Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Dart-s писал(а):
разве что спортивный интерес.
да это понятно что если даже водоблок с серьезным овервольтажом дает символические 7% то весь разгон на этих видеокартах нужен только для спортивного интереса
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
JayK писал(а):
1. Что это за биос? Это инженерный биос асуса или палита?
Второе
JayK писал(а):
2. Там на ней есть перемычка, хардвольтмод, ее пробовали? Есть от нее смысл?
Нет, не пробовал. По имеющейся у меня информации - не было необходимости.
JayK писал(а):
Вода дает только полтора процента
Вода дает небольшую стабильность разгону, так как паскаль любит низкие температуры. А фулкаверы я вообще никогда не использовал)
JayK писал(а):
Насчет температур VRM, я пока пломбы не снимал, но у меня 60 градусов меряет уже на бекплейте, который никаким местом не связан с силовыми элементами, датчика на VRM нет, там в натуре 60 градусов?
У меня корпус имеет такую конструкцию, что там не образуется печки. Плюс ко всему - необходим постоянный обдув зоны vrm. Лучше постоянно держать вентили СО на 800rpm и наслаждаться тишиной, чем кипятить питальник.
Вот так греется голый питальник
На GTX 1050 я с голым питальником стресс-тест FS гонял, без какого-либо обдува выше 60гр не грелось)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Olegdjus писал(а):
Второе
надо попробовать, хотя вроде все паскалевские биосы одинаковые
Olegdjus писал(а):
не было необходимости.
нагуглил на форуме что она то ли повышает напругу на 0,0125V то ли расширяет пауэрлимиты, то ли отключает встроенный предохранитель по току совсем, то ли призывает ктулху со дна морского, то ли ничего вообще не делает...
Olegdjus писал(а):
У меня корпус имеет такую конструкцию
у меня прямо на вк дует 230мм кулер на 400 оборотов, предыдущий кроссфайр из радеонов без него вообще не работал
Olegdjus писал(а):
Вот так греется голый питальник
Офигеть, под файрстрайком, видимо не зря в референсе фаз вполовину меньше. А правда что второй разъем питалова на этих вк кукурузный и идет только на VRAM тк у рефов всего один?
ЗЫ. у меня в предыдущих радеонах нагрев врм в файрстрайке был 110 градусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19