Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
МохБыд я не он)) проверь IP))
а так нет вообще авторов на главной, только названия , после открытия сразу видно кто автор - дальше сами смотрите читать вам или нет, но если как вы написали не читаете - зачем писать в комментариях что то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Бесконечность... Никогда наверно подобный обзор не обзаведётся спокойными комментариями. GTX 1080 хорошая карта надо признать, но цена на неё сейчас не разумная, а когда она будет ниже наверно можно будет купить что-нибудь получше. Что плохо, так то что вместе с производительностью растёт всё время цена. Раньше как-то ценовая политика помягше была. Тут единственный более менее адекватным решением становится апгрейдится ни каждый год как это было раньше.
Member
Dmitry* 1080 считается топом, как и все топы стоят дорого(480, 580, 780,..), не смотря на свою производительность, это можно сказать старшая карта из линейки, я сейчас опускаю титан, т.к. титан это нечто среднее между игровой ВК и профессиональной
это все уже протестировано , вот при чем тут это, амд тут можно сказать вообще для галочки, тут не тест актуальных ВК на сегодняшний день а тест GTX 1080 8192 Мбайт в актуальных играх
так вот как может быть тест не полным ? если тема раскрыта, а то что в этой теме нет сравнения с какими то другими ВК - это уже к полноте теста не имеет никакого отношения, а просто ваше желание видеть то что хочется и винить в отсутствии этого автора, хотя он и не обязан
да ладно,хоть сам понял что сказал? а где всеми любимая ГТА5? со всеми сглаживаниями? 1060 и 1070 тестировалось? где? ну суть не в этом! в этот тест они бы весьма подошли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
cannibal_pro писал(а):
это можно сказать старшая карта из линейки, я сейчас опускаю титан
Давайте вспомним цену GTX 480, 580, 680, 780. На пике они не превышали 30 тыс. рублей. Может быть курс сыграл. Что поделать, это товар не первой необходимости. Что есть -то есть, винить тут можно всех. Нам остаётся адаптироваться. Человек знающий стоимость вещам, даже не имеющий финансовых проблем ( разве что понтов, а может быть слабостей) ни за что копейки больше не даст. Насмотрелся всего этого на ютубе и т.п, эти ж понторезы рубля нищему бродяге не подкинут, он же за день целое состояние сколачивает! За то продуманное видео мы умеем снимать. Понятно естесь для чего. Только выше головы не прыгнешь.
Я думаю 1070/1060/480 будут позже. Пока у Феникса видимо только 1080 появилась.
Ну дай то Бог,интересно было бы посмотреть! реально )) Если у АМД самая сильная РХ480,то беда,ждем когда у них появятся достойные конкуренты gtx1070 и 1080!!!!
Member
SerjSTALKER не, всеж цитаты у тебя кривые, проверяй кто писал и что ты постишь
Цитата:
а где всеми любимая ГТА5?
а где написано что она тут будет? или должна быть, или это тестирование гта5? Зачем требовать то чего быть не обязано? игра вышла больше года назад!!! Dmitry* вспоминайте цену не в рублях а в долларах.. рубли уже давно в падении 480 - $500 580 - $500 680 - $500 780 - $649 титан 1- $1000 980 ~$500, 980ti ~ $670 титан X - $1000 1080 - $699 (соотношение к производительности прошлых топов оправдывает повышения цены) (рекомендованные цены, а не цены на старте продаж, они еще выше всегда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Самара
Крутые тесты, а где 4К, для которых GTX 1080 и будут покупать. Для fhd и 2K она и в общем не нужна за свою цену. Особенно, если у вас остались прошлые топы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
VladimirK писал(а):
а где 4К, для которых GTX 1080 и будут покупать
Как раз те,кто видел тесты- не будут покупать эту видеокарту для 4к.Вернее я,видя печальные результаты купил для этой карты 1440 монитор.По мне так лучше играть на 100+гц с 1440,чем в ультрахд с 30-60 гц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33