Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
verccety писал(а):
сколько они тебе проплатили за рекламу?
Ну как тебе ответить чтобы не оскорбить и не обидеть... Понимаешь, я никогда не толкаю дезу, ведь этот форум последний оплот правильного и честного мнения, хотя про Палит все ресурсы, абсолютно, отзываются хорошо. Я тоже не верил, но она реально тихая, гонибельная, с кучей фишек. Минус только один, толстая СО. Где обман, где реклама? Тут есть представители этого производителя, видел, закиньте денег, реквизиты дам в лс))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014 Откуда: ты такой умный?
Жалко нету таких карт как Manli 1070 ultimate и kfa2 1070exoc очень интересные карточки ИМХО. P.s. Когда уже азус начнёт пластинки напаивать на своё СО и похоронит прямой контакт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
По шуму: обладаю Palit 980Ti SuperJetStream и MSI 1070 GamingX - обе показали себя отлично, выбрать кто лучше не могу - субьективный паритет. Знаю только одно, при выборе следующей видухи - смотреть буду только на этих производителей/системы охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Шел 2017-й год... Asus брала за свои карточки большие бабки, но так и не начала распаивать медные пластины... Почему в сравнении нет Inno3D? У них охлад очень интересно выглядит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
vorvort писал(а):
СО
И чем прекрасно трехвентильное 2.5слотовое СО, которое по эффективности не лучше Palit/MSI?
vorvort писал(а):
Ссылку привел
Привести другие ссылки? Или конструктивный диалог будет. Я задал вопрос, на который ответом было бы логичнее написать да/нет. "Категорически не согласен", но при этом пишет то, о чем я и говорил.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Olegdjus писал(а):
Привести другие ссылки? Или конструктивный диалог будет. Я задал вопрос, на который ответом было бы логичнее написать да/нет. "Категорически не согласен", но при этом пишет то, о чем я и говорил.
Чтобы понять, что героин зло надо его попробовать? По твоей логике так выходит...
Olegdjus писал(а):
И чем прекрасно трехвентильное 2.5слотовое СО, которое по эффективности не лучше Palit/MSI?
Карта заточена под разгон, по этому и СО такая. Насчет эффективности твое субъективное мнение интересно, но владельцы HOF с ним не согласятся! Не надо редактировать биос, шаманить с таймингами и лимитами. Бери и разгоняй!
Moderator
vorvort писал(а):
Не надо редактировать биос, шаманить с таймингами и лимитами. Бери и разгоняй!
Ооо бред Прежде, чем вступать в демагогию, стоило бы матчасть изучить. Какие редактирования биос, тайминги и прочее? На паскале нет ни редактора биос, ни прошивальщика с обходом сертификата. Вспомнилось про максвелл и линейность разгона. В общем - беседа ни о чем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Olegdjus писал(а):
Ооо бред Прежде, чем вступать в демагогию, стоило бы матчасть изучить. Какие редактирования биос, тайминги и прочее? На паскале нет ни редактора биос, ни прошивальщика с обходом сертификата. Вспомнилось про максвелл и линейность разгона. В общем - беседа ни о чем.
В чем конкретные претензии у тебя к HOF? И твое утверждение о равенстве 980 Ti и 1070 тоже далеко от знания мат. части... 1070 даже при лютом разгоне не достает 1080, а 980 Ti стоковую, иногда разогнанную 1080 - без проблем. У тебя были и 1080, и 980 Ti, по - этому странно видеть рассуждения о равенстве 1070 и 980 Ti!
Moderator
vorvort писал(а):
У тебя были и 1080, и 980 Ti, по - этому странно видеть рассуждения о равенстве 1070 и 980 Ti!
именно, у меня были и 980ti, и 1070, и 1080, поэтому я и говорю о равенстве gtx 1070 и 980ti. Лишь в 4k 980ti увереннее выглядит, ибо железом сильна, о чем я и писал (и с чем ты "категорически несогласен").
Moderator
vorvort писал(а):
Watch Dags 2, слив 1070
43fps у 980ti и 43fps у 1070 3fps по минималке. Остальные ссылки конечно дикий фэйл с твоей стороны) Сереж, не хочется ругаться, просто если не в теме и сел в лужу - постарайся хоть лицо не терять GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) Посмотри в шапке Народные тесты в 1440р и 4К. И прекращай быть как уж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28