Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
MOHAX777 писал(а):
их как раз на год гарантии хватает
моей четвертый год идёт, но возможно повезло. На втором компе 755bk (по сути та же f6 но с сенсором похуже), отправленная на пенсию, ей лет... не знаю, очень много)
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 14.09.2016 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Киев
Соглашусь со многими отписавшимся. Статья слабенькая, как для главной оверов. Перепробовал кучу мышей за более чем десять лет. EC2-A основная. Майка WMO с 2008 года - лучшая мышь, которая была, только недавно чуть провод перетерся. Взял бы штук пять, они тогда стоили копейки, а я дураком был. Xai для пафоса в коллекции, Steelseries ломаются как-то не сразу, медленно и противно, вроде и жаль выкинуть, но юзать уже и не охота. Razer намного быстрее, просто развалилось или было продано около десятка моделей, тут не о чем говорить, ерунда. Logitech - качество просто ни в какие ворота, а теперь вместо G100s, которая развалилась за 1-2 года, они выпустили Pro по нереальной цене, ничего, буржуи купят то же копеечное дерьмо теперь по 70 баксов. Это бредовая контора, они меня реально бесят и маркетинг у них конченый всегда был. На нашем рынке рефербы их сливаются просто в открытую через крупные торговые сети.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
joy13 писал(а):
Пару месяцев пользуюсь DA и никаких глюков, по форме тоже норм, может не стОит так категорично?
Слишком у многих знакомых быстро выходили из строя девайсы данной конторы.
Muro писал(а):
То бишь если ты это купил то это автоматом самое крутое что есть на свете
Там "много кнопок которые удобно прожимать не меняя хвата" - что важно в стрелялках, и для всяких ммо пойдет, и вообще для всего так как ттх(сенсор и проч) - на уровне флагманов, они эргономичны.
joy13 писал(а):
Две MX510 (у меня и у детей), G500, G700, G300, ни одной поломки.
smaximaa писал(а):
логитеч жи700с ван лав
+1.
Кол-во отписавшихся в пользу логитека и A4Bitch заставляет задуматься, аудитория явно разбилась на 2 лагеря, остальной хлам вроде мэдкэтс и проч рейзеры не в счет. Одни ценят качество , комфорт, функциональность, для других главное что бы мышь не стоила дороже 300 (500,1000) р. кто пользуется афо бичем понятно...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Забавные персонажи по количеству кнопок и софту для мышки оценивают качество. Убитые мышки видел в принципе только в офисе, цена им рублей 200-300. Научите их убивать, как геймеры геймера. У меня всего две мыши за 9 лет, которые я сам покупал себе. Обе х7 серии а4тек - первая умерла при переезде (банально раздавил), вторая до сих пор бегает. Единственное, что мне в них не нравится - матовое напыление, которое собирает грязь. Но за их цену к материалам опять таки, никаких претензий
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
metroid2 писал(а):
Слишком у многих знакомых быстро выходили из строя девайсы данной конторы
Да я тоже много жалоб читал, но лично для меня "ненадежность" и "глючность", это все-же разные вещи, ну а о удобстве (форме) и говорить нечего, настолько это субъективно. Собственно для меня идеалом формы был "Хантер", но двое известных мне любителей этой мышки ( iG0Lka и дружбан) говорили что DA после "Хантера" тоже хорошо ложится в руку, вот и решил проверить, действительно вполне удобно и главное - гораздо легче. Сейчас создаю компромисс - w-mouse в корпусе китайской пародии на "Хантер", должен получиться удобный и легкий девайс.
Слабый обзор, обсуждать даже желания нет По мышам: mx518 прослужила более 10и лет, еще с мелкими ножками, но недавно убил ударом кулака, повредив то ли правый клик, то ли печатную плату:( Клик ,несмотря на возраст, был самый приятный из всех пользованных мною g100s в целом неплоха, но правая кнопка изначально скрипела и левая умерла через полгода на g pro уже много обзоров в ютубе, но до нас пока не доехала. Однако за что платить 70 баксов?Откуда скачек цены? Плюс на оф сайте есть строчки: СВЕДЕНИЯ О ГАРАНТИИ Двухлетняя гарантия производителя. Надеюсь, ошибка В свое время успел купить три штуки оригинальных ms1.1- идеальная для меня мышь после разгона усб и замены ножек. Одна лежит с поломанным кликом и вторая на подходе. А в былые времена раньше умирал провод:( Omron уже не тот
А меня навечно пленили А4 с их доп кнопкой под указательный палец, которая у меня всегда работает двойным кликом. Уже разучился дабл-клик пальцем делать. И в игрушках (некоторых) быстрый двойной выстрел рулит, ИМХО.
Купил G303. Сделал обзор, в котором похвалил ее. Потом у меня стал отказывать датчик. Поменял по гарантии. Теперь отказывает колесо прокрутки... зря хвалил по ходу
Брал G400S в 2014-м Все работает отлично, выглядит как новая, провод без оплетки - то, что доктор прописал. Нравится больше, чем G500,у которого были танцы с даблкликом (починил нетривиальным способом) и дурацкий жесткий плетеный провод. Пока что, считаю для себя идеалом именно G400S Но сейчас уже такую не купишь. Надеюсь, еще десяток лет отработает. Раньше думал, что у A4tech x750 BF классная мышь, но после Лоджитека понимаю, насколько я был неправ.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
oxy_mr писал(а):
Слабый обзор
Это даже не обзор, а больше похоже на статью в журнале для домохозяек. Если человек не разбирается в мышках, выбрать подходящую эта статья ну никак не поможет.
musashimaruG400S Это старый добрый MX518. Сижу на такой до сих пор. Н езнаю на что заменить. Пробовал залман 401R, дешевые логитечи типа В100 или 150. Всё фигня Страшная привычка с 2007 года... Хрен знает на что менять. Искать по алиэкспрессам g400s ?
1) Angle snapping / сглаживание, когда мышь стремиться спрямить горизонтальные и вертикальные линии. У многих дешевых мышей это есть, кому-то не нравится. В более дорогих может отключаться программно на уровне драйвера или прошивки 2) Лазерные мыши часто склонны иметь встроенное "ускорение", когда перемещение курсора зависит не только от перемещения мыши, но и скорости перемещения мыши. Ускорение может быть даже отрицательным. Оптические реже подвержены такой напасти. 3) Высота подъема для потери трекинга. Кому-то хочется, чтобы мышь продолжала работать когда её на небольшой высоте переносят над ковриком, кто-то наоборот предпочитает, чтобы эта высота была минимальна. Вкусовая штука, но тоже следует упоминать.
Отсюда вывод: статья не полна.
_________________ Завидую крокодилам - даже ходят лёжа
юзаю мамбу с 2010, тайпан с 2014, даже с пресловутым синапсом минус которого только в том что его загружать надо, чтобы работали профили мыши, от чего встроенная память в мамбе как манна небесная, никаких глюков.
я не фанат разер ровно как не фанат венды, просто юзаю что мне удобно.
зы статья ни о чем. и логитек упоминается на каждой странице, что кагбэ намекает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
A4 Tech XL-740K хз сколько лет уже живет. Только колесико стало забиваться слишком часто в последнее время. Но в принципе это решается за 2 минуты, разборкой и чисткой. metroid2 О, смотрю тут личный хейтерок а4 подъехал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
metroid2 писал(а):
Кол-во отписавшихся в пользу логитека и A4Bitch заставляет задуматься, аудитория явно разбилась на 2 лагеря
Я значит в обоих лагерях. У меня две любимые мышки — Logitech G602 и A4tech 748. Если бы у последней не сбоил фатально скрол, то так бы на ней и сидел, уж очень приятно в руке лежит. У друга такая же, только лазерная и с какой-то апликацией живёт уже лет 7 и сносу ей нет. Сам диву даюсь. А так перешёл на G602. Через полгода навернулся средний клик, через год левый микрик кончился, но я ей всё простил, вылечил и горя не знаю уже года 3-4. Так же есть g500 и 700, но мне обе не понравились. У первой нет выемок под пальцы в кнопках и вообще эргономика сделана по стандартам начала тысячилетия, а 700-ая быстро расходует заряд и доп. кнопки не дотягивают по удобству до 602. Да и дизайн у 602-ой приятнее, более строгий. Ей бы инерционный скролл и я был бы совсем счастлив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
IrbisTakada Поджимал. В первый раз проработал месяца два, второй раз пару недель, а на третй он вообще решил, что надоело ему терпеть такие издевательства и умер окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Astartes Эх, жаль. Мне тоже х7 нравится. Хотел что-нибудь беспроводное купить, да вот не знаю что брать, тем более с такими ценами цена ошибки высока))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Маловата и слабовата статья. Надо расширять. Например, добавлением в конец раздела: "более детально по каждой главе". И далее добавить и про разгон порта усб для игр и про меньшую задержку ввода у проводных и т.п. Ну, и писать всё далее очень подробно или же ограничится линками на профильные спец.статьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20