Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
"Sennheiser HD201, Zalman ZM-RS6F и акустики Microlab Pro 1" - это шутка?))) лол, возьмите у соседа в общаге наушники не за 1200р, а хотя бы тысяч за 5 (стерео, а не непонятную реализацию 5.1 13-летней давности от производителя кулеров) Головные телефоны понимаешь он использовал))
и кстати - приведенные результаты РМАА - это полный ппц, кодек матери за 20тр, выдающий такое количество гармонических искажений и шума отправляется в мусорку просто автоматом.
А в целом обзор примерно на единичку. Куча штампов, клише, лишних слов (оплата-то по знакам :)) и полное отсутствие мысли.

Партнер

Member
В целом ни чо так, только вот с pci-e я не понял :?: , в смысле: плата завалена слотами (две м-ки, шесть pci-e) и какие у них режимы работы нипанятна. Вот к примеру, воткну я 3 видяхи, 3 звуковых и пару ссд, вопрос: кто из них не будет работать? :D

Junior
Верно ли, что на эту МП можно одновременно установить три видеокарты?
Я рендерю 3Д графику на видеокартах и хочу знать, получится ли у меня такая конфигурация:
В слоты 1 и 2 - GTX1070, объединенные в SLI
В слот 3 - слабенькая недорогая видюшка, чтобы одновременно с рендерингом можно было комфортно хоть что-то делать на компе. Это необходимо, т.к.
если рендеринг занимает все видеокарты, то при работе в Проводнике, Хроме, Ворде и во всем остальном наблюдаются сильные тормоза интерфейса.
Сейчас у меня Gigabite GA-H97-D3H. В 1-м слоте GTX1070, во 2-м Quadro 2000 (к ней и подключен монитор) - тормозов нет. Когда стояла только GTX1070, то система тормозила.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа