Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
_NooB_ писал(а):
z0han4eg Я не многословный в последние дни - защита скоро :oops:
Да "ветродуй" должен быть мощным, чтобы активно снимать тепло с ребер: турбина еле-еле справляется при 2800 об/мин, понимаете? Ну 10к об/мин - это разговор! :hi: Но как по мне - нереф - это тишина.

Она не то что еле-еле справляется, а вообще никак не справляется. Сейчас использую MLU BIOS, это +25mV 1075/1375MHz - карта прогревается до 94С и турбина работает на 100%, а это 5200 RPM. А БИОС от 390Х, из данного топика, прибавляет +36mV - с этим моя турбина не справляется, даже на стоковых частотах.

Цитата:
понимаете?
Да я с этим третий год живу :cry:

Партнер

Member
Фото: 12
z0han4eg писал(а):
Да я с этим третий год живу :cry:

если речь про реф, то походу надо срочно выравнивать основание, ну и разгон с повышением напруги это для рефа мазохизм чистой воды.

Member
z0han4eg три года сидеть при 5200? Я полчаса тестов еле пережил ... Разбирать собираетесь, значит, гарантии нет, а что до этого не разобрали?

Junior
Dart-s писал(а):
если речь про реф, то походу надо срочно выравнивать основание, ну и разгон с повышением напруги это для рефа мазохизм чистой воды.

Согласен, но XFX так не думает. Мне жаль тех кто возьмет этот реф http://www.xfxforce.com/en-us/products/ ... -390x-8bd6

_NooB_ Да, гарантии уже нет, это реф от PowerColor, там 2 года. Даже и не знаю почему раньше не задумался разобрать, может потому что для стоковых частот хватало. Но с выходом ребрандеонов 390Х решил поставить новый биос, и теперь турбины не хватает ни на что.

Member
Фото: 12
z0han4eg писал(а):
Согласен, но XFX так не думает.

ну xfx вообще странная контора и каким местом думает не понятно: в свое время сделали для 280 великолепный кулер и при этом всю карту обвесили гламурными пластиковыми накладками, который перекрывал выход воздуха. в результате безумные температуры и перегрев врм.
зато стоило только выкинуть эти накладки получаешь холодную и бесшумную карту.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа