Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
ivanvatnikov писал(а):
Если ябло решило, что не надо - значит не надо.
И правильно делают ! Для чего поддерживать бредовый USB 3.0, если он не в силах передавать высокую мощность, и в плане удобства он просто ужасен ! Type-C — наше всё !
ivanvatnikov писал(а):
Так иди к нему на канал в комменты и закатывай - зачем здесь распинаться?
Вопрос не во мне, а именно в вас ! Для чего вы сюда запостили эту ерунду не о чём ? Как можно кричать на весь мир и обгаживать то, чего у тебя нет ? Вот если бы он имел возможность протестировать устройство хотя бы несколько недель, тогда имел право высказывать своё мнение о всех достоинствах и недочётах ! А пока что идите на Youtube и посмотрите спид-тесты, где Айфоны разрывают все эти китайские флагманы. На iOS система не перезагружается, как на Android. На iOS не лагает интерфейс после забивания памяти, нет перегрева и в разы выше производительность. Анимация на iOS имеет великолепную физику. Нельзя сравнивать несравнимое ! Даже между топовым Galaxy S7 и старым iPhone 6S Plus разница, как между дорогим и дешёвым автомобилем. А вы тут пытаетесь сравнивать с товаром второго сорта. Китайца можно брать по цене не более 250$, потому как при больших вложениях — он в итоге встанет дороже iPhone. Покупая сегодня iPhone за 850$, через год вам от этой суммы вернут 500$. С китайцем этот номер не прокатит.
бедные юзеры андроида, так и умрут в неведении, что можно ничего не чистить, бесконечно не настраивать, не переустанавливать, не чистить всякие далвики, не парится на то сколько у тебя оперативы и ядер, а просто взять телефон и пользоваться
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Да, еперный театр! Опять сплошь лопаты. Смарт должен быть нормального размера, что за мода делать 5-дюймовые чудовища!? Как ориентир, это серия Sony Z Compact - мощная мощь при вполне компактном корпусе. Или iPhone тот же самый. 6/6s/7 как по мне не очень удобны из-за скругленного корпуса - так и норовят выпасть из рук, а вот 5s/SE - отличные аппараты и компактные. 5s, например, до сих пор актуален при своей цене в 18 тыр за Ref.A у ретейлеров. Отремонтированные на коленке потного китайца можно приобрести на Али за 13 тыр. SE так вообще топчик. 30 тыр за версию с 64 гигами прямой доставкой из Канады. Да, конечно это все дороже, чем сабжевые андроиды, но удобность и комфорт стоит этого. Никак не пойму почему китайцы не запилят 4-4,5 дюймовый смарт в нормальном корпусе. Как базовая модель, пусть будет например Хайскрин ICE. Пофиг что это локализованная китайщина, но если исправить в нем некоторые недочеты (заменить модули камер, поставить АМОЛЕД дисплей и 2 гига ОЗУ) и уменьшить сам корпус до размеров иФона5, то это будет хит продаж. ЗЫ. Сам хожу с оГрызком 5эс. Кандидатов на замену, кроме оГрызка SE, не наблюдаю, потому что ведроиды сопоставимых размеров обладают говенной начинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Злобный Йожык писал(а):
бедные юзеры андроида, так и умрут в неведении, что можно ничего не чистить, бесконечно не настраивать, не переустанавливать, не чистить всякие далвики, не парится на то сколько у тебя оперативы и ядер, а просто взять телефон и пользоваться
Надо же, а я то и не знал как мне тяжело..... Ну, спасибо, проинформировали Первый раз слышу о этих проблемах. Просто поражает шизанутость (продвинутая тупость) фанов, неважно чего Это как влюблённость - недостатки незамечаемы ....... Тут сразу спросят - обоснуй Да всё просто - акум, разрешение экрана - как у дешёвых китайцев Один знакомый, кстати фан огрызка, сейчас плюётся от него, вышел с моря, взял мокрыми руками телефон - и - наушники уже не работают. Огрызок - это развод лохов на дешёвые понты - свои разъёмы, наушники - ну они же лучше - А "удобство" загрузки медиа файлов только через свою программу? Только дебил будет этому радоваться...... Вот не знаю, сейчас телефон может использоваться как накопитель файлов (флеша)? И эта хрень - обожаемая?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Vik12 писал(а):
Например ?
Я тебе как программист скажу, что бажин полно в двух осях (андроид и айос), не надо обелять как школьник, ну нет в идеальной операционки, как и софт для двух осей есть качественный, а есть лажа. Еще раз говорю, что если кому интересно, то откройте профильные ветки на форумах 4PDA и XDA, на айфоне полно проблем, с которыми только домохозяйки и любители соц.сетей не сталкивались, а многие пользователи айфона переходят на флагманы на андроиде, о чем свидетельствуют многие комменты на тех же форумах (и причины их негодования как раз закрытая ОС и тот факт что за тебя уже решили как и чем ты будешь пользоваться), просто не надо сравнивать галимый китайский среднячок с нормальным флагманом на андроиде у которого и поддержка хорошая и уйма всего типа Xposed/ViperFX и прочее станет без косяков.
У меня сейчас OnePlus 3, до этого были Nexus 6, Galaxy S6, OnePlus 1, Iphone 5s и если честно, то возвращаться на iOS я не хочу, я могу сейчас настроить систему как я хочу, поправить host файл если надо, настроить фаервол если понадобится, поставить любой ломаный или лицензионный софт без каких-либо проблем.
Если хочется и дальше считать айфон идеалом во всех отношениях, то ради бога, дело твое, убеждай себя дальше. Удачи Я же считаю что айфон неплохой аппарат, но за неадекватные деньги и с напрочь закрытой системой, который перенастроить нельзя. Для меня показательным разводом лохов было избавление от 3,5мм входа, это просто 5 баллов попробовали - пользователи съели и я уже пару обзоров видел, как народ говорит что и правда лишний он был, жду когда в айфоне 8 уберут вообще разъем для зарядки, а что сел телефон - купи новый, не будь лохом Очень жду вершину инженерной мысли #77
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Последний раз редактировалось freem-freem 24.09.2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
я думаю неспроста айфон назвали в народе гейфоном и дело не в том, что глава эппл гамадрил из таблицы видно, что айфон (новый, блин!) за 70000 проигрывает "обычному китайскому телефону" за 10000 по всем параметрам в разы объём Разрешение экрана, ОЗУ, аккумулятор, камеры (я уж молчу про проц - в половине моделей в таблице непобедимый 820) ну и кем надо быть чтоб после этого купить телефон от эппл? 1) умственно неполноценным (калькулятором не владеющим) 2) гомосексуалистом (имидж требует, то дааа)
из таблицы видно, что айфон (новый, блин!) за 70000 проигрывает "обычному китайскому телефону" за 10000 по всем параметрам в разы объём Разрешение экрана, ОЗУ, аккумулятор, камеры (я уж молчу про проц - в половине моделей в таблице непобедимый 820)
- опять таблица, разрашение, озу, циферки Абсолютно все владельцы айфона знают две цифры - сколько памяти в модели и номер этой модели. Остальные цифры нужны только:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
freem-freem писал(а):
Я тебе как программист
И при чём здесь это ?
freem-freem писал(а):
если кому интересно, то откройте профильные ветки на форумах 4PDA и XDA, на айфоне полно проблем
Зачем кому то туда лезть, если на iPhone 6S Plus и так всё работает идеально ?
freem-freem писал(а):
многие пользователи айфона переходят на флагманы на андроиде, о чем свидетельствуют многие комменты на тех же форумах
Да-да-да... То-то пересевшие с iPhone 6S Plus на Galaxy S7 владельцы, через неделю его продали и снова купили себе iPhone 6S Plus ! Видимо, тот ещё тормоз.
freem-freem писал(а):
У меня сейчас OnePlus 3
Это тот, что 600$ за старшую версию ? Сочувствую.
freem-freem писал(а):
если честно, то возвращаться на iOS я не хочу
Никто с современных моделей iPhone 6/7 по собственной воле никогда на Android уже не уйдёт ! Сперва подержите их, а после уже и сравнивайте.
freem-freem писал(а):
Я же считаю что айфон неплохой аппарат, но за неадекватные деньги
Если вы сможете назвать хоть один аппарат с производительностью уровня iPhone 6S Plus, со встроенной памятью на 128 Gb и меньшей ценой, я готов продолжить разговор ? А пока ваши заявления про "неадекватные деньги" — это пустой звук.
freem-freem писал(а):
ну нет в идеальной операционки, как и софт для двух осей есть качественный
Когда до вас дойдёт, что на Android нет того же комфорта, который предлагает iOS ? По ощущениям на iOS всё работает лучше, да и софт на ней качественней. Более плавные скроллы и свайпы, есть сопроцессор движений, поддержка 3D Touch.. Даже у топового S7 в интерфейсе есть неплавность в анимации и подергивания, а после забивания памяти — S7 начинает лагать ! Камера iPhone делает лучше снимки, чем всякий катайский трэшак. Процессор iPhone вдвое превосходит по производительности любой другой и в нём отсутствует склонность к перегреву под нагрузками, в отличие от того Снапа 820.. Назовите хоть один параметр вашего OnePlus 3, по которому он превосходит iPhone 6S Plus ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Vik12 писал(а):
Зачем кому то туда лезть, если на iPhone 6S Plus и так всё работает идеально ?
Помню эти слова еще от владельца 4ки, даже купил попробовать, увы, идеала не нашел
Vik12 писал(а):
Никто с современных моделей iPhone 6/7 по собственной воле никогда на Android уже не уйдёт ! Сперва подержите их, а после уже и сравнивайте.
Какие именно тактильные ощущения вызвали такую уверенность?
Vik12 писал(а):
Когда до вас дойдёт, что на Android нет того же комфорта, который предлагает iOS ? По ощущениям на iOS всё работает лучше, да и софт на ней качественней.
Так по ощущениям или это все же факт?
Vik12 писал(а):
Камера iPhone делает лучше снимки, чем всякий катайский трэшак.
Люди которые меряются качеством снимков в телефонах для меня как фотолюбителя времен аппаратов ФЭД и Зенит просто непонятны, неужто огрызок теперь реально снимает лучше моего древнего D5100?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24