проблема - ему не хватает жесткости

Вся проблема в металле (во всех фракталах). Он вроде бы толстый по замера (0.8 за счёт толстого слоя краски, ага), а на деле скорее всего 0.6 при этом мягкий. Все заклёпки гуляют, рёбер жёсткости вообще сейчас нет ни в одном корпусе. Так и получается - какой корпус не возьми - надо допиливать напильником. С другой стороны сейчас везде почти есть лазерная резка и за те же 7 тысяч можно неплохо так нарезать из 1.3-2 мм холоднокатаной стали

Submoderator
Cool'D
А сталь то зачем? чтоб воры не утащили? я вот из алюминия планирую делать 1.2мм думаю достаточно будет

Member
Cool'D писал(а):
на деле скорее всего 0.6 при этом мягкий
Где-то проскакивала инфа что от 0.7 до 0.9 чистой стали, без краски, скорее всего на овернетах.

Member
Cool'D писал(а):
С другой стороны сейчас везде почти есть лазерная резка и за те же 7 тысяч можно неплохо так нарезать из 1.3-2 мм холоднокатаной стали
это уже совсем другая история
а вообще бесит - покупаешь вещь в надежде на то что должно повезти - ну ладно китайский дрек какой то но вродеж фирма и должен быть контроль качества продукции -и все равно где оно сделано -контроль качества должен быть одинаков а в итоге как повезет

Member
coka писал(а):
А сталь то зачем? чтоб воры не утащили, я вот из алюминия планирую делать 1.2мм думаю достаточно будет

« Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове. »

Я сейчас планирую сделать модульный гроб с полным кастомом вообще всего (вода/воздух, для hdd/ssd). Что то типа Кейслаба, только более удобного и из стали и полностью на винтах. Алюминий имеет место звенеть, а сталь нет (особенно если она 1.2-1.5 мм толщиной). Возможно вскоре я выложу первые чертежи на форум, с полным видением того, каким я вижу нормальный модульный корпус, который каждый сможет себе нарезать и собрать.

Member
Фото: 2
Корпуса под сво -не видел ни одного, который давал бы возможность закрепить видеокарту при подключении через riser.
А так водоблоки сиротливо смотрят вниз своей лицевой фэншуйной частью)

Member
aggression писал(а):
Где-то проскакивала инфа что от 0.7 до 0.9

штангенциркулем замерял все что у меня есть - от 0.7 до 0.8 с краской.

Member
да нет на нижней части у Defoine S 07 мм - онож по хлопушке чувствуется - 0.7 так бы не сыграло

Member
hroft57 писал(а):
0.7 так бы не сыграло

там 0.7 с краской убераем краску и 0.6 получается. Играет ещё из за того, что плохо всё подогнано. Рёбер жёсткости нет, окантовки нет по краям - жёсткость вообще хромает.

p.s. Зашёл на КейсЛаб посмотрел их корпуса и расценки и немного префигел :) 500 уе за алюминий (при этом видимо чтобы вес сделать меньше они все рамы опорные продырявили) - у них видимо с головой не очень :). Рёбер жёсткость нет, боковые крышки держатся на петлях + что то типа защёлок, которые через пару тройку открываний будут люфтить. Все боковые стенки на такие же защёлки приделываются к каркасу.

Последний раз редактировалось Cool'D 17.05.2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 писал(а):
Корпуса под сво -не видел ни одного, который давал бы возможность закрепить видеокарту при подключении через riser.
Фрактал R4 не? :) Со снятыми корзинами 2шт 2х120 радиатора и вперед.

Добавлено спустя 42 секунды:
Cool'D писал(а):
штангенциркулем замерял все что у меня есть - от 0.7 до 0.8 с краской.
Значит про 0.7 не наврали, где нашли 0.9 остается загадкой.

Member
aggression писал(а):
Фрактал R4 не? :) Со снятыми корзинами 2шт 2х120 радиатора и вперед.

Он наверное имел ввиду перпендикулярно дну корпуса чтобы он (фукавер) смотрел в окно:)

Submoderator
Cool'D
Я тоже пришел к выводу, что если хочешь что-то хорошее, то нужно сделать это самому. Пока в планах каркас из алюминиевых палок 15х15мм и обтянуть листами, вот и получается литлдевил с кейслабами по дизайну, последние только ого-го каких габаритов, будто там по мимо системы выводок хомяков собираются держать

Member
Cool'D писал(а):
Он наверное имел ввиду перпендикулярно дну корпуса чтобы он (фукавер) смотрел в окно:)
А я о чем? Там есть возможность фиксировать что-либо, включая ВК как раз таким образом, чтобы ВБ смотрело на окно. Только I/O у ВК д/б однослотовым :)))

Тогда остается только вариант с Core P5, на вскидку.

Последний раз редактировалось aggression 17.05.2016 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа