z0han4egЯ не многословный в последние дни - защита скоро Да "ветродуй" должен быть мощным, чтобы активно снимать тепло с ребер: турбина еле-еле справляется при 2800 об/мин, понимаете? Ну 10к об/мин - это разговор! Но как по мне - нереф - это тишина.
Она не то что еле-еле справляется, а вообще никак не справляется. Сейчас использую MLU BIOS, это +25mV 1075/1375MHz - карта прогревается до 94С и турбина работает на 100%, а это 5200 RPM. А БИОС от 390Х, из данного топика, прибавляет +36mV - с этим моя турбина не справляется, даже на стоковых частотах.
_NooB_ Да, гарантии уже нет, это реф от PowerColor, там 2 года. Даже и не знаю почему раньше не задумался разобрать, может потому что для стоковых частот хватало. Но с выходом ребрандеонов 390Х решил поставить новый биос, и теперь турбины не хватает ни на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
z0han4eg писал(а):
Согласен, но XFX так не думает.
ну xfx вообще странная контора и каким местом думает не понятно: в свое время сделали для 280 великолепный кулер и при этом всю карту обвесили гламурными пластиковыми накладками, который перекрывал выход воздуха. в результате безумные температуры и перегрев врм. зато стоило только выкинуть эти накладки получаешь холодную и бесшумную карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28