Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ivanvatnikov писал(а):
Если ябло решило, что не надо - значит не надо.

И правильно делают ! Для чего поддерживать бредовый USB 3.0, если он не в силах передавать высокую мощность, и в плане удобства он просто ужасен ! Type-C — наше всё !

ivanvatnikov писал(а):
Так иди к нему на канал в комменты и закатывай - зачем здесь распинаться?

Вопрос не во мне, а именно в вас ! Для чего вы сюда запостили эту ерунду не о чём ? Как можно кричать на весь мир и обгаживать то, чего у тебя нет ? Вот если бы он имел возможность протестировать устройство хотя бы несколько недель, тогда имел право высказывать своё мнение о всех достоинствах и недочётах !
А пока что идите на Youtube и посмотрите спид-тесты, где Айфоны разрывают все эти китайские флагманы. На iOS система не перезагружается, как на Android. На iOS не лагает интерфейс после забивания памяти, нет перегрева и в разы выше производительность. Анимация на iOS имеет великолепную физику. Нельзя сравнивать несравнимое ! Даже между топовым Galaxy S7 и старым iPhone 6S Plus разница, как между дорогим и дешёвым автомобилем. А вы тут пытаетесь сравнивать с товаром второго сорта. Китайца можно брать по цене не более 250$, потому как при больших вложениях — он в итоге встанет дороже iPhone. Покупая сегодня iPhone за 850$, через год вам от этой суммы вернут 500$. С китайцем этот номер не прокатит.

Партнер

Member
Фото: 696
Спасибо автору таблица в конце просто впечатляет!
это не считая его прочих многочисленных недостатков (например голимую закрытую говноось)

Заблокирован
Заблокирован
A224 писал(а):
это не считая его прочих многочисленных недостатков (например голимую закрытую говноось)

В каком месте вы у этой "оси" нашли недостатки ?

Member
Vik12 спасибо, я прочитал твои посты, я не собираюсь с тобой разговаривать :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
A224 писал(а):
например голимую закрытую говноось

:lol: бедные юзеры андроида, так и умрут в неведении, что можно ничего не чистить, бесконечно не настраивать, не переустанавливать, не чистить всякие далвики, не парится на то сколько у тебя оперативы и ядер, а просто взять телефон и пользоваться :lol:

Заблокирован
Заблокирован
A224 писал(а):
я не собираюсь с тобой разговаривать

Вы можете со мной разговаривать или нет, но ваше обвинение в любом случае останется голословным.

Member
Да, еперный театр! Опять сплошь лопаты. Смарт должен быть нормального размера, что за мода делать 5-дюймовые чудовища!?
Как ориентир, это серия Sony Z Compact - мощная мощь при вполне компактном корпусе.
Или iPhone тот же самый. 6/6s/7 как по мне не очень удобны из-за скругленного корпуса - так и норовят выпасть из рук, а вот 5s/SE - отличные аппараты и компактные.
5s, например, до сих пор актуален при своей цене в 18 тыр за Ref.A у ретейлеров. Отремонтированные на коленке потного китайца можно приобрести на Али за 13 тыр.
SE так вообще топчик. 30 тыр за версию с 64 гигами прямой доставкой из Канады.
Да, конечно это все дороже, чем сабжевые андроиды, но удобность и комфорт стоит этого.
Никак не пойму почему китайцы не запилят 4-4,5 дюймовый смарт в нормальном корпусе. Как базовая модель, пусть будет например Хайскрин ICE. Пофиг что это локализованная китайщина, но если исправить в нем некоторые недочеты (заменить модули камер, поставить АМОЛЕД дисплей и 2 гига ОЗУ) и уменьшить сам корпус до размеров иФона5, то это будет хит продаж.
ЗЫ. Сам хожу с оГрызком 5эс. Кандидатов на замену, кроме оГрызка SE, не наблюдаю, потому что ведроиды сопоставимых размеров обладают говенной начинкой.

Member
Фото: 58
Злобный Йожык писал(а):
:lol: бедные юзеры андроида, так и умрут в неведении, что можно ничего не чистить, бесконечно не настраивать, не переустанавливать, не чистить всякие далвики, не парится на то сколько у тебя оперативы и ядер, а просто взять телефон и пользоваться :lol:

:?: Надо же, а я то и не знал как мне тяжело..... :facepalm: Ну, спасибо, проинформировали :beer: Первый раз слышу о этих проблемах.
Просто поражает шизанутость (продвинутая тупость) фанов, неважно чего :facepalm: :haha: Это как влюблённость - недостатки незамечаемы .......
Тут сразу спросят - обоснуй
Да всё просто - акум, разрешение экрана - как у дешёвых китайцев
Один знакомый, кстати фан огрызка, сейчас плюётся от него, вышел с моря, взял мокрыми руками телефон - и - наушники уже не работают.
Огрызок - это развод лохов на дешёвые понты - свои разъёмы, наушники - ну они же лучше - :haha: :lol:
А "удобство" загрузки медиа файлов только через свою программу?
Только дебил будет этому радоваться......
Вот не знаю, сейчас телефон может использоваться как накопитель файлов (флеша)?
И эта хрень - обожаемая?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
да достаточно глянуть на таблицу в конце статьи и всё ясно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Vik12 писал(а):
Например ?

8-)
Я тебе как программист скажу, что бажин полно в двух осях (андроид и айос), не надо обелять как школьник, ну нет в идеальной операционки, как и софт для двух осей есть качественный, а есть лажа.
Еще раз говорю, что если кому интересно, то откройте профильные ветки на форумах 4PDA и XDA, на айфоне полно проблем, с которыми только домохозяйки и любители соц.сетей не сталкивались, а многие пользователи айфона переходят на флагманы на андроиде, о чем свидетельствуют многие комменты на тех же форумах (и причины их негодования как раз закрытая ОС и тот факт что за тебя уже решили как и чем ты будешь пользоваться), просто не надо сравнивать галимый китайский среднячок с нормальным флагманом на андроиде у которого и поддержка хорошая и уйма всего типа Xposed/ViperFX и прочее станет без косяков.

У меня сейчас OnePlus 3, до этого были Nexus 6, Galaxy S6, OnePlus 1, Iphone 5s и если честно, то возвращаться на iOS я не хочу, я могу сейчас настроить систему как я хочу, поправить host файл если надо, настроить фаервол если понадобится, поставить любой ломаный или лицензионный софт без каких-либо проблем.

Если хочется и дальше считать айфон идеалом во всех отношениях, то ради бога, дело твое, убеждай себя дальше. Удачи :facepalm:
Я же считаю что айфон неплохой аппарат, но за неадекватные деньги и с напрочь закрытой системой, который перенастроить нельзя.
Для меня показательным разводом лохов было избавление от 3,5мм входа, это просто 5 баллов :lol: попробовали - пользователи съели и я уже пару обзоров видел, как народ говорит что и правда лишний он был, жду когда в айфоне 8 уберут вообще разъем для зарядки, а что сел телефон - купи новый, не будь лохом :dance:
Очень жду вершину инженерной мысли

Последний раз редактировалось freem-freem 24.09.2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
A224 писал(а):
да достаточно глянуть на таблицу в конце статьи и всё ясно

- вот-вот. Пользователям андроида главное посмотреть циферки :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- вот-вот. Пользователям андроида главное посмотреть циферки :D

Пук в лужу :facepalm:

Member
Предупреждение 
Gatto62 писал(а):
Пук в лужу :facepalm:

- а зачем ты это сделал?

Member
Злобный Йожык
Дык я за тобой наблюдал. А делать ЭТО надо аккуратнее ;)
Не умеешь пукать в воду - не пугай рыбу ......

Member
я думаю неспроста айфон назвали в народе гейфоном
и дело не в том, что глава эппл гамадрил
из таблицы видно, что айфон (новый, блин!) за 70000 проигрывает "обычному китайскому телефону" за 10000 по всем параметрам в разы объём Разрешение экрана, ОЗУ, аккумулятор, камеры (я уж молчу про проц - в половине моделей в таблице непобедимый 820)
ну и кем надо быть чтоб после этого купить телефон от эппл?
1) умственно неполноценным (калькулятором не владеющим)
2) гомосексуалистом (имидж требует, то дааа)
:lol: :lol:

Member
A224 писал(а):
имидж требует

Электронная пластиковая карточка доступа к своим. :lol:

Member
Фото: 7
A224 писал(а):
"обычному китайскому телефону" за 10000

A224 писал(а):
непобедимый 820

Это где в китайфоне за 10 тыщ 820?

Member
Предупреждение 
Gatto62 писал(а):
Дык я за тобой наблюдал. А делать ЭТО надо аккуратнее ;)
Не умеешь пукать в воду - не пугай рыбу ......

- я смотрю ты профессионал в вопросе.
A224 писал(а):
из таблицы видно, что айфон (новый, блин!) за 70000 проигрывает "обычному китайскому телефону" за 10000 по всем параметрам в разы объём Разрешение экрана, ОЗУ, аккумулятор, камеры (я уж молчу про проц - в половине моделей в таблице непобедимый 820)

- опять таблица, разрашение, озу, циферки :haha: Абсолютно все владельцы айфона знают две цифры - сколько памяти в модели и номер этой модели. Остальные цифры нужны только:
A224 писал(а):
1) умственно неполноценным (калькулятором не владеющим)
2) гомосексуалистом (имидж требует, то дааа)

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
freem-freem писал(а):
Я тебе как программист

И при чём здесь это ?

freem-freem писал(а):
если кому интересно, то откройте профильные ветки на форумах 4PDA и XDA, на айфоне полно проблем

Зачем кому то туда лезть, если на iPhone 6S Plus и так всё работает идеально ?

freem-freem писал(а):
многие пользователи айфона переходят на флагманы на андроиде, о чем свидетельствуют многие комменты на тех же форумах

Да-да-да... То-то пересевшие с iPhone 6S Plus на Galaxy S7 владельцы, через неделю его продали и снова купили себе iPhone 6S Plus ! Видимо, тот ещё тормоз.

freem-freem писал(а):
У меня сейчас OnePlus 3

Это тот, что 600$ за старшую версию ? Сочувствую.

freem-freem писал(а):
если честно, то возвращаться на iOS я не хочу

Никто с современных моделей iPhone 6/7 по собственной воле никогда на Android уже не уйдёт ! Сперва подержите их, а после уже и сравнивайте.

freem-freem писал(а):
Я же считаю что айфон неплохой аппарат, но за неадекватные деньги

Если вы сможете назвать хоть один аппарат с производительностью уровня iPhone 6S Plus, со встроенной памятью на 128 Gb и меньшей ценой, я готов продолжить разговор ? А пока ваши заявления про "неадекватные деньги" — это пустой звук.

freem-freem писал(а):
ну нет в идеальной операционки, как и софт для двух осей есть качественный

Когда до вас дойдёт, что на Android нет того же комфорта, который предлагает iOS ? По ощущениям на iOS всё работает лучше, да и софт на ней качественней.
Более плавные скроллы и свайпы, есть сопроцессор движений, поддержка 3D Touch..
Даже у топового S7 в интерфейсе есть неплавность в анимации и подергивания, а после забивания памяти — S7 начинает лагать !
Камера iPhone делает лучше снимки, чем всякий катайский трэшак. Процессор iPhone вдвое превосходит по производительности любой другой и в нём отсутствует склонность к перегреву под нагрузками, в отличие от того Снапа 820.. Назовите хоть один параметр вашего OnePlus 3, по которому он превосходит iPhone 6S Plus ?

Member
Фото: 13
Vik12 писал(а):
Зачем кому то туда лезть, если на iPhone 6S Plus и так всё работает идеально ?

Помню эти слова еще от владельца 4ки, даже купил попробовать, увы, идеала не нашел
Vik12 писал(а):
Никто с современных моделей iPhone 6/7 по собственной воле никогда на Android уже не уйдёт ! Сперва подержите их, а после уже и сравнивайте.

Какие именно тактильные ощущения вызвали такую уверенность?
Vik12 писал(а):
Когда до вас дойдёт, что на Android нет того же комфорта, который предлагает iOS ? По ощущениям на iOS всё работает лучше, да и софт на ней качественней.

Так по ощущениям или это все же факт?
Vik12 писал(а):
Камера iPhone делает лучше снимки, чем всякий катайский трэшак.

Люди которые меряются качеством снимков в телефонах для меня как фотолюбителя времен аппаратов ФЭД и Зенит просто непонятны, неужто огрызок теперь реально снимает лучше моего древнего D5100?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа