Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
ippatern писал(а):
Всё, удалил игру!!! С рандомами играть - нервы портить!!!

Играй с друзьями, но вообще ранкед скоро. Там нубы сами отвалятся.

Партнер

Продавец
Фото: 10
SubL0ck писал(а):
Top 5 мира, по-твоему, не знает как стрелять из AWP? :D
Ты хоть видео до конца досмотри и пойми, что человек даже сам засмеялся от того, насколько бредовая получилась ситуация.
И он не двигался во время выстрела, он двигался после. Впрочем, если ты считаешь, что попадание в голову в прыжке с AWP и не попадание в ползущего на корточках противника - это норма и отличный сетевой код, то нам просто не о чем с тобой говорить ;D

Еще раз повторяю - он сфейлил шот, это не видно только слепому. А засмеялся от того, что джампшот потом удался. Все фейлят. Зато он потом сам же и исправился, потому и топ5.

Пока все ваши доводы - балабольство. Если такие простые вещи не понятны. Вы, видимо, из тех неудачников, кто все время умирает и дизморалит нытьем на пинг, оптимизацию игры и читеров. Правда, я всегда думал что это в динамике игры им соображалки не хватает. Первый раз вижу, что и при просмотре реплея человек ничего не понимает. Еще и выкладывает пруф собственной глупости на всеобщее обозрение.

Member
Фото: 0
Airotciv писал(а):
Играй с друзьями, но вообще ранкед скоро. Там нубы сами отвалятся.

Да все друзья либо в вов,хс,кс,бф4

Member
Shteger писал(а):
Первый близз-ОВ-фанбой явился. Этого выносите.

СЛЕДУЮЩИЙ!

Вот он я! :hi:
Цитата:
Когда-то Blizzard умели рассказывать душевные истории.

И сейчас умеют. Короткометражки вполне ничего получились.
Цитата:
И вы будете правы, задав вопрос «зачем это всё сетевому шутеру?»

Дык играть кучкой высокодетализированных пикселей без предыстории куда приятнее, конечно!
Цитата:
Подливает масла в огонь и отсутствие объяснения самих битв в игре. Почему Трейсер и Вдова сражаются вместе, если по сюжету они враги? Зачем одни агенты дерутся с другими?

Потому, что это всё-таки игра? Ограничения на комбинации героев приведут к вполне очевидным и ненужным проблемам.
Цитата:
Игра подкупает тем, что в ней нет ярко выраженных универсалов, которым в одиночку под силу развалить всю команду только за счет рефлексов.

Здесь согласен и это одна из самых сильных сторон игры. Важен общий уровень всей команды, а не один игрок, который всех "выносит"
Цитата:
К тому же, здесь нет такого понятия, как headshot: как минимум одну атаку можно пережить, за исключением суперспособностей, но их активация сопровождается звуковым сигналом, что дает время спрятаться.

Механика хедшотов таки присутствует и она вполне стандартная - 2х урона в голову. И Вдова таки может убить одним обычным выстрелом из винтовки не в голову Трейсер и Зеньятту, у них 150 здоровья - ровно столько, сколько сносит полностью заряженный выстрел. Как это контрить? Трейсер всегда может обойти простреливаемую зону, а Зеньятта в принципе не должен куда-то идти без прикрытия.
Цитата:
И было бы здорово, если бы Overwatch была таковой, а не стоила $60 и не предлагала за эти деньги почти ничего, как сейчас.

Во-первых - $60 это только для консолей или ПК с кучей ненужных плюшек, от которых можно отказаться, купив стандартное издание за $40 (правда, только на ПК). Во-вторых, в России игра вообще стоит 1999 рублей - это $30 по сегодняшнему курсу.
Цитата:
Со времен открытой беты проект ничуть не изменился. Те же герои, карты и режимы, разве что достижения добавились, но и их ассортимент не так обширен, как у других проектов Blizzard

Здесь вынужден осторожно согласиться, да, контента маловато на релизной стадии, но это следствие тщательной работы над геймплеем. Игру с недоработками в ключевых механиках невозможно спасти контентом, мы знаем массу примеров. А наоборот, имхо, вполне можно потерпеть, потому что контент обязательно будет добавлен. Уверен, что через год игру будет не узнать.
Цитата:
Беда Overwatch в полном отсутствии мотивации к чему-то стремиться.

Можно оттачивать мастерство игры каждым персонажем, например. Играть теми, кем ты плохо играешь, изучать их сильные и слабые стороны, взаимодействие персонажей друг с другом. Например, Трейсер, которая умирает каждую минуту от любого тычка и не использует свои способности по-максимуму - бесполезный груз для своей команды. Трейсер, которая харрасит с тыла вражескую команду, убивая её саппортов по 10 раз за матч - бесценный кадр. Мотивация - это перейти из первого состояния во второе. Что, по-моему, гораздо интереснее, чем очередные 100500 званий или коробочек с шмотом. Все эти предметы, выпадающие из коробочек, никакого отношения к прокачке по сути не имеют, это так, небольшая награда за потраченное время. Ещё раз подумайте, ради чего мы играем? Ради удовольствия или ради того, чтобы заполнить очередную шкалу "опыта" и получить очередную порцию блестяшек?
Цитата:
Однажды меня четыре раза подряд бросило в бой уже на последних секундах матча, где оставалось лишь попеременно любоваться табличкой «Победа» и «Поражение», смотреть лучший момент и голосовать за самого отличившегося героя.

Бывает такое. Но в случае поражения оно не записывается в статистику, а победа наоборот, засчитывается. Т.е вы теряете 30 секунд времени.
Цитата:
Самое раздражающее в Overwatch: процесс ожидания начала боя

No comments. Мне, со всем моим опытом игры в бете, иногда не хватает этого времени, чтобы подобрать именно того героя, который вписывается в формирующуюся команду, дополнять её сильные стороны и компенсировать слабые. Если вы будете иснталочить кого попало и 40 секунд прыгать по комнате, не надо потом жаловаться, что у вас тиммейты какие-то неправильные, матчмейкинг не работает как надо, и вообще игра г...но. Эта игра не про вас, а про вашу команду, либо смиритесь с этим, либо не играйте совсем.
Цитата:
Не менее угнетает неочевидность послематчевой статистики

Есть такой момент, но по мере набора опыта (нет, не рангов, черт побери, а у игрока в целом) не составляет труда определить, что именно стало причиной поражения или что обеспечило вам победу.
Цитата:
Чего не хватает Overwatch? Как минимум внятного позиционирования, чтобы игроки не ждали большего, чем проект смог бы им предложить

Людям предлагают отличную игру с потрясающим геймплеем, которая будет развиваться годами. Что ещё нужно?
Цитата:
Вердикт: потенциально лучший сетевой боевик поколения, который раскроет весь свой потенциал разве что через пару лет, если создатели таки возьмутся за него серьезно.

Главная Twitch.tv отчаянно протестует.
P.S. Тут ещё постоянно упоминают 20 тикрейт. Так вот, он для обычных режимов игры. Уже сейчас в кастомной игре можно поставить 64, и скорее всего, когда введут соревновательный режим, 64 будут также и там.

Member
DarkOsa писал(а):
Вот он я! :hi:

Этого тоже выносите! :hi:

Member
DarkOsa писал(а):
P.S. Тут ещё постоянно упоминают 20 тикрейт. Так вот, он для обычных режимов игры. Уже сейчас в кастомной игре можно поставить 64, и скорее всего, когда введут соревновательный режим, 64 будут также и там.

Да я ссыль на видео кидал, где механика сетевой составляющей расписана и она крайне продумана + ее улучшают ориентируясь на отзывы кибер спортсменов.

Member
DarkOsa писал(а):
Людям предлагают отличную игру с потрясающим геймплеем, которая будет развиваться годами. Что ещё нужно?

Удивительного воображения, чтобы придумать все эти восхитительные эпитеты которыми можно будет описать эту поразительную игру.
Лучшую на свете.
На все времена. Потому что она будет развиваться годами - да что там годами?! - вечно. Вечная и лучшая игра. Спасибо, Близзарды.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
DarkOsa писал(а):
Главная Twitch.tv отчаянно протестует.

Что вы говорите? На Twitch.tv, стримминговом сервисе, зрителей, наблюдающих за Overwatch, свежим командным шутером от Близзард, набралось 61к?! Это однозначный хит, господи. Я слышал, некоторые страны планируют переименоваться в "Blizzard", а по всему миру скульпторы и художники ваяют персонажей игры из мрамора и чистого золота, маслом и грифелем увековечивая сей дар, снизошедший на нас свыше.

Member
Блин, введите систему лайков в конференции.
Хочу user750 лайкнуть :D

Advanced guest
erazel писал(а):
Перепись фанбоев близарда

Ай молодец какой, пришел и ярлыки развесил. Сам то разумеется "нефанат".
erazel писал(а):
у меня скоро с монитора концентрированая ярость потечет

:facepalm:
Каждый имеет право на мнение, даже неправильное, даже такое, как у автора. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
DarkOsa писал(а):
Эта игра не про вас, а про вашу команду, либо смиритесь с этим, либо не играйте совсем.

Тут было все ясно после подписи к скриншоту Reinhardt про вид от третьего лица.
После этого рассказ о матчмейкинге, топящем юное дарование и восходящую звезду онлайна плохой командой, выглядит как минимум смешно.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
DarkOsa писал(а):
полностью заряженный выстрел. Как это контрить?

... Symmetra

Member
Цитата:
Лучшие моменты матчей присуждаются преимущественно за серии убийств.

Ну когда я играю ангелом и решаю исход битвы показывают ангела и не за серию убийств, а за поддержку.

Member
4e_alex писал(а):
... Symmetra

Да, щиты Симметры ещё есть, я и забыл ) Впрочем, на них лучше всё равно особо не рассчитывать - они теперь всего 25 щитов дают вместо 50.

Member
Любопытное наблюдение: большая часть ярых защитников игры подтянулась только ближе к вечеру. Неужели под дня набирать гневный комментарий интереснее, чем играть в восхитительный Overwatch?

Advanced guest
А нефанаты ночью не спят, лишь бы рассказать всем, как эта игра им безразлична.

Member
Airotciv писал(а):
+1 в свое время как умолишенный играл в кваку, батлу 1942, иногда контру в компьютерных клубах еще и на этом моя любовь к шутанам заканчивалась. Но тут прям второе дыхание.

В составе по Q3A по прибалтике носился) Ну и в КС с 0,65 кажется и вплоть до 1,6 играл) потом это стало совсем мейнстримом ))))

Member
4e_alex писал(а):
Каждый имеет право на мнение, даже неправильное, даже такое, как у автора. :-)

А кто определяет "правильность мнения"?

Member
Airotciv писал(а):
Ну когда я играю ангелом и решаю исход битвы показывают ангела и не за серию убийств, а за поддержку.

Один раз только такого мастеровитого ангела видел) 70% Лучших моментов - унылое гамно. Как то везли тачку в Нумбани, сел я за бастиона под Рейнхартом на тазик и поехали, вокруг Ханзо прыгал и раздавал, и сделал х4 килл с ульты на повороте перед спотом. Реально вытащил там. А дали момент матча мне, как я ехал и троих расстрелял, уныло. И так в 70% боях какую то фигню показывают...

Продавец
Фото: 10
Airotciv писал(а):
легко https://www.youtube.com/watch?v=qGg2-DyU8M0 (сабы на ру есть)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Я выше видео привел, если у противника пинг > 200 то все рассчитывается на сервере. + все мощные пухи типо рокетланчера, снайперки вдовы, пистолета маккри и т.д. всегда рассчитываются на сервере.

Послушайте внимательно. Они собираются ввести кап на интерполяцию в 250мс. "Возможно в ближайшем апдейте". Но на данный момент капа нет. И плюсом это их "favour the shooter". В итоге получается треш. О чем, собственно, и идет речь.

Причем люди очень здраво мыслят. Что надо собирать игроков с сопоставимым скиллом и пингом. Что надо уменьшить этот предикшн. Что тикрейт 20 это не супер. Но почему-то делают все наоборот. Наверное на серверах экономят. Другого объяснения у меня нет.

Последний раз редактировалось mentoza 30.05.2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
SubL0ck писал(а):
В сетевых играх обычно стремятся занимать 1-ое место таблицы чемпионатов.

Сейчас в игре нет чемпионатов. Соревновательная игра в OW на данный момент отсутствует.

Alzov писал(а):
А те кто хочет контент, вы в своем уме? это киберспортивная игра, какой сюжет, какая кампания, але? В ДОТЕ . ОДНА КАРТА

Dota бесплатна. А если только за доступ к игре просят $60 или 2000р, при этом навязывая покупку ящиков за дополнительные деньги, я буду требовать от неё контент.

Alzov писал(а):
никаких f2p НИКОГДА

Время покажет.

Overdue писал(а):
В статье только цифра 60$ без описания почему 60$, а не 40$ и российских цен нет.
Что подумает про игру не ознакомленный читатель? Что она стоит 60$ и закроет статью.

Всегда указываются общемировые цены. OW стоит $60, CS:GO — $15. Это показатель. Региональные цены только внесут путаницу, т.к. нет общепринятого алгоритма конвертации, которого придерживались бы все издатели.

Advanced guest
Shteger писал(а):
А кто определяет "правильность мнения"?

Коллегиально.
Я, я, я и снова я.
Dezinteg писал(а):
Сейчас в игре нет чемпионатов. Соревновательная игра в OW на данный момент отсутствует.

Смешно, там еще в бете были чемпионаты.
https://www.twitch.tv/ogn_overwatch/v/67657489
Dezinteg писал(а):
Dota

Какое имеет отношение к сабжу вообще? Вы мне "бесплатный" шутер в пример приведите, чтобы игра за год по факту не выливалась в цену двух коллекционок OW.
Dezinteg писал(а):
навязывая покупку ящиков

Каким образом происходит процесс "навязывания"? Может быть тем, что они и так прекрасно выдаются за уровни? Или может быть тем, что они по факту вообще ничего не дают и в принципе абсолютно бесполезны?
Dezinteg писал(а):
CS:GO — $15

Сама наивность
http://counterstrike.wikia.com/wiki/Category:Operations

Junior
Dezinteg писал(а):

http://www.dexerto.com/news/2016/05/30/ ... watch-lan/

Dezinteg писал(а):
Всегда указываются общемировые цены. OW стоит $60, CS:GO — $15. Это показатель. Региональные цены только внесут путаницу, т.к. нет общепринятого алгоритма конвертации, которого придерживались бы все издатели.

Еще один писатель, 60$ это РАСШИРЕННОЕ издание игры со скинами, плюшками для других игр от blizzard.
Игра стоит 40$, для СНГ это 2000 рублей что 30$.
Об этом в обзоре ничего нет.
Какой показатель? К КС еще операции добавь и изначально гоу была вообще косметическим римейком соурса, который не взлетел т.е все купили рескин уже купленной игры лол. В те времена 15$ за нее было огого и играло 20000-50000 человек первый год.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа