Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Freeman,Doc писал(а):
если Сяоми так круто - какой аппарат из их модельного ряда способен уложиться в 15000р., работать в 4G, служить роутером на ноутбук + ноутбук + телефон № 2, не греться, не зависать, работать из коробки и при этом выглядеть как телефон, а не как глянцевый брусок, лежащий верхом на павербанке на те же 5000 махов с проводами вокруг?
Redmi3? "Из коробки" и "дизайн" — это дискуссионно, но у меня он работает, внимания не просит и держит 15 часов экрана в режиме браузера. Не греется, не зависает, интернет раздаёт. Я безумно счастлив.
Тем не менее, дешёвые дзенфоны считаю очень годными аппаратами, у китайцев их можно взять за 10-12к, что более чем конкурентоспособно. Но я злостный любитель кактусов MIUI, поэтому Xiaomi мой выбор. Сменил Mi2S на R3P.
Так чем вот это плоха, тоже почти 5000махов? есть еще самс a9 pro если денег хватит
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
34% потребления - раздача инета. Ваши советы "аптимизиравадь працезы и яркасдь эграна" умиляют. Если бы они жрали больше хотя бы 5% от общего числа - да. А так...
Так может вам этот "долгожитель" на 10000махов надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
Freeman,Doc писал(а):
Никогда не забуду как трахался с переброской отснятых знакомым на айпад фоток, причем на мой отрицательный ответ на его вопрос "а у вас что, нет Тунца (айтюнс)?" он выдал такое лицо будто у всех должен стоять этот гребаный айтюнс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
и держит 15 часов экрана в режиме браузера. Не греется, не зависает, интернет раздаёт. Я безумно счастлив.
Не знаю, мой Mi4 при активной раздаче инета дох уже к обеду, а там даже не 4g. Так в режиме браузера или в режиме хотспота? Это как бы разные вещи =)
Посмотрел этот Redmi3. По дизайну неплох, строгий кирпичик. Остается затык с ПО. Хотя раньше были дурные мысли вообще взять йоту или иной внешний хотспот.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
Так может вам этот "долгожитель" на 10000махов надо?
Ойктел? Да у него дизайн, извините, ублюдочный. Такой телефон пацанам на низких тазах сгодится разве что.
Цитата:
Так чем вот это плоха, тоже почти 5000махов? есть еще самс a9 pro если денег хватит
На самом деле когда брал двухсимочник для испытаний, серьезно думал насчет Redmi3, но взял Хуавей. Сыграло свою роль то что из 2 аппаратов Сяоми 2 имели какие - то проблемы...
Member
A224 Не, я кнешн способ нашел - оказалось что через почту можно, но там опять же - лимит на кол-во прикрепленных файлов. Короче, "Bluetooth? Не, не слышали!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Freeman,Doc ясно всё с тобой: взял какое-то ушлёпище, 202 гр весом и HD-экраном при 5,5", и вот нахваливает его. Причём там связка SD410+306. И это модель 2016 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Freeman,Doc писал(а):
Не знаю, мой Mi4 при активной раздаче инета дох уже к обеду, а там даже не 4g.
Так в режиме браузера или в режиме хотспота? Это как бы разные вещи =)
Ну так Ми4 раза в два производительней R3, а батарейка дохлая=)
Браузер, видео. Я после покупки два рабочих дня его мучал почти не выключая, что бы узнать, сколько сможет продержаться. Первый день закончил на 60%, во второй добил часам к трём только. 15 часов экрана было на 4%, сдох от бессилия он на 16 часах. Ну да, это не хотспот безостановочно, такая необходимость у меня возникает редко.
Кликабельно. Пропадание уровня мобильной связи — глюк статистики. Мобильный интернет не выключался.
Member
Цитата:
ясно всё с тобой: взял какое-то ушлёпище, 202 гр весом и HD-экраном при 5,5", и вот нахваливает его. Причём там связка SD410+306. И это модель 2016 года.
И?))) Когда понадобилось делать ремонты и дачи, взяли отдельно под это дело Kia Sportage, не на бмв-лексусе-джипе же катать всякое барахло?) И собстно машина с этой задачей справилась. Да, нахваливаю. Потому что тотальная деградация таких вот юзеров как вы ничего кроме сарказма не вызывает. Мой аппарат лучший - и точка. А вроде взрослый человек =)
Если вы предпочитаете Helio x20 и 4к экран с 4 гигами оперативы - да флаг вам в руки. Вы наверное из тех юзеров, которые забивали в свое время компы 8 гигабайтами оперативы, а то и 16 если деньги позволяли, при этом используя х86 винду, в тяжелых случаях - даже без PAE.
А я лишь пишу что переехал с Сяоми потому что телефон перестал выполнять возложенные на него функции в полном объеме. Если вы, извините, мастурбируете на Антуту и у вас в рамке на стене скрин из Аиды или cpu-z mobile - да бога ради, тогда да, асус конкретно сливает, спору нет. Но если сравнить именно в рабочей обстановке аппарат - Сяоми явно не в лидерах. По этой же причине никогда не рассматривал технику Эппл - помимо долбанутого на всю голову коммьюнити (вы бы отлично вписались в рамках фанатства "за марку"), элементарно-неудобные вещи, да тот же блютус, который не передает файлы (и это только первое что в голову пришло) - зачем мне геморрой за мои же деньги, и немалые (если брать флагман Эппла)?
Я вот сейчас в руках держу оба аппарата. Увидеть точки пикселей при обычном юзе у Асуса нереально. Если приблизить глаз - да, видно, почти вплотную надо. Производительности SoC - выше головы, интерфейс не лагает, падений нет. Mi4 на 5 дюймах, у сяоми модель на 5.5. - тот же Redmi note 3. Весит 165 грамм. 37 грамм разницы за +1000 mah батареи? Серьезно? Неравноценный обмен?
Короче разговор слепого с глухим - нравится Сяоми - дак юзайте, каждое утро до того как почистить зубы запускайте Антуту. Я за время пользования Дроидом - начиная с версии 2.3 - запускал его 1 (прописью - ОДИН) раз, просто чтобы посмотреть вас ис дас. В юзабилити мой асус "более лучше" чем Сяоми. Повторюсь - нравится онанировать на цифры - Сяоми конечно рулит. Но в повседневном юзе он мне не понравился. У него отличный визуал и неплохая SoC, что портится кривым ПО, хреновой камерой (см выше про макро), недолгим временем автономной работы под моими нагрузками. У меня на асусе сейчас 15% заряда, и я точно знаю что до конца рабочего дня он доживет...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата:
про деньги даже разговора не было
Повторюсь - я бы отдал и 25 т.р. за аппарат, если бы там было еще кое-что мне нужное. Но увы. А брать третий раз Сяоми, если они "на бумаге лучше"? Зачем? А про цену - да блин, ну стоит он 15 000 р., да и хрен с ним. У меня регламентное ТО моей трешки дороже. Привычка считать чужие деньги вообще удивляет.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Если вы живете "от розетки до розетки", не юзаете хотспот и разговариваете по часу в день - конечно имеет смысл рассмотреть Сяоми. Но проблема в том что не все так живут =)
Если вы живете "от розетки до розетки", не юзаете хотспот и разговариваете по часу в день - конечно имеет смысл рассмотреть Сяоми. Но проблема в том что не все так живут =)
Так ваш же аппарат под обычным проигрыванием видео 1080p сдохнет быстрее
Добавлено спустя 36 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Да, нахваливаю. Потому что тотальная деградация таких вот юзеров как вы ничего кроме сарказма не вызывает. Мой аппарат лучший - и точка. А вроде взрослый человек =)
У меня звонилка неделю работает ))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Вы наверное из тех юзеров, которые забивали в свое время компы 8 гигабайтами оперативы
Забивает - шлакоАндроид, лучшебы винда настольная
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Не знаю, мой Mi4 при активной раздаче инета дох уже к обеду, а там даже не 4g. Так в режиме браузера или в режиме хотспота? Это как бы разные вещи =)
Я так и не понял зачем юзать телефон вместо роутера, учитывая что роутер с телефона очень каличный
Member
Цитата:
Так ваш же аппарат под обычным проигрыванием видео 1080p сдохнет быстрее
Покажите Мне Дегенерата Который Будет Смотреть Чертово FullHD Видео На Гребаном Мобильном Телефоне?!
Я понимаю на планшете - и то с натяжкой, но на телефоне?! Тем более на моем телефоне нет вообще нужды крутить FullHD, ибо экран - HD =) И вроде по тестам он около 18 часов продержался, неужели Mi протянет больше?
Цитата:
У меня звонилка неделю работает ))
Проблема в том что нельзя этот телефон использовать чисто как звонилку =( А так бы юзал Ту-Самую-Нокию =)
Цитата:
Забивает - шлакоАндроид, лучшебы винда настольная
Этого вообще не понял =) Речь о том чтобы поставить в комп на х86 ОС без PAE 8 гигабайт оперативки)))
Цитата:
Я так и не понял зачем юзать телефон вместо роутера, учитывая что роутер с телефона очень каличный
Каличный? Это как?
Ну вы работаете, или еще учитесь в школе/институте? Во всех приличных организациях трафик фильтруется, есть лимит на скачку, есть ограничения подключений, закрыты порты и т.п. Когда мне по работе прислали архив на 300 мегабайт и я скачал его через корпоративный модем, мне пришлось, тогда еще рядовому сотруднику, объяснять что это за файл и почему он весит 300 мегабайт. А одного паренька так и вовсе штрафанули. Так что я плюнул и отныне полагаюсь строго на свой интернет. Так же и с выданным на работе ноутбуком - хард сразу был вытащен и заменен моим личным SSD - никаких тебе паролей от админа, никаких тебе ограничений. Буду менять работу - воткну хард на место да и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26