Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
moty во всех частях он хоть немного но боится, или хоть нападает внезапно хоть каким то рашем. тут он объявил внезапную войну, (это первый раз я так офигел, уже 20 игр на божестве, не одной войны внезапной не было, да еще и отношение с ним хорошие были) прикатил к моей границы, 2 катапульты, и колесниц штук 10 (где он столько взял на 30 ходе я хз, списываю на божество и то что скифы строят их сразу по две) ну подошел он к границе, получил заряд пращников но не атакует город, стоит... думал он ждет катапульты, да они походили 3 хода и пересекли границу города, за это время я тупо построил стены за голду и снес 2 коняшки, стреляет катапультой по городу раз, (я думал все, первый город захватят за все игры в циве6) но тут же он меня просит о мире и еще дает все свои деньги..... занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
ну подошел он к границе, получил заряд пращников но не атакует город, стоит... думал он ждет катапульты, да они походили 3 хода и пересекли границу города, за это время я тупо построил стены за голду и снес 2 коняшки, стреляет катапультой по городу раз, (я думал все, первый город захватят за все игры в циве6) но тут же он меня просит о мире и еще дает все свои деньги..... занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Найден забавный баг (был воспроизведён неоднократно), сильно портящий впечатление от процедуры дипломатической торговли деньгами, ресурсами и пр.
осторожно, очень спойлер!
Если выбрать у соперника 1, 2...n редких ресурсов, далее нажать "предложить цену", потом в предложенном убрать всё, кроме "кол-ва золота за ход", изменить его значение на единицу меньше, выйти из окошечка редактирования этого значения и нажать кнопку у компьютерного соперника с уточнением условий сделки (иначе, по умолчанию он сразу не будет согласен), то он выдаст "1 золото на 30 ходов" и, возможно +несколько золотых просто сверху (но это уже мелочи). Вот такая вот глюкавая халява обнаружилась.
Так что, теперь вообще появились сомнения в возможности хоть как-то нормально в дипломатии поторговаться, пока не пофиксят алгоритм.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Нашёл мод, добавляющий очередь производства. В общем, как обычно у моддеров с мозгами всегда получше, чем непосредственно у разработчиков. https://github.com/kblease/ProductionQueue Распакованную папку класть сюда D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization VI\DLC, после чего активировать мод в настройках игры в главном меню. Управление как в четвёртой циве. Левые клики добавляют проекты вниз очереди, Ctrl+клик добавляет проекты на вершину очереди. Можно перетаскивать проекты в очереди. Правый клик удаляет проект из очереди.
Можно даже сначала добавить в очередь район, а следом и здания для этого района. Удобно. Да, это означает, что теперь, когда в городе нечего делать, можно поставить в очередь 9000+ проектов на генерацию золота/науки/[вставьте необходимое] и не возвращаться каждые пару ходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Barash, Спасибо мил человек вечером проверю. А нет ещё чего нить из серии упрощающей понимание торговли, а то раскачал население городов и теперь заложник этих торговцев прям, а кого куда всё перемешалось. Да и вообще где русскоязычный народ обсуждает, а то ткнулся куча однотипных полупустых сайтов хз где читать. Например раньше была кнопочка F1 - все войска теперь где оно вообще непонятно
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6