Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Pekalord писал(а):
Ещё про щедевральную оптимизацию забыли в этой рекламе новости упомянуть
Интересно то, что одиночная 1080 обгоняет 980, что логично. А вот в sli карты почему то на равных. А самое смешное то, что разработчикам понадобилось лишнее время для полировки игры. Ну что ж отличная оптимизация. Браво. Боюсь представить что было бы, если они выпустили игру в феврале. Ждём патч господа.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Бедолоага Уже понятно что это игра года. Ребята учли даже крики про графоний. Кричали, получите. Только теперь не нойте что все тормозит на ваших ведрах. shuler37 Да там все странно. 370 равна 7950, 750ti равна 760. Памяти типа надо много, но массив из 780 все еще неплохо смотрится несмотря на 3 гига набортной памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Muro писал(а):
не нойте что все тормозит на ваших ведрах
за своё ведро переживайте -- о наших РС можете не волноваться
Muro писал(а):
Тролль?
я вас не пойму никогда -- вас это тех кому подобное нравится -- уплатил 100тыс за видеокарты -- НА... -- получи ящики коридоры-кишки человечки-болванчики -- короче по вашему верх технологичности -- платите играйте и не возмущайтесь пожалуйста так сильно
Member
ioop Болванчики это новое творение от Пираний. ELEX называется. Человече, есть предел технологии. Так вот пока эти самые технологии не позволяют создавать идеальные игры. А Deus Ex Mankind Divided уже понятно один из главных кандидатов на игру года. Human Revolution шедевр, но многие ругали игру за отсутствие графики. Нате, получите графику. Рецепт остального уже известен. Я даже не переживаю что игра не получится. Это Deus Ex и Eidos. То же самое что GTA и Rockstar Games.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Блин, я думал что эту убогую механику убийства по одной кнопке они выпилят из игры. Я первую часть так же проходил. Вставал в проёмах и валил всех, даже сильно бронированных солдат.
Не зря Рокстар запрещает дубляж. Но многим удобнее играть не отвлекаясь на чтение сабов. Все же это игра а не драматический фильм, и корявость озвучки не особо критична.
а как же потрачено, она со мной-углепластик и вообще культовая сан адреас?
Это Deus Ex и Eidos. То же самое что GTA и Rockstar Games.
Сравнил трешоделов и Rockstar. Жги есчо
Rabies писал(а):
Блин, я думал что эту убогую механику убийства по одной кнопке они выпилят из игры. Я первую часть так же проходил. Вставал в проёмах и валил всех, даже сильно бронированных солдат
Для некоторых, как выше, это щедевр и предел технологий
Member
Muro писал(а):
Так вот пока эти самые технологии не позволяют создавать идеальные игры
Я вас правильно понимаю -- поправьте если ошибаюсь -- вы один из тех кто считает что производительности современных РС недостаточно что бы разрабы от души развернулись и создали для нас РСшедевр -- это так?
Member
ioop Причем тут PC шедевр? Я еще не играл в игру без недостатков. Pekalord С какого перепугу Eidos стали трешоделами? Ребят, вы придираетесь к деталям. Нашли чит с дверным проемом, все игра плохая. Это в вас проблема. Вам нужно обязательно все обосрать. Ну так вы устроены. Вы же не хомячки, вы избранные. И прекрасно разбираетесь в сортах говна в отличии от этой серой массы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Занес игру в список не обязательных для прохождения.
Только что просмотрел ролик на ютубе. Кусок прохождения. Одно болтовня с непесями. Это бред вообще можете сами посмотреть. А когда играть то Весь ролик диалоги. Недавно я еще подумывал сыграть после релиза. Но теперь понятно что игра состоит из болтовни чуть более чем на половину.
Для тех кто думает на счет производительности ПК для современных игор. Отвечаю на все вопросы. Никто не будут делать графику лучше чем она есть, потому что это потребует нереального количества времени и денег. Главная задача склепать подешевле и продать подороже. Те кто сидят до сих пор на погнанных 2500К могут это подтвердить. Графика практически не меняется из года в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
xmelix85 писал(а):
Ну и рожи у неписей , как будто в 2005 год вернулся )
Да с лицевой анимацией здесь туго, как было и в HR. Но суть игры не в этом. То же самое что и : а смотрите, колесо у машины не круглое. Всё игра провалилась.
Sigma957 писал(а):
Только что просмотрел ролик на ютубе.
Теперь точно лучше не начинать играть.
Sigma957 писал(а):
Отвечаю на все вопросы.
А я то блин думаю почему графона нет. Теперь всё стало ясно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Muro писал(а):
Причем тут PC шедевр?
да вроде всё сходится -- РС и РСшедевр -- разве ни это требуется РСигрокам
Muro писал(а):
Я еще не играл в игру без недостатков.
а Я к примеру непринуждённо играл -- играл в шедевры РСигростроя -- а ни занимался поиском в них недостатков -- но это так к слову...
Sigma957 писал(а):
не будут делать графику лучше чем она есть, потому что это потребует нереального количества времени и денег
да вы что -- как же раньше игры делали для допотопных по сегодняшним меркам РС -- на примере игр на движках id -- Call of Duty(2003г.)+2года Call of Duty2+2года Call of Duty4 -- четыре года три отличных для своего времени РСигры
Sigma957 писал(а):
Главная задача склепать подешевле и продать подороже
от подобных продуктов пускай молодёжь пытается получить удовольствие -- джойстик в руки и вперёд за новыми впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
В отпуске сейчас читаю книжку Эффект Икара, готовлюсь так сказать. Вполне неплохое чтиво для фанатов вселенной.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд: Если пройтись по всей серии, то Deus Ex - шедевр своего времени, есть стелс, но сильно хуже чем в Thief, есть шутер, но хуже, чем что либо, в итоге вселенная и вариативность игру вытягивает и получается в целом классная игра. Новым игрокам - слишком архаична, но олдфагам средней и более степени олдфажности будет по душе. Invisible War - маленькие уровни из-за малой оперативки первобокса, но вариативность никуда не делась и в некоторых местах даже улучшилась. Меньше побочных квестов, но геймплей в целом более выдержан и разнообразее. А также вполне прорыв в графике на то время вместе с Thief: Deadly shadows. Игра сильно недооценена из-за своей консольной родины и жуткой оптимизации на выходе (на 9800Pro было 20 фпс), но это хорошее окончание истории, и все кто не смог побороть свои консольные противоречия - сами себе злобные буратины. Human Revolution - игра становится скучной, если ее проходить одним каким-то стилем, но в целом первые 20 часов я пребывал в восторге. Но допроходид еле-еле. Хорошая игра, но слишком большая, слишком много одних и тех же геймплейных ситуаций в разных декорациях. С другой стороны - персонажи, сюжет, пожалуй даже лучше предыдущих частей.
В итоге сложно судить, у каждой игры есть свои достоинства и недостатки, но все 3 игры находятся на высоком уровне качества для своего времени. Выделяется тут только первая часть, как первопроходец.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21