Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
avtoelectrik писал(а):
ну вот,уход с поля встиле не совсем традиционной ориентации ..... грубо говоря капитуляция
"Уход с поля" "капитуляция" лол. От чего? От тупого пустозвонства? Я как то должен развеивать или реагировать на пустозовнство человека с уровнем логики школяра? Не, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Novasiris пустозвонство - это посты с набором слов без подтверждения их смысла!!! я свои подтвердил таблицами и видео ,так что да ты не то что не должен рассеивать а даже не способен ..так набор постов и не больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
avtoelectrik писал(а):
Novasiris пустозвонство - это посты с набором слов без подтверждения их смысла!!!
Пустозвонство это: А) Опираясь на одну (красную) игру рассказывать что там у кого то что то липовое Б) Приписывать мне то что я не утверждал В) Рассказывать про какие то фантастические не полноценные технологии и эмуляторы
avtoelectrik писал(а):
я свои подтвердил таблицами и видео ,так что да ты не то что не должен рассеивать а даже не способен ..так набор постов и не больше
Какими таблицами и видео?) Видео по красному деусу - я на это ответил. Графики про вулкан? Хоть они были не мне но я тоже на это ответил.
Тест DX12 Time Spy. Самый большой результат самой быстрой одночиповой карты амд против "вчерашнего топа" с "не полноценными технологиями и эмулятором" http://www.3dmark.com/compare/spy/73510/spy/375922
Мой результат с практически не разогнанным процессором против самого быстрого результата фуры х с таким же как у меня, но более разогнанным камнем: http://www.3dmark.com/compare/spy/12378/spy/18979
Последний раз редактировалось Novasiris 11.09.2016 21:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Балабол, у меня на FX-8350 + R9 390 в DX12 только падение производительности. Прирост только в Vulcan есть.
Забавно. У меня в что в ларке, что в deus'е dx12 дает прирост. i7-4770k@4.3 + R9 290, в деусе мин.фпс в бенче дх11 - 29, дх12 - 38, средний 49 и 52 соответственно, в ларке прирост существенней.
В неактуальной ОС Надеюсь, хоть электронные таблицы, в коих сие писано, актуальны
wolfire писал(а):
На 7 нет 12, а на формах люди говорят 7 лучшая 10 втопку, вот поэтому тесты на 7.
.Говорят, что кур доят, а мы пошли и кое-чего не нашли
По статистике Стима на Вин10 сидит уже большинство игровых зад-тов, а кого ещё назвать "актуальными", если не этот подвид человечества? Для кого эти "тесты на беременность", как не для них?
Вин10 ощутимо лучше работает со всем железом, планировщик в ней тоже намного лучше, чем в 7-ой. Если бы не воровство данных МС, то была бы неплохой ОСью, но для игр намного лучше, чем 7-ая, уж поверьте, а остальное -- давно пора на Линюкс переходить.
Кстати, надеюсь, что в обозримом будущем тесты железа и ПО также начнут проводится в Линюкс -- вот это актуально!
это говорит о том что карты нвидия аппаратно о дх12 и вулкане нииичего не знают,а только эмулируют галочки в софте драйверами .
Об этом давно уже везде и всеми сказано, показано, доказано, поэтому этот "нефанат" будет сидеть на Вин7 до упора и рассказывать, что Вин10 -- негодная ОС, а тесты на Вулкане дождётесь только тогда, когда китайский прищуренный недон сделает наконец-то поддержку этого АПИ в своём железе (к 3000 серии как раз ).
Добавлено спустя 50 секунд:
Vitaly писал(а):
RX480 и GTX1060 вышли до нового Deus Ex. Как можно было тестировать игру без этих карт?
В электронной таблице не осталось возможности ввести новые строки -- ограничение Вин7, видимо
Juma84ну может этот график и успокаивает тебя но есть и другие более информативные.
дх11 Скрытый текст
дх12 Скрытый текст
То есть то, что дх12 без изменения картинки просаживает фпс - это круто и по этой инфе все должны охнуть и побежать за 10 виндой и 12 дхом??
Сударь, у вас с логикой что-то случилось...она сломалась. Кстати, ваш противник в споре прав, что в Синдикате, что в других "красных играх" красные вк хоть и получают с дх12 бОльший прирост, зачастую по прежнему проигрывают зеленым коллегам, и к тому же обрастают проблемами (как фризы на 480ой в новом Деусе).
Да и 3D Mark с асинхами четко дал понять, что красные получают бОльший буст, но проигрывают конкурентам со стороны зеленых.
Так что ИМХО, в "красных" играх у красных вк должен быть запас прочности от зеленых порядка 20-25%, как это делают зеленые в ГТА5(там запас иногда доходит до 30%) или в Проджект Карс (до 50% разницы между конкурирующими картами).
Хех, кто обратно на семерку собрался? Мне такой икс пока-что ненужОн - минимальный фпс у всех карт не больно и отличается, строка же average в других тестах улыбает при такой динамике нафигнафигнафиг - вон покажите мне нынче дикс12, выигрывающий по качеству графики у дума чисто визуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26