Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 1
cypher1999 писал(а):
А потом выясняется, что вопрошающие не умеют читать и не смогли в пошаговую инструкцию.

забавно... чтобы получить работоспособный девайс над ним надо еще поколдовать =)) Улыбает меня эта страна
так и представляю. как моя мама сидит и вчитывается в мануалы по прошивке телефона. Ну или моя жена сидит и тоже самое читает. ищет и скачивает прошивки....
cypher1999 писал(а):
Хотелось бы про кучу по-подробнее.

на 4пда забанен? там много расписано, начиная с плохого клея под стеклом, который со временем выдает себя, заканчивая проблемами с ПО

Партнер

Member
Оверквотинг
Цитата:
В теме моего сяоми таких проблем нет ))))

Железобетонный аргумент. "если у меня все работает, то и других должно".
Я кажется понял какую ошибку совершил с Сяоми. Это как AMD-ATI в мире компьютеров. Неплохое железо при хорошей цене - и кривое ПО.

Странно что при моей любви к Интелу и Нвидии я купил такой аппарат. И поведение фанбоев (а это именно фанбоизм, даже если недостаток не проявляется конкретно у ТЕБЯ, это не значит что его нет вообще) намекает мне на это.

Напоследок ради интереса попробую прошивку с .eu, но свой телефон Mi4 сливать буду в любом случае. Нужен двухсимочник со слотом SD.

Цитата:
У меня имеется смарт от сяоми и проблем нет. Может, не в сяоми дело ?

:bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Кошмар. Сяоми в плане коммьюнити превращается в оголтелый Эппл. Такие же шизоиды.

Doombringer
Бро, да забей ты. Это же Эппле2.

Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:
У даунбрингера похоже знакомый типичный домосед. Или же знакомый это самое...того...парад тут недавно прошел за полчаса..

Мне кажется или это ненормально?

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Цитата:
А что, кто-то заставляет ?

Второй разговор слепого с глухим :bandhead:

Цитата:
Можно ничего не делать и жаловаться на жизнь. У меня все работает, проблем нет, перепрошил 3 раза.
Контакты и т.п. подтягиваются с гугла.
Спецсофтом на смарте не пользуюсь - софт самый обычный. Для спецсофта имеется компьютер.
Я вообще не понимаю людей, пытающихся сделать из буханки хлеба - троллейбус.

А у меня проблем с эрекцией нет, и все без перепрошивок, но это не значит что у всех остальных мужиков так, судя по количеству рекламы, угу...
А если не ставите синхронизацию с гуглом? Есть и такое.
И на компьютере он тоже есть. Однако расчехлять компьютер чтобы проверить таблицу в Excel или удаленно включить камеру Panasonic - зачем, если по идее на это есть смарт?

Цитата:
У меня такой тариф, что вторая сим карта не нужна.
Или ты из тех, кто считает, что если ему что-то нужно - то и всем нужно ? )

Мне кажется это как раз таки вы. У меня, да я, да у меня. Тьфу.
А одна сим карта не панацея. Есть места где ловит только 2G, и таких много, то же метро. Каждый раз лазить перещелкивать 2g-3g? Надоело. Раньше хоть виджет был.

Цитата:
Я на личном примере показал обратное.
Своим сяоми доволен на 101%.

Понимаете в чем проблема, лично вы тут - никто и звать вас никак (в контексте обсуждения). Есть вы, которого телефон устраивает, и еще сотня таких, есть я, которого телефон не устраивает, и еще с десяток таких. Да, недовольных меньше чем довольных, но ведь "миллионы мух не могут ошибаться", чем вы сейчас и занимаетесь.

А проявления себя как истины в последней инстанции есть фанбоизм, причем оголтелый. Этим славится Эппл. И дико жаль что это дошло до Сяомистов. Нашли блин священную корову.

Я не злой человек, но я очень хочу чтобы у вас как-нибудь произошел какой-нибудь kernel глюк, как у моего шефа на айфоне, когда 600 контактов - как корова языком. Вот правда. Гугл конечно спасет, но седых волос хоть прибавится. Просто фанаты фанатеют ровно до тех пор пока устройство лично им не подложит свинью. Я тоже защищал серию 7200.11 пока у меня все 4 харда с СС не упали, угу.

Member
Да уж, не зря Xiaomi называют "китайской Apple", достаточно почитать комменты (особенно на 4pda) - их фанбои уже переплюнули "яблочных" в упоротости упертости...

Member
Doombringer писал(а):
на 4пда забанен? там много расписано, начиная с плохого клея под стеклом, который со временем выдает себя, заканчивая проблемами с ПО

Как обычно - ни о чем. Чего и следовало ожидать.

Добавлено спустя 45 секунд:
Doombringer писал(а):
забавно... чтобы получить работоспособный девайс над ним надо еще поколдовать =)) Улыбает меня эта страна
так и представляю. как моя мама сидит и вчитывается в мануалы по прошивке телефона.

Ахаха. И опять чукча не читатель. Реально, читай, что пишут.
Добавлено спустя 50 секунд:
MSN-87 писал(а):
Да уж, не зря Xiaomi называют "китайской Apple", достаточно почитать комменты (особенно на 4pda) - их фанбои уже переплюнули "яблочных" в упоротости упертости...

Кругом фанбои. И лишь ты - образец неподкупного и единственно верного мнения ))))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Сяоми в плане коммьюнити превращается в оголтелый Эппл. Такие же шизоиды.

Пока что шизоидность я вижу только от таких как ты.
"Кругом враги" )))))

Member
Цитата:
Как обычно - ни о чем. Чего и следовало ожидать.

Реплика типичного яблочника)))

Member
Freeman,Doc писал(а):
Реплика типичного яблочника)))

:facepalm:

Добавлено спустя 6 минут:
Freeman,Doc писал(а):
Понимаете в чем проблема, лично вы тут - никто и звать вас никак (в контексте обсуждения). Есть вы, которого телефон устраивает, и еще сотня таких, есть я, которого телефон не устраивает, и еще с десяток таких. Да, недовольных меньше чем довольных, но ведь "миллионы мух не могут ошибаться", чем вы сейчас и занимаетесь.

А проявления себя как истины в последней инстанции есть фанбоизм, причем оголтелый. Этим славится Эппл. И дико жаль что это дошло до Сяомистов. Нашли блин священную корову.

Я не злой человек, но я очень хочу чтобы у вас как-нибудь произошел какой-нибудь kernel глюк, как у моего шефа на айфоне, когда 600 контактов - как корова языком. Вот правда. Гугл конечно спасет, но седых волос хоть прибавится. Просто фанаты фанатеют ровно до тех пор пока устройство лично им не подложит свинью. Я тоже защищал серию 7200.11 пока у меня все 4 харда с СС не упали, угу.

:facepalm:
У меня не эпл - у меня Сяоми :)
Простая логика говорит о том, что если у 2х человек одинаковые дивайсы, оба не бракованные - у одного работает - а у другого - нет, то проблема не в дивайсах и не в прошивке - а в владельце.
Ну и кернел-глюк даже если произойдет - существует такая штука, как синхронизация и гугл. И все мои контакты никуда не денутся. Разве что у гугла кернел глюк случится ))))
Но "мужики - то не знали" ))))

Freeman,Doc писал(а):
Понимаете в чем проблема, лично вы тут - никто и звать вас никак (в контексте обсуждения).

А вы, по всей видимости - авторитет :)
Ведь
Freeman,Doc писал(а):
проявления себя как истины в последней инстанции есть фанбоизм, причем оголтелый. Этим славится Эппл.

:lol:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
А у меня проблем с эрекцией нет, и все без перепрошивок, но это не значит что у всех остальных мужиков так, судя по количеству рекламы, угу...

Аналогия неуместная и неверная. Телефон ни с какой стороны не равен эрекции, даже в рамках модели с точки зрения моделирования.
Но все очень порадовались за твою эрекцию, да :lol:

Freeman,Doc писал(а):
А если не ставите синхронизацию с гуглом? Есть и такое.

Ну, трясись, что потеряешь 100500 контактов. Как говориться - каждый сам себе злобный буратина.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Я тоже защищал серию 7200.11 пока у меня все 4 харда с СС не упали, угу.

Мой админ не допускает таких промахов, т.к. он профессионал. Я ему плачу как раз за это. Но то хороший, годный админ.

Member
Цитата:
оба не бракованные

Очень странно что приходится такому "типа" прошаренному пользователю объяснять что телефон, как и любое технически сложное устройство, может быть идентичным другому телефону только если они сошли с конвеера в рамках одной партии. От партии к партии может разниться все - ревизия платы, модель голосового модулятора, блютус, вайфай и т.п. Поэтому два одинаковых внешне телефона - совсем не одинаковые технически.

Цитата:
Аналогия неуместная и неверная.

Очень даже уместная. Ведь это вы, как и другие фанбои, бьете себя пяткой в грудь мол "у меня все работает, а все остальные лохи", причем в каждом посте, замечу. Еще ни одного поста не было без этой фразы или ее аналога)

Если отложить в сторону телефоны, возьму например свою машину. Меня в ней устраивает все, однако форумы пестрят сообщениями что в машине плохая шумка (с этим я могу согласиться), отвратная жесткая резина (тоже согласен), и у нее гремит "торпеда" и межузловые уплотнители, особенно по лету (а вот тут не согласен, ибо тьфу-тьфу-тьфу - не гремит). Но я же не говорю что "ахахаха, вы лохи, навернаэ машину ныправильна искплуатируете гыгыгы" как это делаете вы. Нет, в случае с уплотнителями я советую промазать ключевые места гипсмазкой, в случае запаха из кондиционера - почистить испаритель и т.п.

Вот что отличает фанбоя от трезво мыслящего человека. Вы - фанбой, увы, и ваш фанбоизм не даст вам смириться с мыслью что у вашего драгоценного Сяоми тоже есть проблемы. Я не имею ничего против бренда, повторюсь, у меня сейчас на руке болтается miband, который продержался уже 30 суток без подзарядки. И MiBank я оооч уважаю. Но вот телефон мне не понравился. Если вы с этим не согласны и намерены дальше доказывать что-то таким же фанбоям - вперед, я же не против. Переплатить жалкие 5 т.р., но взять асус, который пусть хуже во многом, но так же и во многом лучше - да и фиг с ним, телефон не на неделю берется.

Цитата:
Ну, трясись, что потеряешь 100500 контактов. Как говориться - каждый сам себе злобный буратина.

О - Оффлайн - бекапы. Как же люди жили до облаков?

Цитата:
Мой админ не допускает таких промахов, т.к. он профессионал. Я ему плачу как раз за это. Но то хороший, годный админ.

У вас странностей, помимо фанбоизма, никаких нет? Я вот пытаюсь нить беседы уловить и не могу. При чем тут админ вообще? Речь о домашнем компе, где стояло четыре терабайтника, 340AS как до сих пор помню. Я вообще с системным администрированием давным - давно не связан, но даже если бы и был - ставить обычный десктопный хард в сервер? Вы шутите?

Member
Я давно не видел такого потока словесного поноса....

Member
cypher1999
Когда ответить нечем, отвечают по принципу "я - Д'Артаньян". Пилите, Шура, пилите...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Freeman,Doc действительно поток сознания. Ты хоть закусывай иногда.

Member
BK-0010 :D

Member
Nikorasu писал(а):
Чувак тебе сколько лет?

Чувак, а тебе сколько лет, тебя мама в детстве не научила "вы" говорить незнакомым людям?

Прикалывают меня подобные "моралисты", которые читают нотации другим людям, не обращая внимание на свое собственное крайне бесцеремонное и фамильярное поведение.

Member
Фото: 22
Freeman,Doc писал(а):
Есть места где ловит только 2G, и таких много, то же метро. Каждый раз лазить перещелкивать 2g-3g? Надоело.

Во всех android давным давно стоит автомат, но только наш тролль каждый раз лезет переключать 2G/3G. :D Зачем он это делает?

Member
Цитата:
Во всех android давным давно стоит автомат, но только наш тролль каждый раз лезет переключать 2G/3G. :D Зачем он это делает?

Я все больше и больше убеждаюсь в вашей технической безграмотности
А я все думал, почему полированую крышку q6600 от не полированой отличить не смогли...

В качестве подсказки дам такую наводку - первая рекомендация на всех-всех-всех форумах - если проблемы со связью - выставить принудительное 2G. Если попасть в "нахлест" сетей, телефон постоянно будет переключать антенну - да будет вам известно что без разрыва соединения это можно сделать лишь в одну сторону - что чревато угшной связью.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа