Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
vorvort писал(а):
Я привел уже 2 теста, где 1060 сливается. Иди утрись, зеленый!
ты привел? так ты и есть "Adreno"? ахахаха, вот ты баклан, ты что сам не видишь что в приведенных "тобой" тестах как минимум версия драйверов старая? вот у тебя полыхает седалище если ты пишешь с нескольких ников
Последний раз редактировалось Zergii 09.11.2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
RadeoForce писал(а):
а ты ведешься
Ему реально за "державу" обидно l33t_h4x00r, потанцевал раскрылся. Еще пару-тройку лет и нагонит 780ю. Как там у тебя колда новая идет на 370 2гб? В ветке по выбору карт некоторые заверяют, что на 1060 3гб нормально играть в современные игры невозможно.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
EVGENIYYY,лично тебе мне доказывать нечего дружок. AMD и без меня прекрасно справляются ))) за короткий период времени отыграли 9% рынка и при этом выпустили самую быструю карту в своем сегменте,что-бы ты там не кукарекал,но это так. А вега похоронит все мечты зеленых фанатов на светлое будущее
_________________ планшет plus диван gaming edition
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zergii писал(а):
ты привел? так ты и есть "Adreno"? ахахаха, вот ты баклан, ты что сам не видишь что в приведенных "тобой" тестах как минимум версия драйверов старая? вот у тебя полыхает седалище если ты пишешь с нескольких ников
Камрад Adreno привел до меня тот же тест, но тебе полезно будет ознакомиться с ним еще раз. Хотя сомневаюсь, что упоротый тролль навроде тебя сможет осилить текст!
RadeoForce писал(а):
Очевидно же, что один тебя троллит, делая вид, что верит этим тестам, второй ему подыгрывает, а ты ведешься
Для нормальных людей я тесты выложил, остальные пусть продолжают квакать...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
AMDie писал(а):
А вега похоронит все мечты зеленых фанатов на светлое будущее
Хуанг уже похоронил: Титан Х Паскаль настолько дорог, что даже самые проженные адепты Nvidia его не покупают!
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
У тебя логическое несоответствие: на мечты нельзя глянуть и о чьих мечтах речь?
Это было образное выражение, забыл взять в кавычки. Смысл в том что вы что то там рассказываете про титан паскаль но забываете что будет еще 1080Ti, а у амд нет ответа даже на 1070/1080. Есть только мелкое горячее г-но в виде полярисов. Имхо безусловно.
Мемbеr
Novasiris писал(а):
Это было образное выражение, забыл взять в кавычки. Смысл в том что вы что то там рассказываете про титан паскаль но забываете что будет еще 1080Ti, а у амд нет ответа даже на 1070/1080. Есть только мелкое горячее г-но в виде полярисов. Имхо безусловно.
AMD своим приоритетом на это год сделал миддлы и лоу - энд, все по плану. А твои хотелки Лизу мало волнуют. Что касается горячих Polaris: у Паскалей отключен мониторинг VRM, с чего бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
AMDie писал(а):
AMD и без меня прекрасно справляются ))) за короткий период времени отыграли 9% рынка и при этом выпустили самую быструю карту в своем сегменте,что-бы ты там не кукарекал,но это так. А вега похоронит все мечты зеленых фанатов на светлое будущее
Ок. В чём твой профит? Как написали выше - " За державу обидно?". Выпустила? Отлично. Быстрее\дешевле\холоднее? Замечательно. Ты что с этого имеешь? Кайфуешь сидя на форуме и утирая виртуально чей то нос тем к чему ты отношения не имеешь? Клиника, товарищи. Выйдет суппер-пуппер Вега и порвёт "зелёных"? Ок, опять таки - что тебе от этого? Побежишь и угрохаешь кучу денег дабы играть в нынешний шлак? Так это явный признак не далёкого человека. Ок, выйдет и порвёт но не купишь - дальше что?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 09.11.2016 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
vorvort писал(а):
AMD своим приоритетом на это год сделал миддлы и лоу - энд, все по плану. А твои хотелки Лизу мало волнуют. Что касается горячих Polaris: у Паскалей отключен мониторинг VRM, с чего бы это?
Компания может все что угодно называть своим приоритетом это их право и стратегия (в тч маркетинговая), кстати можно вспомнить сколько у амд было "приоритетных" мертворожденных технологий, но не суть. По факту на полную линейку "первой волны" (вторая волна это новый топ) от нв у амд ответа нет. То что они выпустили показывает что им сложно будет создать вразумительный (большой) топ.
Насчет врм это вообще фейспалм - он давно практически не мониторится на нв. Вот достаточно продвинутый и не дешевый в плане "обвязки" 980Ti HOF #77 Тоже без мониторинга врм. Но фишка в том что врм то может остудить конечный вендор, хотя бы тем что увеличит количество фаз питания. А вот горячий чип как был так и будет, увы и ах.
Мемbеr
Novasiris писал(а):
Насчет врм это вообще фейспалм - он давно практически не мониторится на нв. Вот достаточно продвинутый и не дешевый в плане "обвязки" 980Ti HOF
Тоже без мониторинга врм. Но фишка в том что врм то может остудить конечный вендор, хотя бы тем что увеличит количество фаз питания. А вот горячий чип как был так и будет, увы и ах.
Фейспалм Nvidia, согласен. EVGA уже обосралась с VRM на 1070/1080 в 107с. Адекватный геймер хрен бы купил такое поделие. Что касается чипа Ellesmere (холодного, если сравнивать с Hawaii), то все зависит от прямоты рук инженеров вендора. Если в XFX , HIS, MSI сделали качественные СО для 480, то геймерам не о чем переживать - у них отличные температуры чипа и VRM под нагрузкой без тротлинга. Смешно видеть обвинения AMD, когда проблемы вендоров на поверхности!
Member
vorvort писал(а):
Фейспалм Nvidia, согласен. EVGA уже обосралась с VRM на 1070/1080 в 107с. Адекватный геймер хрен бы купил такое поделие.
Мб и обосрались, но это "заслуга" evga а не Nvidia. Кстати там вроде какие то новые биосы выкатили evga,- наверное по этой теме.
vorvort писал(а):
Что касается чипа Ellesmere (холодного, если сравнивать с Hawaii), то все зависит от прямоты рук инженеров вендора. Если в XFX , HIS, MSI сделали качественные СО для 480, то геймерам не о чем переживать - у них отличные температуры чипа и VRM под нагрузкой без тротлинга. Смешно видеть обвинения AMD, когда проблемы вендоров на поверхности!
Я вам про Фому вы мне про Ерему. Еще раз пишу - врм может охладить вендор тем что сделает больше фаз питания. Вопрос не в врм. Сделать чтобы gpu выделял меньше тепла при заданной производительности вендор не может. Именно в этом косяк амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
K2K писал(а):
потанцевал раскрылся. Еще пару-тройку лет и нагонит 780ю.
Ну, а 660гтх 770гтх догонит?Я вот сам не понимаю в чём прикол...
K2K писал(а):
Как там у тебя колда новая идет на 370 2гб?
Пока никак, игры у меня нет.Я тут смотрю её хвалят,а я на КоДы забил...
Zergii писал(а):
а нам тут один "нефанат" с нескольких ников утверждал, что +30% драйверами не натянуть
Я уже делал сферические расчёты в ваакуме , и получалось так,что 7850 (р7 370) даже при самом большом разгоне не догоняет гтх760 ещё на 20-25%, но по пересчёту из относительного рейтинга( с текповерапа) в нормальный получается разрыв между гтх760 \ 7850 ( с разгоном) всего в 3%... То есть 20% каким-то образом наверстали, кроме дров я других обьяснений не вижу...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Novasiris писал(а):
Сделать чтобы gpu выделял меньше тепла при заданной производительности вендор не может. Именно в этом косяк амд.
Ты адекватен? TDP RX 480 стоке от 120 до 180 Ватт! Сравни с 290Х, у которой 300 Ватт. Гигантский прогресс, учитывая равную производительность. И то инженеры Sapphire, PowerColor, MSI смогли сделать под 290Х отличные СО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23