Эта платформа монстр основана на Core 2 Quad 9775, мало того что 4 ядра с HT так и камней двое. Получается 16 поточный монстр готовый в пух и в прах раскатать ваши современные огрызки Core i5 Да еще разогнать их до 4,2 выставить Common Perfomance lvl 7, 500ую шину поставить и память DDR 2 1000 с таймингами 4-4-4-12
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Одинаковые результаты тестов в играх Homeworld: Deserts of Kharak (База) и StarCraft II: Legacy of the Void (Предчувствие тьмы). При том, что в первом случае тест на 1080, а во втором на Fury X..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
F@tality Оно интересно только злостным олдфагам, а так банальный E5 с али...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
unhurtable Я просто не понимаю в какой степени опьянения надо пребывать, чтобы купить FX6300 вместо Haswell. Зачем? Чтобы потом доказывать на форумах, что FX лучший, при этом глядя на графики, где он сливает всему, чему только можно слить? В чем логика-то, алло? Ну, может это некая слабовыраженная форма мазохизма у него, черт знает
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
6800к можно купить за 400 баксов , почему его нет в тестах? , а ведь он предлагает совсем другой уровень производительности нежели эта куча i5 , которая ничего не может в многопотоке , а в некоторых играх даже 1070 не вывозит нормально. А по поводу высказываний , что НТ ничего не решает... ну это просто фейспалм...
Во - первых, 6800K стоит в Москве от $430. Во - вторых, фейспалм феспалму - рознь.
Member
SubL0ck писал(а):
В чем логика-то, алло?
Логика в цене - за свою цену это были весьма достойные процы, всего то
SubL0ck писал(а):
Чтобы потом доказывать на форумах, что FX лучший
А это уже комплексы, как известно и лучший боксер пасует перед средним стрелком
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
выбор игр для теста более чем странный, к BF1 и WD2, еще можно смело мафию добавлять, про HT убило, что не нужно, даже на прапрадеде i7 930 профит есть https://www.youtube.com/watch?v=wdnT610wGzc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
musashimaru писал(а):
Во - первых, 6800K стоит в Москве от $430. Во - вторых, фейспалм феспалму - рознь.
я в москве не живу, цена у меня другая, тест проведен в стоке, все логично, а если 6800 вогнать до 4.3-4.4 ситуация переменится , делали тест с коллегой , его 6700@4.9 против моего 6850@4.5(4.6 в третьем бусте), в итоге 6850 победил 6 играх из 7 , с перевесом 3-5%, проиграл в кс го, так как там нет заточки на многопоток. тестили на 1080 сли и 32гб оперы 3000 у обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
unhurtable писал(а):
Логика в цене - за свою цену это были весьма достойные процы, всего то
А с этим никто и не спорит. Каждый выбирает то, что его устраивает как по производительности, так и по цене. Но писанина откровенной ахинеи про то, что FX нагибает все, что попадается по руку - уже клиника.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
Но писанина откровенной ахинеи про то, что FX нагибает все, что попадается по руку - уже клиника.
Дык это как про обезьянок и дождик - какой хочет такой и пускает главное чтоб не попало в любом случае время FX идет к закату(точнее уже подошло - никак не могут просто рассвет согласовать), ждем резинку
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Bootlegger писал(а):
Bootlegger к слову считает что G3258@4,5 предпочтительней G4560 ибо HT ерунда, частота рулит - это чьи слова?
Мои, где там ВЕЗДЕ? Муху не перекачивайте, со слона уже похоже в кита начали
Bootlegger писал(а):
оставьте эмоции, не девочка, вроде, и не эмо.
Э, пардоньте а в чем они проявились то? А так я и прошу у вас не эмоции а факты, где оне?
Bootlegger писал(а):
а вот теперь я попрошу сылочку, что они "не правильные".
отличный ход конем, только вот незадача - как понимать
Bootlegger писал(а):
картинки по ссылке красивые. ну, почти как гистограмки от Феникса. я лично не разу не прочь, если Вы измеряете производительность своей системы чьими-то графиками. я предпочитаю тестировать на реальных задачах. так вот мой опыт говорит ровно то, что я сказал выше.
или у вас альтернативнативная реальность и вы это не писали или это надо трактовать что данные приведенных мною тестов совпадают с вашими(забавно смотрится на фоне того что мой стиль подачи информации хромает)?
Bootlegger писал(а):
но как это меня обязывает приводить какие-то тесты?
Да никак вас вообще ничто и ничему не обязывает, только слова без подтверждения вообще то тянут на 3.1 в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
unhurtable , слова "везде" нет. слов "в таких-то задачах" - нет. так как же Вас понимать? "лезть в бутылку" это чистой воды эмоциональная трактовка. т.е. ссылки, не будет? ОК. не более альтернативная, чем приведённая Вами. тянет - пожалуйтесь. а ещё, Вам не говорили, что Вы - зануда? говорю. и желаю счастливо оставаться переливать из пустого в аналогичное и играть словами.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
SubL0ck писал(а):
Дай угадаю, производительности этого процессора хватит еще на 50 лет?
На сколько хватит на столько хватит
SubL0ck писал(а):
Я просто не понимаю в какой степени опьянения надо пребывать, чтобы купить FX6300 вместо Haswell. Зачем?
Отзыв видели? О лагах,просадках на и5 ? Видели.Я таких отзывов не только на и5 ,и на и7 читал достаточно, и с топовыми видяхами на официальных англоязычных форумах игр , поэтому,я решил не переплачивать 100 евро за и5 Хазвелл и взял достаточный ФХ-6300.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SubL0ck писал(а):
Но писанина откровенной ахинеи про то, что FX нагибает все, что попадается по руку - уже клиника.
Кто-то такое писал?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
jjxaker писал(а):
А сколько по вашему должен стоить процессор такого уровня?
Какого уровня? i5 это 4 поточный шлак из прошлого десятилетия, да и i7 для бомже-сокета по сути тоже. Но i7 можно простить хоть за то что там потоков аж в 2 раза больше. По цене i5 должен быть чуть дороже i3 ибо одна хрень
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
TheRock666 писал(а):
i5 это 4 поточный шлак из прошлого десятилетия, да и i7 для бомже-сокета по сути тоже. Но i7 можно простить хоть за то что там потоков аж в 2 раза больше. По цене i5 должен быть чуть дороже i3 ибо одна хрень
Достойно увековечивания в анналах сайте, не меньше
Bootlegger писал(а):
слова "везде" нет. слов "в таких-то задачах" - нет. так как же Вас понимать?
У вас проблемы со словарным запасом и незнакомое слово предпочтительней пугает или как Вас понимать?
Bootlegger писал(а):
"лезть в бутылку" это чистой воды эмоциональная трактовка.
Для вас возможно, а вообще это распространенный фразиологизм.
Bootlegger писал(а):
т.е. ссылки, не будет? ОК.
Специально повторю, мне не жалко, надеюсь со второго раза заметите - смотрите цитату сразу под этой строкой!
Bootlegger писал(а):
картинки по ссылке красивые. ну, почти как гистограмки от Феникса. я лично не разу не прочь, если Вы измеряете производительность своей системы чьими-то графиками. я предпочитаю тестировать на реальных задачах. так вот мой опыт говорит ровно то, что я сказал выше.
Э, что, простите, какая еще приведенная мною реальность
Bootlegger писал(а):
тянет - пожалуйтесь.
Зачем, мне как то фиолетово. На мыслю, кстати навели - Феня потому на главной статьи и выкладывает - на форуме бы залетел по 3.1
Bootlegger писал(а):
а ещё, Вам не говорили, что Вы - зануда? говорю.
приходится, сами же просили вам разъяснять подоходчивей , словами как раз вы играете - никаких подтверждений, только игра слов - то маме взял бы то я сам делаю то опытным путем знаю, никакой конкретики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11