Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stress писал(а):
о которых ты знаешь только по слухам "из интернетаф"?

Не зная броду, не лезь в воду. Я не по наслышке знаю что такое win 10 и часть тех проблем которая на ней встречается. Пытался перейти 3 раза. Последний раз летом, после выхода Редстоуна. Так что не выставляй себя дурачком на ровном месте. И каракули типа "интернетаф" не делают ни тебя, ни кого бы то ни было умнее. У меня есть флешка, могу записывать образы и я могу ставить венду и написать мнение как пользователя win 10 на протяжении недели.
Stress писал(а):
а что - новая?

Вопрос не в дате выхода ОС а в тех плюшках которые она даёт. В данном случае речь о фпс в играх. Так вот - в этом плане разницы ни фига нет.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Gatto62 писал(а):
Читай внимательно мой пост выше

Я понял что проблема совместимости матери и ОС. Я вот только не понял этого -
Gatto62 писал(а):
Вот на мою мать семёрка тупо не становится, новое железо не рассчитано на старый виндос, а на нём новые игры и не покажут своего преимущества.

Имеется ввиду новом железе или новом виндосе? Если речь про новую ОС то да, не покажут. Его нет. А если речь про железо то смотря какое. Если реализовать потанцевал 6\8\10 ядерных процев ОС и может, то видяха вряд ли будет обретать 2-ую жизнь из-за фактора новой ОС

Партнер

Member
Фото: 58
Beetlejuice писал(а):
Я вот только не понял этого -

Для особенно сообразительных напишу ещё раз - на мою мать семёрка тупо не становится. ;) Даже с подменой установочных файлов через пару дней начинает клинить. КапИш?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Думаешь я её бы не поставил второй если бы можно было?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
КапИш?

С чего мне кипеть? :D Немного разочарован косячками 10-ки. В принципе не против пересесть , но ...

Member
Фото: 8
Lepharist писал(а):
правда о максимальном качестве текстур в современных играх (даже в фуллХД) лучше сразу забыть... И без разницы, тянет чип или нет.

Не пори чушь. Играю в АС:S и нормально 45-60ФПС без АА, но оно там мылит сильно.

Но смотрю разница всего 5-6% между 3Гб и 6Гб, а я хотел искать Titan Black и вот передумал, нужно брать что-то мощнее.

Member
Beetlejuice писал(а):
С чего мне кипеть? :D

Сорри :beer: , это итальянское, означает - понимаешь, capisci - капИши. :-)

Member
Фото: 0
А 1070 или 1080 были не добавлены к тесту чтобы уж совсем ну унижать пока текущий топ красных в лице фурии x ?

Последний раз редактировалось Egik72-2 23.10.2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gatto62 писал(а):
Сорри :beer: , это итальянское, означает - понимаешь, capisci - капИши

:D :beer:

Member
Egik72-2 писал(а):
А 1070 или 1080 были не добавлены к тесту чтобы уж совсем ну унижать пока текущий топ красных в лице фурии x ?

Ага, на семёрке :lol:

Member
Gatto62 писал(а):
Для особенно сообразительных напишу ещё раз - на мою мать семёрка тупо не становится.

На все скайлейк матери можно поставить семерку, если руки растут правильно. Дровишки главное интегрировать соответствующие. А для ленивых полно сборок в сети адаптированных для установки на скайлейк. Помимо неподдержки USB3 контроллеров из коробки там других проблем нет.

Member
Фото: 4
dragonheart писал(а):
На все скайлейк матери можно поставить семерку, если руки растут правильно

Воистину+100000
А играют на 7-ке те,кому ещё и работать надо в винде просто.

Member
wasist
+1 активаторы под спецсофт на win10 не всегда работают...У меня мультимедийник в гостиной на 10ке, рабочий пк на 7ке

Member
Обзор этот - просто рай для фанатов нвидий. Мало того игры не актуальны, они старые, новых нет, так по "тесту" феникса напечатанному в экселе этот 3ГБ кастрат уделывает все конкурентные радеоны и подбирается к фуриям. Хотя если почитать зарубежные обзоры и посмотреть на действительно актуальные игры - всё совсем по другому. Но, это совсем другая история... Не надо мешать фанатам кайфовать от увиденного, пусть думают что эти "тесты" реальны :D Читаю комменты и думаю насколько же упоротые фанаты нвидий. Верят в эти супер "тесты" :lol: Пишут что нвидия показала кто папа :D Живите и дальше в своих фантазиях :fool:

Member
dragonheart писал(а):
На все скайлейк матери можно поставить семерку, если руки растут правильно.

Пробовал и просто, и по инструкции
MSI LGA1151 на чипсете Intel Z170 (процессоры Skylake) #13406955
Если у тебя руки растут правильнее - подсоби. ;)

Member
Фото: 11
CodARM писал(а):
Assassins Creed:
Включено
Качество теней - максимальное (PCSS).
Объемный свет – HBAO + Ultra.
Хуанготехнологии, сильно просаживают ФПС.

В Doom, не играл, ничего не могу сказать, но по виду с этими настройками играть невозможно.

Dying Light:
Nvidia HBAO+ - включено.
Nvidia глубина резкости - включена.
Как мило, в открытую использовать настройки с надписью нвидия.

Fallout 4, тестовый отрезок вообще разнится с игровыми ситуациями. Часть настроек простаивает. Да и игра запущена без сглаживания. Угадайте кто лучше показывает себя со сглаживанием?

В Homefront не играл.

Lords of the Fallen:
Качество геометрии - очень высокое.
Турбулентность Nvidia - включена.
В геометрии АМД показывает себя не очень, но и опять настройка с надписью Nvidia

The Witcher 3:
Да здравствует HBAO+, которое у меня сажает ФПС на моей RX 480 ниже 60. Хотя если включить хейр воркс и выключить HBAO, то чаще всего будет 60+ фпс везде. Вопрос, как ведет себя карта нвидия с технологией от нвидии?

Division & Warhammer: Не играл, судить не могу.

Как всегда, обзору ставлю 10 балов по шкале Мооса.

Ну так феня хейтер амд, как ему еще тестировать. Давно уже все это знают, ибо только хейтер будет искажать название и ввязываться в холивар с амд-фанами...
Тут не оговорено, что 3 гига не хватает современным играм и они подфризивают. Посмотрите геймплей в 20+ играх на сайтах типа gecid. ВОт там тесты так тесты.

Member
z()()m писал(а):
Верят в эти супер "тесты" Пишут что нвидия показала кто папа Живите и дальше в своих фантазиях

Главное срач не разводить им это только на руку,пускай дальше живут в своей параллельной реальности ))

Member
Gatto62 писал(а):
Для особенно сообразительных напишу ещё раз - на мою мать семёрка тупо не становится.

Кривыми руками обычно не хвастаются.

Member
Фото: 1
Beetlejuice писал(а):
С чего мне кипеть? :D Немного разочарован косячками 10-ки. В принципе не против пересесть , но ...
переседать - удел холопов. Люди имеют свободу выбора, в т.ч. иметь сразу две системы, как вроде кому ещё 20 гиг жалко, тут игрушки раза в три больше весят :S и таки странно, перебил тут в кривом мусоре кучу макаронников, а ни одного "капиш" не попалось. Видимо, в 60-е вместо этого итальянцы применяли что-то иное. Хотя что ещё кроме капиша они могли тогда применять, это же мафия. Там без капиша никуда. Даже в речке не утопят, перед этим не сказав что-то в духе "ну всё чувак, пистон тебе, капиш?"

Member
CodARM
По поводу HBAO , вроде было ещё HDAO, которая лучшее затенение и вроде как всегда писали,что и работает лучше на АМД, но разрабы что-то по большей части не дают включить HDAO..

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
SpeedT писал(а):
Но вот использовать фичи Нвидии обязательно для честности, ибо только с ними максимальный графон. Покупатели АМД сами виноваты, что не могут в них.

Использовать надо Вулкан в Думе 2016 , или дх12 в каких-то играх, и тогда АМД будет на другом месте. А то что Нвидиа там "не может" , это никого не волнует.
Ты сам подумай,зачем кому-то на АМД играть в ОпенГЛ , когда там Вулкан?И человек получит больше фпс ...Если не врубать то что будет лучше на картах определённой фирмы,если есть такая возможность, то мы получим искажённую картину производительности.
Кстати ,к примеру , когда у меня была гтх560 , я в Фар Край 4 не врубал ХБАО из-за слишком тёмных теней,и играл на ССАО....разницы - особо и не заметил.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
и вроде как всегда писали,что и работает лучше на АМД
судя по Alien Isolation одинаково просаживает 980 и 290х, графики нарисовали http://www.hardocp.com/article/2014/11/ ... e_review/5 плюс если я его менял на SSAO, получалось 60 fps, а на ПС4 с любым АО (шутка, на соснольке не бывает настроек, и там ссао разумеется) игра лагала на 20 fps. Однозначно разрабы игры не принадлежали к числу особо опытных по части ксеноморфных API и японских сборок ProprietaryBSD

Member
SpeedT писал(а):
Но вот использовать фичи Нвидии обязательно для честности.... Покупатели АМД сами виноваты, что не могут в них.

Ога, для честности их можно использовать только при сравнении карт Нвидиа
А уж вторая часть цитаты - однозначно ПЯТЬ!!!1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа