Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
И снова уникальный обзор
1 Пусть автор поделится, сколько (по его мнению) владельцев данных процессоров купят топовую карту? Думаю процент будет ничтожен, что бы отразиться на статистике. В результате результат обзора лишь капля пуканаохладина на задницы клюющих Феникса нефанатов (амд), с надеждой "авось отстанут". А вот интереснее был бы обзор "данные процессоры + карта не производительнее 1060 3гб/480 4гб/470". Наверняка будет паритет. Так что сейчас обсуждается сферический конь в вакууме, а не прикладной обзор.
В результате, в повседневных задачах тот же G4500 будет в большинстве случаев производительнее А10 78** (просмотр видео, вебсерфинг, кодирование аудио/видео, прочие прикладные программы), при этом находясь в паритете при наличии мидл видеокарты в системе. И при этом будет ХОЛОДЕН. И как здесь выбрать АМД???
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Kaizer Soza писал(а):
результате, в повседневных задачах тот же G4500 будет в большинстве случаев производительнее А10 78**
Укакается пенёк рвать атлошу. Понятно, что пень прошлого поколения, но обратите внимание на плавность игрового процесса в ведьмаке.
#77 860k против g4500 Ещё и извращаются пытаясь играть на двух ядрах в игры требующие более 4-х потоков, впихивая не впихуемое.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Kaizer Soza писал(а):
то есть обзоры по моим ссылкам обман, а здесь единственно правильный?
Мне эти статичные обзоры по барабану, я смотрю игровой процесс на youtube, и обращаю внимание не только на счётчик фпс, но и общую плавность, фризит/лагает или нет.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Kaizer Soza писал(а):
Проще говоря, что не противоречит вашей религии, то и правильно Я понял. Подожду более обоснованных мнений.
Для меня эти обзоры не информативны вовсе.
Смотрим, средний фпс (у всех одинаковый) и фпс динамический который очень сильно разница. Записал средний фпс в график и можно говорить, что пень, что i7 для ведьмакая одно тоже. Ещё там видно, что 6300 рвёт i3 не смотря на то, что у последнего средний фпс выше. Понятно, что в графике i3 в таком случае расположился бы выше и хомяк сделал бы выбор в его пользу.
Перед покупкой начитался кучу обзоров, тестов, но никак не ожидал, что проц будет настолько шустрым. Есть с чем сравнивать, раньше являлся обладателем I5-2400 Sandy Bridge. В игры не играю несколько лет, видеоредакторы давно забросил, самые сложные задачи - обработка фото из тяжелых форматов (RAW, TIFF), использую в основном ACDSee (не надо морщиться, в 90 случаев из 100 возможностей этой проги хватает). Так вот, при простом просмотре фоток (пролистывании их в фоторедакторе) при использовании I5-2400 постоянно были задержки, с G3258 никаких задержек, фотки открываются мгновенно! Обработка фоток, в том числе пакетная очень быстрая, без тормозов, субъективно даже быстрее, чем на I5-2400. В чем причина - НЕ ЗНАЮ! Как и чем объяснить - тоже НЕ ЗНАЮ! Может сказывается применение "мамки" на чипсете H97? Память та-же, что была и раньше, DDR3-1333 2x4GB. Для моих сценариев работы - обработка и печать фото, нарезка пары-тройки болванок в неделю, создание нескольких текстовых документов и таблиц в неделю - САМОЕ ОНО! Зачем переплачивать за I3 и I5 если со всем этим отлично справляется Pentium GХХХХ?! Разгонять пока не пробовал.
Добавлено спустя 53 секунды: Еще один отзыв
Цитата:
Покупайте не пожалеете... для игр точно порвет всякие там i5 без индекса "К" ( без разгона)
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
TSC! Russia member
Kaizer Soza писал(а):
вы забываете. В обзоре Феникса графики статичные. По моим ссылкам тоже самое. Но результат абсолютно разный.
Мне ни те, ни другие, не интересны, я не знаю, кто из них более правдив и выяснять не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
взять хотя бы последнюю мафию, на амд 6-8 ядерных все плавненько, фпс по меньше. взять i3-i5 там есть микро подлагивания, смотришь на город, а машины чуть рывками двигаются, при резких поворотах тоже нет плавности, зато фпс по выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Citation писал(а):
Омд опять бодрячком, уже рядом со скайлейком)
Там по графику явно видно, что игра скейлится по потокам очень неплохо. И 2600k по соседству с хасвеллом и скайлейком и быстрее скайлейкового i5 и FX8350.
Там по графику явно видно, что игра скейлится по потокам очень неплохо. И 2600k по соседству с хасвеллом и скайлейком и быстрее скайлейкового i5 и FX8350.
даа, i2500k на своем законном месте, рядом с fx 6300
Ещё дровишки подпилят, игру пропатчат и rx480 в паре c FX будут рвать всех соседей по графику в dx12.
#77#77#77
Фура обошла 1070, а 480 дышит в затылок 980ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Да, граждане нефанаты Сколько прирост производительности у скайлайка и у fx амд от разгона? Очень удобный для вас график с процессорами в дефолте И главное - никакого видео, а все верят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24